Репетиция апокалипсиса. Что делать, если вдруг наступит конец света?

Posted in Новости

 

Этот год во всем мире проходит в ожидании конца света. Согласно календарю майя он может наступить 21 декабря 2012 года. Так что сейчас активно обсуждаются разные сценарии будущего апокалипсиса. Насколько реально наступление конца света и что делать, если он все-таки случится? 

 
 Сценарий первый: большой взрыв
Большой адронный коллайдер, работающий в швейцарском Церне, почти пять лет не дает покоя миру. Установка, созданная для того, чтобы сталкивать частицы, пугает многих: мало ли, как поведут себямаленькие проказники после очередного удара лоб в лоб. Поэтому появилась гипотеза о конце света с участием коллайдера. «Возможно ли это?» – спросили мы у кандидатафизико-математических наук Евгения Смирнова. 

– Гипотетический конец света с участием БАК (большого адронного коллайдера) может быть в двух вариантах. Во-первых, если образуется микроскопическая черная дыра. Во-вторых, если вдруг вколлайдере образуется страпелька – капля особого вещества. Она теоретически может вызвать цепную реакцию и превратить вещество в новый его вид – так называемое странное вещество. 

Память

Бегут года... Мелькают лица, даты...

Все реже вспоминаем про войну...

Ну что ж, была давно она когда-то,

Ушла как сон, как небыль, в глубину...

Но вот приходит день святой, который

Все воскресит, подымет из глубин,

И рухнут нашей памяти затворы,

И слезы на глазах седых мужчин...

И вспомнит мой отец днепровский берег,

Тот бой, где он, в свинцовую пургу,

В грядущую победу свято веря,

Родную землю оставлял врагу...

Он снова видит бой, огонь пожарищ,

Сжимает автомат его рука,

На волжском берегу упал товарищ,

И плещется кровавая река!

На запад путь... Сапог усталых топот,

Сожженные деревни и мосты -

Ему тогда клялась в любви Европа,

Бросая под ноги весенние цветы!

Он - победитель! Дальше будет слава,

Награды на израненную грудь...

Спаситель наш! Имеем ли мы право

Не вспомнить в День Победы славный путь?

Мы не забыли нет! Мы не забудем,

Как в нашу жизнь ворвалась та весна.

Пока мы живы, благодарно будем

Отцов и дедов Подвиг вспоминать!

 

 

 

 

Надежда

 

Ах, октябрь, ах, октябрь!

Драгоценный подарок

Нам природа дала:

И небесный простор,

И деревьев убор неожиданно ярок,

И в аллеях шуршит золотистый ковер.

 

Может, сбудутся вечные наши надежды:

Больше света, тепла, беспечальных забот,

Будем радостно петь, молодые, как прежде,

И крутая зима незаметно пройдет.

 

Все пойдет чередом, лишь бы сердце стучало,

О весне, о любви нежно голос звучал…

О весне! Это новой надежды начало,

Что создатель Земле даровал.

 

Мундриевская Инна Борисовна

Начала тайного знания. Космология

КОСМОЛОГИЯ

 Сотворение и Эволюция

Как получилось так, что вдруг жизнь и реальность начали существовать? Я сомневаюсь, что кто-то может ответить на этот вопрос полностью и точно. Но если взять в расчет все факты и наблюдения и придумать нечто, что объясняет их логично и последовательно, тогда у нас появится мысль, от которой можно отталкиваться. У науки есть кое-какие ответы, но они ограничены исключительно материальными вещами. Наука не принимает во внимание все то, что связано с умом и душой. Другие теории (такие, например, как нижеизложенная) должны принимать в расчет как духовные, так и физические факты.

Если физическая реальность сотворена чем-то за ее пределами, тогда это нечто должно быть чем-то нефизическим, то есть таким как разум или сознание. Заметьте, что не наши сны творят наш ум, а скорее наш ум создаёт сновидения. Иногда в сновидениях вы можете проследить последовательность событий до их начала, до момента, пока вы не достигаете начальной точки – того момента, когда вы заснули. Наука может проследить не дальше, чем до Большого Взрыва, потому что за пределами этой точки материя, энергия, пространство и время не существовали такими, каким мы их знаем, т.к. они ещё не были созданы. Что существовало до этого и продолжает существовать по сей день за пределами физической реальности? Сознание. Сознание настолько безграничное, что содержит в себе силу создать все, что когда-либо может быть создано, и потенциал пережить каждую мельчайшую часть этого творения. Мы может называть это сознание Богом или Творцом.

Read more...

Александр Степин: Рак - это не болезнь, рак - это `Приговор`, но его можно отменить (часть вторая)

"Чужие" - это раковые клетки. Все технические помещения (системы организма) опутаны слизью (питательная среда для хищника). Весь обслуживающий персонал станции (клетки организма) - заложники монстра. Раковые клетки - это плодящиеся хищники - "чужие". Плесневые грибки, холестериновые бляшки, жировики и полипы - это "кладка злобного монстра", "яйца" - которые инфицируют здоровую клетку коварным зародышем. Клетки организма отданы на заклание и должны быть сожраны новой жестокой и беспощадной рассой злобных хищников. Впрочем, таких же, как и сам человек, который и сам превратился в кровожадное чудовище, пожирающее всё живое. Все живые существа нашей планеты, стали заложниками такого же хищного и безпощадного монстра под названием "человек", который, ещё, цинично величает себя "разумным". 

 

Read more...