Пчелы могут превратить в улей целый жилой дом

Опубликовано в Новости

Дом Лоретты и Кевина Йейтсов облюбовали около 180 тысяч медоносных пчёл и несметного количества ос.

«Мы не слышали никакого жужжания, вообще ничего подозрительного. Началось с того,  на потолке кухни появилась небольшая трещина. Потом она стала постепенно разрастаться, и в один прекрасный день из неё закапал мёд. Ничего приятного в этом нет. А вскоре такие же медоносные трещины стали появляться по всему дому», – рассказывают супруги.

Дело закончилось тем, что потолок вскрыли, достали пчелиные колонии, бережно упаковали в коробки и вывезли в специально оборудованные ульи. Так что у этой истории хороший конец.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Возраст души

 


Младенческая душа

Это начальный уровень, для которого характерно преобладание инстинктов выживания и ориентация на физические проявления жизни на Земле. Младенческие души очень пугливые, тем не менее, стараются попробовать всё, чтобы как можно лучше познакомиться с жизнью на физическом плане. Они делят мир на «я» и «не-я» и полны суеверий. Эти души запоминают информацию механически, не проникая в её суть, и нуждаются в руководстве старших и более опытных душ. Они не сомневаются и не философствуют, предпочитая беспрекословно подчиняться лидеру. Большие города для них слишком сложны, и они предпочитают изучать основы жизни на Земле в небольших сообществах вдали от цивилизации – например, в южноамериканских или африканских племенах. Количество взрослых людей остановившихся в своём развитии на стадии младенческой души составляет на Земле 5% от всего взрослого населения.

Детская душа

Подробнее...

Дистанционный перенос свойств объектов

Дистанционный перенос свойств объектов

Основа существования Вселенной – "Закон всеобщего информационного воздействия"

Академик В.И. Вернадский

 

В наше время изучение энергоинформационного обмена в природе является одним из самых актуальных направлений. Прогресс в энергоинформационных технологиях совершил огромный скачок в развитии современной медицины, сельского хозяйства, металлургии, топливной энергетики, строительства, геологоразведки, изобретению новых видов передачи информации. Обладание данными технологиями, дает огромные преимущества для лидирования в мировом сообществе. В США, например, научная программа квантовой передачи информации, состоит из 34 проектов, в разработке которых участвуют 21 университет, две многоцелевые лаборатории и три закрытые правительственные агентства.

Подробнее...

«Виртуальная «матрёшка» Мироздания»

matreshkaВ чём основной секрет нашей жизни? В том, что «человек», это искусственное, неодушевлённое голографическое образование (электронный образ), начинённое искусственным интеллектом. Тело человека, это электронный фантом, интеллект его управляющая программа, она выполняет комплекс поставленных задач, но совершенно неосознанно, автоматически. И когда такое искусственное формирование управляет жизнью, а точнее, как раз, наоборот, в этой ситуации жизнь сама управляет всем процессом, и от людей ничего не зависит.

А вот, реально живым, разумным, является наше сознание, то, что мы называем Душой.
Но Душа перекрыта интеллектом и у неё нет доступа к разумному управлению жизни, поэтому вся наша жизнь идёт наперекосяк, вся в проблемах и трагедиях.

Что нужно сделать, чтобы в нашей жизни проявилась разумное Сознание Души?
Подробнее...