Пчелы могут превратить в улей целый жилой дом

Опубликовано в Новости

Дом Лоретты и Кевина Йейтсов облюбовали около 180 тысяч медоносных пчёл и несметного количества ос.

«Мы не слышали никакого жужжания, вообще ничего подозрительного. Началось с того,  на потолке кухни появилась небольшая трещина. Потом она стала постепенно разрастаться, и в один прекрасный день из неё закапал мёд. Ничего приятного в этом нет. А вскоре такие же медоносные трещины стали появляться по всему дому», – рассказывают супруги.

Дело закончилось тем, что потолок вскрыли, достали пчелиные колонии, бережно упаковали в коробки и вывезли в специально оборудованные ульи. Так что у этой истории хороший конец.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Гроф Станислав - Станислав Гроф - Людьми управляют матрицы (интервью)

В энциклопедиях по психологии имя Станислава Грофа идет третьим, после Зигмунда Фрейда и Карла Юнга, в ряду крупнейших новаторов науки о тайнах человеческой души. Революционные открытия Грофа, до сих пор игнорируемые официальной медициной, вдохновили культовых режиссёров братьев

Вачовски на создание кинотрилогии «Матрица». Всемирно известный учёный дал «Правде.Ру» эксклюзивное интервью.

- Уважаемый Станислав, позвольте поблагодарить Вас, что в год своего 75-летия Вы нашли время для столь серьезного и масштабного разговора с нами. Ещё Карл Юнг утверждал, что психика младенца не является «tabula rasa». Вы на основе многолетних клинических исследований пришли к выводу, что наше бессознательное содержит перинатальные (то есть дородовые) и трансперсональные области. Но почему же официальная медицина игнорирует эти открытия?

- Современные исследования в области сознания принесли массу доказательств того, что модели человеческой психики, доминирующие сегодня в официальной психологии и психиатрии, поверхностны и неадекватны. На основе многолетних данных психоделических исследований мне пришлось создать чрезвычайно расширенную модель психики путем добавления двух больших областей – перинатальной и трансперсональной.

Перинатальная область относится к воспоминаниям о внутриутробной жизни и биологическом рождении. Эта область состоит из четырех базовых перинатальных матриц, соответствующих четырем стадиям родов - от блаженного покоя в матке до появления на свет. Трансперсональная сфера содержит опыт отождествления с другими людьми, другими биологическими видами, эпизоды из жизни наших предков, как людей, так и животных, а также историческое коллективное бессознательное, как его трактовал Юнг.

Моя картография психики имеет огромное сходство со взглядами Юнга, за исключением фундаментальной вещи. Я был удивлен и разочарован тем, что Юнг яростно отрицал, что биологическое рождение имеет какое-то психологическое значение, что оно является главной психотравмой. Даже незадолго до смерти в одном из интервью Юнг отрицал всякую возможность такого значения.

Уровни реальности Мироздания

 

Российская наука пришла к выводу о многослойности Тонкого мира давно. Так еще в 1981 году академик Марков докладывал на Президиуме АН СССР: «Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает “матрешку”, причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта, и является кроме банка информации еще и регулятором начала в судьбах людей и человечества».

 

Обратите внимание, речь идет о 1981 годе. Многие ли из нас тогда думали о Боге, или о Тонких мирах. Тогда к церкви-то было опасно подходить, могли выгнать с работы. А ученые уже говорили об Информационном поле как о регуляторе человеческих судеб.

 

Они знали о том, что Информационное поле слоисто, но сколько существует слоев или уровней, и какие они- было неизвестно. Ведь со школьной скамьи нам твердили, что структура мира состоит из четырех уровней реальности: твердые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы (плазма).

 

Правда, еще в первой половине ХХ века теоретическая физика установила существование пятого уровня реальности – физического вакуума, освоение которого наукой идет весьма успешно. К сожалению, в школьных и даже вузовских учебниках о нем ничего пока не говорится.

 

За последние двадцать лет нарастающим темпом появляются факты, которые указывают на существование еще двух уровней Мироздания. Эти уровни признаются многими исследователями как уровни реальности, на которых базируются давно утерянные человечеством технологии. Основным методом познания в таких технологиях является медитация. Ученые- ортодоксы категорически отвергали наличие двух высших уровней реальности, познаваемых только посвященными через медитацию.

Подробнее...

Традиционная Сучжоуская вышивка шелком