Пчелы могут превратить в улей целый жилой дом

Posted in Новости

Дом Лоретты и Кевина Йейтсов облюбовали около 180 тысяч медоносных пчёл и несметного количества ос.

«Мы не слышали никакого жужжания, вообще ничего подозрительного. Началось с того,  на потолке кухни появилась небольшая трещина. Потом она стала постепенно разрастаться, и в один прекрасный день из неё закапал мёд. Ничего приятного в этом нет. А вскоре такие же медоносные трещины стали появляться по всему дому», – рассказывают супруги.

Дело закончилось тем, что потолок вскрыли, достали пчелиные колонии, бережно упаковали в коробки и вывезли в специально оборудованные ульи. Так что у этой истории хороший конец.


Платоновы Тела

Платоновы Тела

Каждый, изучавший священную геометрию или даже просто обычную геометрию, знает, что существуют пять уникальных форм, и для понимания как священной, так и обычной геометрии они являются решающими. Их именуют Платоновыми телами (Рис.6-15>).

Платоново тело определяется некоторыми характеристиками. Прежде всего, все грани его имеют одинаковый размер. Например, куб, самое известное из Платоновых тел, имеет каждой своей гранью квадрат, и все его грани - одинакового размера. Read more...

В чём скрывается главный секрет жизни и смерти человека.

Уникальные исследованияРудольфа Штайнера. 

«Для того, кто учится познавать мир, важны органы чувств: мы уже рассмотрели такие из них, как глаз и ухо; также мы рассмотрели, распространённое по всему человеку чувство осязания, рассмотрели чувство вкуса и чувство обоняния. Все эти чувства, однако, являются важными лишь для познания человеком его окружения, и для того, чтобы он мог сформировать своё тело. Жить благодаря своим органам чувств, человек не может, однако он может жить благодаря своему процессу дыхания.   

 

Read more...

Как банкиры овладели планетой Земля

 

 

Подпись к изображению: Ротшильд. Шарж 1898 года

«Банковское дело было придумано в несправедливости и рождено в грехе. Банкирам принадлежит земля. Отберите у них землю, но оставьте им право создавать деньги, и они одним щелчком ручки создадут необходимые депозиты, чтобы выкупить её обратно. Но лишите их возможности создавать деньги, и все огромные состояния исчезнут, и сами они исчезнут. Мир станет лучше и счастливее. Но если вы хотите оставаться рабами банкиров и платить за собственное рабство, пусть они и дальше создают деньги», – Джосайя Стемп (президент Банка Англии и второй самый богатый человек в Великобритании 20-х годов прошлого столетия).

Финансовая экономия это то, что нужно Греции. Это лишь ещё одна чудная академическая фраза для маскировки настоящего ужаса происходящего с Грецией (а также того, что скоро будет происходить здесь). Другое название подделки это «валютное стимулирование». Вы знаете, когда-то за фальшивомонетчество приговаривали к смертной казни. Финансовая экономия это же так просто, причём для банкиров куда проще, чем для всех остальных. Кажется, что полномочия элиты распространяются на все сферы общества. Планы финансовой помощи встанут в копеечку государствам, погибающим от финансового изнасилования. Недвижимые активы и земли продаются по бросовым ценам для того, чтобы покрыть долги, созданные из воздуха. Жизни реальных людей будут разрушены, чтобы выплатить эти созданные из ничего долги. И конечно, пришло время собирать урожай для этих банкиров-преступников и для тех, кто позволил им появиться, продавая им своих собственных жителей.

Read more...