Сильнее смерти – Молитва

Опубликовано в Новости

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие.Оказалось,что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние,свойственное лишь двухмесячным младенцам.Это состояние сознания получило название»молитвенное бодрствование».Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали,что религия физиологична для человека.В строение мозга заложена способность общения с Богом. 


Вот несколько фактов о Молитве.По статистике,верующие люди,больные раком в неоперабельной стадии,живут на пять лет дольше.Медицине также известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.Есть утверждение,что после молитвы облегчается состояние душевнобольных.

А излечение одержимых под силу только священнику,читающему особую Молитву(отчитки).Опыты биологов доказали,что чтение Молитв у воды,зараженной кишечной палочкой и стафилококком,приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз.А во время чтения Молитв,у наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля,что позволило физикам считать Молитву не только религиозным,но прежде всего энергетическим феноменом. 

Все это не чудеса,а научно доказанные факты.Сегодня ученые-физики и астрономы,химики и биологи пришли к доказательствам реальности Творца,познавая мир через науку.И теперь уже ученые утверждают,что обращение к Творцу и Высшим Силам Света-залог духовного и физического здоровья.Очень важно,чтобы Молитва и медитации,как форма связи с Высшими Силами,стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека.Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний. 

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу,и о чудесах,сотворенных Молитвой,расскажут не священники,а ученые. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Грегори Перельман Владелец Вселенной

 

Файл:Perelman, Grigori (1966).jpg

Григорий Перельман, доказавший теорему Пуанкаре, над которой бились десятки лет все ученые мира, признался, что знает, как управлять Вселенной, а потому не видит смысла «бежать за миллионом».

Перельман рассказал, что еще школьником представлял СССР на математической олимпиаде в Будапеште. «Готовясь к олимпиаде, мы пытались решать задачи, где непременным условием было умение абстрактно мыслить. В этом отвлечении от математической логики и был главный смысл ежедневных тренировок. Чтобы найти правильное решение, необходимо было представить себе «кусочек мира».

Подробнее...

Мне срочно надо научиться думать, как звезда

Мне срочно надо научиться
думать, как звезда.
В туманном облаке кружиться,
массивна и светла.
Не забывая о Вселенной, разрезать тьму.
Чтоб быть такой, как заповедал
Творец всему.

Вот мимо мчится звезда другая: отдам ей свет!
Чтоб было ясно ей в том крае, где света нет.
И осветив пространство, от сил и от щедрот,
отдам часть моей сути,
что в вечности живет.

И народятся - из сути! - планеты,
планеты любви!
И нареку одну - Землею, ребенком моим...

Выбор всегда за Вами!

 

В жизни человека нет никаких ограничений, но есть препятствия, которые он волен или преодолевать, или мириться с ними. Если он выбирает бороться за свое право жить так, как ему хочется, то у него может получиться, а может и не получиться, как семечко, упав в землю, может стать большим деревом, а может и завянуть. В любом случае его свобода воли и свобода выбора будут реализованы полностью. Если же он выбрал быть жертвой обстоятельств и предположил, что внешние силы сильнее его, и он не в состоянии с ними совладать, он опять же полностью реализовал свою свободу выбора. Он выбрал думать так, что у него ничего не получится, и он ничего не достигнет. Каждый человек делает это самостоятельно. Он свободен. 

Подробнее...