Сильнее смерти – Молитва

Опубликовано в Новости

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие.Оказалось,что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние,свойственное лишь двухмесячным младенцам.Это состояние сознания получило название»молитвенное бодрствование».Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали,что религия физиологична для человека.В строение мозга заложена способность общения с Богом. 


Вот несколько фактов о Молитве.По статистике,верующие люди,больные раком в неоперабельной стадии,живут на пять лет дольше.Медицине также известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.Есть утверждение,что после молитвы облегчается состояние душевнобольных.

А излечение одержимых под силу только священнику,читающему особую Молитву(отчитки).Опыты биологов доказали,что чтение Молитв у воды,зараженной кишечной палочкой и стафилококком,приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз.А во время чтения Молитв,у наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля,что позволило физикам считать Молитву не только религиозным,но прежде всего энергетическим феноменом. 

Все это не чудеса,а научно доказанные факты.Сегодня ученые-физики и астрономы,химики и биологи пришли к доказательствам реальности Творца,познавая мир через науку.И теперь уже ученые утверждают,что обращение к Творцу и Высшим Силам Света-залог духовного и физического здоровья.Очень важно,чтобы Молитва и медитации,как форма связи с Высшими Силами,стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека.Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний. 

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу,и о чудесах,сотворенных Молитвой,расскажут не священники,а ученые. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы еще обижаетесь?

«Грызем» свою душу, уверяя себя в правоте. А стоит ли доказывать самому себе очевидное?.. 
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. 
 
Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем. 
 
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить? 
 
Простить – значит не оставить осадка в своей душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время не вспоминать о нем благим словом, то есть относиться нейтрально.  Подробнее...

Вечные тайны Вселенной: есть у мироздания начало, нет у мироздания конца…

Вечные тайны Вселенной: есть у мироздания начало, нет у мироздания конца...В течение тысячелетий человечество разгадывает тайны Вселенной. Но некоторые загадки, несмотря на их известность, так и остаются загадками.

Происхождение Вселенной

Одна из версий происхождения Вселенной – так называемая теория «Большого взрыва». В кратком виде эту теорию можно изложить так: первоначально вся материя была сжата в одну «точку», имевшую необычайно высокую температуру, а затем эта «точка» взорвалась с огромной силой. В результате взрыва из постепенно расширявшегося во все стороны супергорячего облака субатомных частиц постепенно образовывались атомы, вещества, планеты, звезды, галактики и, наконец, жизнь. При этом Расширение Вселенной продолжается, и неизвестно, как долго будет продолжаться: возможно, когда-нибудь оно достигнет своих границ. Подробнее...

Переход

Квантовый скачок
Сознанием в перёд!
Вот такой оборот
По новой зачёт
Экзамен Души-
Это зрелости пути
смотри не упади!
Неизбежный прыжок
в матрицу Души
Вибрационные волны
Космические реформы!
Кванты лучи в нас
функция параллели
Закон равновесии!
Матрица реалии
Загрузка в перёд!
А кто не могу перегруз
Вот такой конфуз...
Квантовый скачок
В единстве конёк
В переходный период!!!