Сильнее смерти – Молитва

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие.Оказалось,что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние,свойственное лишь двухмесячным младенцам.Это состояние сознания получило название»молитвенное бодрствование».Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали,что религия физиологична для человека.В строение мозга заложена способность общения с Богом. 


Вот несколько фактов о Молитве.По статистике,верующие люди,больные раком в неоперабельной стадии,живут на пять лет дольше.Медицине также известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.Есть утверждение,что после молитвы облегчается состояние душевнобольных.

А излечение одержимых под силу только священнику,читающему особую Молитву(отчитки).Опыты биологов доказали,что чтение Молитв у воды,зараженной кишечной палочкой и стафилококком,приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз.А во время чтения Молитв,у наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля,что позволило физикам считать Молитву не только религиозным,но прежде всего энергетическим феноменом. 

Все это не чудеса,а научно доказанные факты.Сегодня ученые-физики и астрономы,химики и биологи пришли к доказательствам реальности Творца,познавая мир через науку.И теперь уже ученые утверждают,что обращение к Творцу и Высшим Силам Света-залог духовного и физического здоровья.Очень важно,чтобы Молитва и медитации,как форма связи с Высшими Силами,стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека.Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний. 

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу,и о чудесах,сотворенных Молитвой,расскажут не священники,а ученые. 

Во Вселенной впервые открыт гигантский антипод черной дыры

[img]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/51/7c/7b/DETAIL_PICTURE_593599.jpg[/img]

Израильские ученые обнаружили гигантскую белую дыру во Вселенной, значение которой пока неизвестно

Ученые обнаружили гигантскую белую дыру. Ученые утверждают, что это уникальное космическое образование рождает и выбрасывает в космос материю, ничего не поглощая в себя, как это делают известные науке черные дыры. Если все расчеты исследователей верны, то они на самом деле открыли антипод черной дыре.

Поскольку по механизму и последствиям мгновенный распад белой дыры сходен с Большим взрывом, создавшим саму Вселенную, но только уменьшенным многократно, авторы работы назвали такое событие Малым взрывом (Small Bang), пишет Membrana.

Белая дыра - гипотетический физический объект во Вселенной, в область которого ничто не может войти. Белая дыра является временно́й противоположностью черной дыры. Теоретически предполагается, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени.

На сегодняшний день неизвестны физические объекты, которые можно достоверно считать белыми дырами, также нет теоретических предпосылок по методам их поиска (в отличие от чёрных дыр, которые должны находиться, например, в центрах крупных спиральных галактик). Подробнее...

Вечное Чувство Любви.

 

    Впервые их глаза встретились, когда казнь была в полном разгаре.

   Молодая девушка, обвиненная в связи с дьяволом за то, что она исцеляла людей и молодой монах, начинающий инквизитор, не могли оторвать взгляды друг от друга.

   Для обоих, мир перестал существовать. Последние мгновения жизни, объятой пламенем девушки, подчеркивали бессмысленность всей будущей жизни монаха.

   Любовь, вспыхнувшая между двумя молодыми людьми и необратимость происходящей ситуации, показывали бренность этого мира и Вечное Чувство Любви над которым не властны церковные догмы.

   --Я Люблю тебя..— послышался девичий голос в вершины костра, и монаху показалось, что это сгорает его сердце.

  ---Я Люблю тебя — прошептал он и упал без чувств на мостовую.

   Смерть безжалостно забрала Душу юноши и унесла Ввысь на Божий Суд.

   Бывший монах, осознавая свою грешность, и стоя на коленях перед Богом, промолвил:

    — Господи, я хотел спасти мир от тьмы, а погубил Любовь. Я не достоин сейчас быть перед тобой.

   — Сын Мой, — с бесконечной Любовью ответил Бог, – ты достоин быть передо Мной. Оглянись.

    Юноша оглянулся и замер от удивления. Позади него стояла юная целительница и улыбалась.

    Бог сказал:

     —Ваша Любовь, вспыхнувшая на городской площади и длившаяся по земным меркам несколько мгновений зажгла Вселенную Новым Светом. Именно так, благодаря Любви, мир спасается от тьмы.

     – Одного я не могу понять, – в задумчивости произнес Творец Миров, глядя на взявшихся за руки молодых людей, — зачем людям, чтобы испытать Любовь, нужно проходить через инквизиторские костры, боль разлук и страдания.

 

Владислав С.

Материал сайта Свет Вознесения.

Одиночество – путь к успеху

 

Стадное мышление возвращается: как с ним бороться?

Одиночество вышло из моды. Наши компании, наши школы и наша культура увлечены идеей, которую я называю новым шаблонным мышлением – идеей, что творческое мышление и интеллектуальные достижения имеют до странности стадную природу. Большинство из нас теперь работают в команде с другими людьми, в офисах, где нет стен между кабинетами, мы работаем на руководителей, которые превыше всего ставят навыки работы с людьми. Одинокие гении – вне игры. Совместная работа – на коне.

Но в этой концепции есть одна проблема. Исследования убедительно показывают, что люди более креативны, когда у них есть возможность побыть наедине и когда их не отвлекают. А во многих сферах самые-самые креативные люди зачастую оказываются интровертами – это следует из работ психологов Михая Чиксентмихайи и Грегори Фейста. Да, они в достаточной мере экстраверты, чтобы обмениваться идеями и продвигать их, но себя они видят как независимых индивидуалистов. Они по природе не склонны вести себя общительно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...