Быть реалистом легко

Быть реалистом легко

Не всегда можно испытывать удовольствие от выполненной работы. Бывают моменты, когда долгожданный результат, оборачивается плохим настроением и стрессом. Это бывает, когда пытаешь получить что-то не реальное, и, не достигнув цели, удовольствия не получаешь. Избежать этого позволит один совет – быть реалистом. Реальный взгляд на вещи позволит оценить свои силы и выбрать цель , достижение которой доставить реальное удовольствие.

Для того чтобы быть реалистом, нужно выучить несложные правила:

1. Управляйте действиями

Когда перед глазами маячит ваша цель, не всегда можно сосредоточиться на реальных действиях. Это может привести к некачественному выполнению промежуточных этапов на пути к цели. Значит, добиться желаемого, не получиться. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что нужно сделать сегодня. Про анализируйте и узнайте, как можно сделать это с максимальной пользой.

2. Не расстраиваться по пустякам

Это любимое занятие многих не реалистов. Чуть что пошло не так, сразу слезы, «Ну вот, мне же говорили, что не получится», «Зачем я это все затеял?». Правильно будет рассматривать все успехи и промахи как обычное действие, которое через секунду станет прошлым. Чем больше напрягаешься по поводу своих ошибок, тем больше их становиться. Тем сложнее преодолеть кризис. Представьте все это игрой, и очередная проблема это только этап на пути в новый уровень. Думайте, как решить проблему и все.

 

3. Учитесь у других

По данным исследований человеку не важно, сколько он зарабатывает, ему гораздо важнее соотношение его заработка с окружающими. Такие сравнения приводят к заниженной самооценке или агрессии по отношению к людям. Плохое это чувство. Совет один, вместо зависти, лучше учиться у людей. Спрашивать себя: «Что мне нужно чтобы получить такой результат?». Будьте реалистами и ищите способы для реализации задуманного.

4. Радуйтесь успехам других

Я иногда, ловлю себя, на мысли, что примеры как кто-то достиг успеха, отрицательно сказываются на моем настроении. Как будто их успех оставляет мне меньше шансов. В попытке избавиться от этих не конструктивных мыслей, я попробовал радоваться за других. Если они смогли добиться успеха, то чем я хуже. И вы знаете, чем лучше я это понимал, тем лучше мне становилось. Вместо нытья о том, как все плохо, я начал действовать. Примеры успеха на самом деле очень вдохновляют, и помогают быть реалистом.

5. Неудачи - ваши друзья

Если конечно вы умеете их решать. Чтение статей с этого сайта один из способов решать проблемы, поэтому я уверен, что с любой неудачей вы справитесь. На самом деле стать реалистом не сложно. Чем больше у вас неудач и все возможных проблем, тем сильнее вы становитесь. Неудача – основной из показателей роста. Не возможно развиваться без срывов и нарушения планов. Просто дружите с неудачами, и они станут вашими союзниками.

6. Анализируйте прошлое

Я хоть и призывают жить настоящим, но в прошлом тоже скрыт бесценный опыт. Четкий анализ прошлых опытов, позволит действовать грамотно в настоящем. Не забывайте об этом.

7. Будьте оптимистично настроены

Позитивный взгляд на жизнь еще ни кому не мешал. Сложно осуществить мечту без оптимизма и энтузиазма. Найдите ваши источники энергии, подключите их к себе для ускорения на пути к успехам и победам.

Начала тайного знания.Пришельцы

ПРИШЕЛЬЦЫ

 Согласно современной науке, человечество естественным путем эволюционировало на Земле от человекообразных обезьян, чтобы, в итоге, стать самым разумным видом на этой планете а, возможно, и во всей вселенной, так как не было приведено доказательств в пользу того, что где-то за пределами вселенной есть жизнь. Но на самом деле всё обстоит не так. Мы не одни во вселенной, мы не являемся самым разумным видом, и мы не эволюционировали естественным путем на Земле.

Подробнее...

Во Вселенной впервые открыт гигантский антипод черной дыры

[img]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/51/7c/7b/DETAIL_PICTURE_593599.jpg[/img]

Израильские ученые обнаружили гигантскую белую дыру во Вселенной, значение которой пока неизвестно

Ученые обнаружили гигантскую белую дыру. Ученые утверждают, что это уникальное космическое образование рождает и выбрасывает в космос материю, ничего не поглощая в себя, как это делают известные науке черные дыры. Если все расчеты исследователей верны, то они на самом деле открыли антипод черной дыре.

Поскольку по механизму и последствиям мгновенный распад белой дыры сходен с Большим взрывом, создавшим саму Вселенную, но только уменьшенным многократно, авторы работы назвали такое событие Малым взрывом (Small Bang), пишет Membrana.

Белая дыра - гипотетический физический объект во Вселенной, в область которого ничто не может войти. Белая дыра является временно́й противоположностью черной дыры. Теоретически предполагается, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени.

На сегодняшний день неизвестны физические объекты, которые можно достоверно считать белыми дырами, также нет теоретических предпосылок по методам их поиска (в отличие от чёрных дыр, которые должны находиться, например, в центрах крупных спиральных галактик). Подробнее...

Переход в голографическую вселенную

Автор: Том Кенион

Статья из журнала «Soundings», 2003 год

Он весит примерно три фунта (около 1,4 кг), но так плотно упакован, что связей в нем больше, чем звезд в известной нам вселенной. Если что-нибудь и можно назвать магическим, то именно эту микро-вселенную. Он контролирует одновременно такое огромное количество столь разнообразных задач, что оставляет далеко позади самые современные компьютеры. Он делает из света распознаваемые картины и переводит звуки в осмысленный язык. И в процессе поразительной магической трансформации он превращает биологию в переживание ума. Этот волшебник, конечно же... ваш мозг.

Ученые, изучающие мозг, установили, что мы используем лишь малую толику огромного потенциала нашего мозга. Я сравниваю это с профессиональной видеокамерой со стереозвуком, которую используют для любительской фотосъемки.

Есть разные причины такого «неоптимального» использования наших способностей. Одна из них – это наше воспитание.

 

Подробнее...