Как выработать привычку заниматься спортом

Опубликовано в Новости

Как начать заниматься спортом?

Есть много людей, которые начинают заниматься спортом и вскоре бросают. С вами такое было? Было и не раз. Это происходит потому, что вы не можете выработать у себя новую привычку заниматься спортом. Давайте рассмотрим причины, по которым у вас не получается заниматься спортом, и что вам предстоит сделать, чтобы эту привычку выработать.

Почему у многих людей не получается выработать привычку заниматься спортом? Причин много, рассмотрим основные:

 

Слишком сложно

Вы начинаете заниматься с большим энтузиазмом и ставите большие цели. “Я буду бегать по утрам 30 минут” или “Я запишусь в спортзал и буду каждый день по часу!”

Проблема в том, что задача слишком сложная, чтобы выполнять ее ежедневно. На энтузиазме вы можете прозаниматься несколько дней, но затем ваша энергия спадет, и занятия станут обузой для вас.

Слишком много целей

Вы планирует сделать больше, чем можете. Например, вы решили бегать, ходить в спорт зал, перейти на здоровое питание, раньше ложиться и раньше вставать. Множественные цели мешают вам выработать привычку заниматься спортом. Начинайте с малого. Добившись успехов в чем-то одном, переходите к другому. Как и в спорте, нагрузки надо увеличивать постепенно. Вы не можете успеть все делать сразу.

Недостаточно мотивации

Часто мы начинаем заниматься спортом, не имея перед собой четкой цели и временных рамок. Мы вроде и хотим что-то изменить, но что именно сказать не можем, в какой срок - тоже ответить сложно. Все это и приводит к тому, что мы два дня позанимались и бросили. У нас не хватает самодисциплины и мотивации продолжать начатое. 

6 простых шагов как выработать привычку заниматься спортом

1. Занимайтесь спортом, который вам интересен

Попробуйте разные виды спорта, чтобы выбрать тот, от которого вы наконец-то получаете удовольствие. Если вам интересно то, что вы делаете, это эффект от занятий будет намного большим. Если вы так и не смогли определиться с видом спорта, тогда сделайте самое простое - во время просмотра любимых передач, пересядьте с дивана на компактный велотренажер и сочитайте приятное с полезным.

2. Выберите одну простую, определённую и измеряемую цель

Запишите свою цель. Если вы не записали цель, значит она вам не важна. Цель должна быть очень простая и достижимая. Например, ежедневно 5 минут на беговой дорожке или 10 отжиманий. С этим вы справитесь. Через месяц занятий, увеличьте время до 10 минут или количество упражнений вдвое. Это несложно сделать и у так вас появится новая привычка.

Установите определённую цель. Не говорите “нужно позаниматься” или “пойти на пробежку”. Вместо этого четко определяйте время и виды упражнений на сегодня. Это дает вашему мозгу четкое руководство к действию.

Измеряйте цель. Вы должны точно знать, сколько вы занимаетесь. Например: бегаете 1 км, отжимаетесь 20 раз.

Одна цель в месяц. Не устанавливайте новых целей, пока не достигнете результатов в предыдущей цели.

3. Записывайте результаты занятий каждый день

Заведите дневник, в который вы будете ежедневно записывать результаты ваших занятий. Например, ваш вес или объем. Записывайте результаты сразу после занятий.

4. Отрабатывайте пропущенные занятия

По объективным или не очень причинам мы можем пропустить занятия, но это не должно стать систематическим. Кроме того, все пропуски надо отрабатывать в другое время. Так в следующий раз у вас будет меньше желания пропустить занятия спортом по неуважительной причине. 

5. Расскажите другим

Расскажите о своих занятиях своим друзьям, коллегам, семье. Рассказывайте о своих занятиях, рассказывайте о своих целях. Это будет хорошим стимулом не бросать, а подавать хороший пример другим, особенно своим детям.

6. Добавьте мотивацию

Придумайте, как вы можете себя мотивировать. Награждайте себя, если вы не пропускаете занятия или если ваши успехи высоки. Мотивируйте себя и ваш прогресс ускориться. Купите абонемент в тренажерный зал на год. Многие спорт залы делают хорошие скидки при покупке абонемента на год. Кроме того, это хорошие инвестиции в себя и свое будущее. А еще заплатив приличную сумму на спорт зал, будет жалко пропускать занятия.

Удачных занятий!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О регенерации старых энергоинформационных состояний

 


Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.
Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.
Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.
Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.
Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.
К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.
Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.
Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.

 

"Безубойное" питание

Этически правильным питанием (и это важно также и для здоровья) является питание "безубойное", т.е. исключающее мясные и рыбные продукты (но с поддержанием в рационе достаточного количества белков — за счёт молочных продуктов, грибов, орехов, сои и т.д.).

В Библии Бог объяснил людям через пророка принципы питания: "... Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу" (Бытие, 1:29). Потом Он добавил через другого пророка: ешьте всё, "... только плоти с душою её, с кровью, не ешьте" (Бытие, 9:1-4).

О чём говорилось в этих фразах? Как раз о "безубойном" питании: ешьте все съедобные растения, используйте молоко, яйца, но не убивайте на еду тех животных, в телах которых вы видите кровь.

Но иудеи, получившие эту заповедь, стали выпускать в землю кровь убиваемых ими животных и есть их мясо — без крови. Они сделали вид, что поняли, будто бы душа животного — это и есть его кровь. Этот же способ обхитрить Бога впоследствии стали применять и "христиане". А возражения против этого Иисуса Христа — они попросту не включили в Новый Завет.

Но ведь истинное христианство — это Учение о Любви. Неужели же причинение страданий другим существам ради удовлетворения своих чувственных страстей может быть совместимо со званием христианина?

Подробнее...

Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.

 

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с ним прекратились и Норвежские течения.
Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы, которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты, то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках. 
Эта ”река” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан, называется в разных местах по-разному, но более всего известна как Гольфстрим. 

Подробнее...