Эра потребления — жизнь в современном мире

Posted in Новости

Эра потребления — жизнь в современном мире

«Хочешь жить – умей вертеться». Жизнь в современном мире сродни бесконечному забегу. Время, в которое мы живем – это время ускоренного ритма жизни. Быстро принять душ, быстро съесть бутерброд, и бегом на работу. На работе все тоже бегом. Время надо экономить, время – деньги.

Время, деньги и все, что можно купить за деньги – важнейшие ценности в современном социуме.

Еще недавно, почти вчера, наши родители жили совсем по-другому. Их жизнь была предсказуемой и планомерной. Ценностью было уважение в обществе, доска почета. Могли ли они представить, насколько быстро и кардинально изменится жизнь?

Боб Чайлдерс - Материал Ра/Закон Одного

Скачать

 

Посвящается Карле Рюкерт, чье радостное служение позволило словам Ра дойти до человечества, не смотря на почти убийственную цену, которую пришлось заплатить, и трудности, через которые пришлось пройти  совокупности ее  физического тела.

Слова Ра, переданные в 1981 году, - бесспорно, основной источник точной инопланетной информации, появившейся в современной истории. Данное учебное руководство представляет собой чудесный обзор основной философии, концепций и практик Закона Одного в виде отрывков. Давайте воспринимать его так: это ЕДИНСТВЕННАЯ работа, попытавшаяся суммировать мировоззрение Ра в единой и изящной форме. Она доступна всем ищущим Истину, Мудрость и Сострадание.

 

I. СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ

Все годы, что я занималась ченнелингом, я всегда действовала сознательно, по своей свободной воле и выражала телепатические концепции на своем родном языке.

Read more...

Саморазвитие человека

 

Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями и начинает задумываться о саморазвитии. В детстве процесс саморазвития протекает естественным путем: мы растем, учимся, познаем мир и ищем в нем свое место. Однако, став взрослыми, мы теряем эту внутреннюю силу, толкавшую нас вперед навстречу новому и неизведанному, обрастаем множеством привычек, комплексов и повседневных забот. И вот нам начинает казаться, что жизнь для нас закончилась, а вместо нее началось долгое и монотонное путешествие к старости. Тогда перед человеком встает выбор: продолжать ли ему безвольно плыть по течению к неминуемой гибели, постепенно утрачивая приобретенное в детстве невыразимое ощущение радости бытия, или попытаться вырваться из круговорота рутины и серых дней. Большинство предпочитает первое, и лишь немногие способны открыть для себя новый путь, полный радости и удивительных открытий, который мы называем саморазвитием человека.

Существует великое множество теорий и способов развития личности, поэтому у неподготовленного человека, как правило, возникают обычные и во многом наивные вопросы: «Что почитать для саморазвития?», «Какой способ саморазвития самый правильный?», «Как не ошибиться с выбором пути и не потратить свое время впустую?» Все эти проблемы новичка, решившего практиковать саморазвитие личности, вытекают из типичного заблуждения, которым пользуются многие нечистые на руку «гуру» всех мастей. Есть одно существенное различие между обучением несмышленого ребенка и саморазвитием взрослого человека, и заключается оно в том, что ребенка учат соответствовать принятым в обществе стандартам мышления, а любая практика осознанного саморазвития зиждется на том, чтобы освободить ум человека от социальных шаблонов и стереотипов. Поэтому нет никакого единственно верного пути для развития личности, пригодного абсолютно для всех, но каждый должен сам решить для себя, чего он хочет, и как далеко готов зайти в своем желании роста и самосовершенствования. Центр саморазвития — это личность человека, его порабощенное бесчисленными условностями и догмами самосознание, остро нуждающееся в очищении и раскрепощении. Отсюда следует простой вывод: хороший учитель помогает ученику освободить свое сознание от всего лишнего, а ложный учитель наоборот — забивает голову ученика всевозможными фантастическими концепциями и вымыслами, чтобы еще больше его запутать.

Саморазвитие: с чего начать?

Read more...

Начала тайного знания. Система контроля

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ

На сегодняшний день мы имеем специально спроектированную Систему Контроля, которая регулирует и контролирует каждый аспект человеческого существования. Она наблюдает за людьми и предотвращает действия любого, кто предпринимает попытки обнаружить ее или пытается сделать что-либо для ее дестабилизации. Эта система жестко нацелена на людей, которые делятся знаниями, способными помочь другим увидеть обман и вернуть себе силу. В конечном итоге все ниточки ведут к энергетической ферме, которая культивирует невежество и страдания среди людей, чтобы собирать урожай энергии на благо негативных существ. Без Системы Контроля такого урожая им не удалось бы собрать. Это как на молочной ферме: чем эффективнее работает ферма и чем лучше автоматизированы доильные аппараты, тем больше будет извлечено прибыли. То, что последует ниже, есть упрощенный обзор основных элементов Системы Контроля и того, как они формируют наши жизни.

 

Read more...