Как все успевать

Posted in Новости

Как все успеватьЧтобы получать и достигать того, что ты действительно хочешь, планировать лучше все и всегда. Это прекрасный способ сконцентрировать свое внимание на первоочередных задачах, мобилизовать силы на их выполнение. Умение планировать свою деятельность – это половина успеха.

Часто наши планы рушатся под влиянием каких-то неожиданных событий. И главная слабость планирования это то, что вы не учитываете неожиданные обстоятельства.

После написания плана на день нужно трезво на него взглянуть. Необходимо откорректировать ваш план, если вы знаете, что какие-то дела у вас не получиться сделать.

Очень важно вставлять в план резервы времени на неожиданные события, которые всегда будут возникать. Резервное время необходимо вставлять каждые два-три часа. Ваш план станет менее привлекательным, т.к. вы не успеете переделать все те дела, которые запланировали ранее, но зато он станет более реалистичным.

Чтобы все успевать, внедряйте в свою жизнь планирование. Вечером обязательно возвращайтесь к своему плану за прошедший день и внимательно просматривайте ошибки вашего планирования.

Вечером необходимо писать план на следующий день. Тогда с утра у вас уже не возникнет вопрос, чем заняться в конкретный период времени. Затем, при планировании следующего дня учитывайте ошибки предыдущего планирования.

Когда вы научитесь планировать свой день, тогда можно перейти к планированию недели, месяца, года.

Конечно, более долгосрочные периоды можно будет планировать лишь крупными мазками. Но это поможет при составлении плана на краткосрочный период, когда вы будете просматривать планы на год и учитывать их, чтобы постепенно их выполнять.

Наша жизнь состоит из различных сфер. Чтобы все успевать, необходимо распределять ваши дела в соответствии со всеми сферами жизни, тогда жизнь не будет однобокой, а станет яркой и насыщенной.

При планировании учитываете каждую сферу, цели которой вы хотите достичь в течение года.

 

Есть хорошее правило 72 часов

Если вы не делаете хоть какое-то, пусть самое небольшое дело в течение 72 часов после формулирования цели, то вы, как правило, ее не достигаете. Поэтому, в течение 72 часов после того, как вы поставите перед собой какую-то цель в какой-нибудь области жизни, сделайте первый шаг, и лучше крупный, по реализации этой цели.

При планировании есть много дел, которые нам навязывают. Необходимо учиться отказывать, когда вас о чем-то просят, т.е. исключать из жизни те дела, которые крадут ваше время.

Очень важно определить дела, которые висят очень давно и их необходимо завершить. Первым делом выберите дела, которые вы можете завершить в течение часа. Остальные распланируете на следующие дни.

Старайтесь выполнять мелкие дела блоками. Тогда у вас не будет ощущения усталости от «разбросанных» в течение дня дел.

Еще очень важный момент – это старайтесь концентрироваться на каком-то одном деле в течение определенного промежутка времени. Не отвлекайтесь на другие дела. Переключитесь на другое дело только тогда, когда выполните все до конца или когда пройдет запланированное время.

Если вас что-то или кто-то отвлекает, то максимально оградите себя от этого. Отключите различные выскакивающие напоминания о новой почте, телефон поставьте на режим без звука, коллегам скажите, что освободитесь через какое-то время.

Выполняя все эти рекомендации, вы будете успевать делать намного больше. Ваша жизнь станет богата новыми событиями.

В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ. Или, Эпоха Великого Перехода, и наше место в нем

 

НАШ МИР В РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ
.
На наших глазах создается Новейшая История Мира.
Начало третьего тысячелетия стало не просто календарным, но и реальным началом новой эпохи.
Рушатся мировые империи, перекраиваются границы, переоцениваются вчерашние ценности.
С гибелью старого устройства мира, неизбежно рождается новое.
Вновь стали предметом жарких споров вопросы: Что есть зло, а что добро? Чем отличается правда личности от общей Истины? Какой должна быть оптимальная цивилизация, чтобы каждый в ней чувствовал себя счастливым?
От того, насколько верными будут ответы, зависит жизнь каждого человека.
Ошибка капитанов международного сообщества грозит вылиться в глобальное крушение, став «последней ошибкой лоцманов-идеологов старого мира»…

Современный мир представляет собой плохо-управляемый парусник, несущийся на рифы.
Граждане оказались в роли вынужденных пассажиров-заложников, чья судьба оказалась в руках непрофессионального, и мало думающего за них, начальствующего состава корабля.
Команда, состоящая из множества матросов и командиров, опьяненных от власти, не отдают себе отчета в происходящем – продолжая дележ добра, трюмов, обреченного корабля.

Read more...

Восстановление целостности


Дорогие друзья!


Религии Богини, недостаток которых отчетливо ощущается в сегодняшней культуре, можно обнаружить во многих скрытых элементах. Сила Богини не только в ее власти над природой, но также и в глубоком понимании мотивов и стимулов человеческого сердца. В понимании того, что заставляет его светиться и делает сильным и здоровым. Стоит ли удивляться, что болезни сердца – это главные убийцы сегодня в мире? С разрушением опор Ее Храма было потеряно гораздо больше, чем просто религия.

Мы говорим сейчас, в конечном итоге, о Божественном Женском, и об установлении заново ее взаимоотношенийс Божественным Мужским, заполонившим сейчас вашу планету. То, что засияет в каждом человеке, в небольшом масштабе, есть лишь слабый отблеск большей картины, которая проявляет себя сейчас целым набором способов.

Великое разделение между двумя ведущими концепциями, произошедшее однажды в Пантеоне Архетипической Сущности, крайне тяжело повлияло на человечество. Расщепление Бога/Богини достигает своего апогея, и разрешение этого конфликта сейчас уже не за горами. Сила Воссоединения уже перед вами!

Между тем, все могут видеть сопротивление этому, выражающееся в обычных и финансовых войнах, религиозных столкновениях и во многих других областях вашей современной культуры. Вы также можете чувствовать тяжесть внутри, ощущение кружения, начинающееся в центре лба и опускающееся до самого основания вашего существа. Read more...

Киборги души

Киборги души

"Человек - венец творения".

Киборгом души, так хочется назвать будущего человека. На пути к Сверхразуму он проходит все новые и новые горизонты своего развития. Но каким он будет, этот новый Сверхчеловек? На этот вопрос попытались ответить трансгуманисты современного общества.

Read more...