Инопланетяне присмотрели новый кусок земли

Опубликовано в Новости


Власти Индонезии озадачены появлением странных рисунков на рисовом поле на острове Ява. Явления, которые обычно связывают с действиями инопланетян, вызвали нешуточный резонанс. Власти страны даже решили создать специальную комиссию, которая будет расследовать появление пиктограмм.

Круги на поле появились 23 января в одной из деревень в районе Слеман особого округа Джокьякарта. Молодой 20-летний фермер Юди обнаружил огромную пиктограмму, когда шел на работу рано утром. «Проходя по рисовому полю, я увидел, что часть риса полегла, образуя аккуратный упорядоченный рисунок», – рассказал он.

С высоты соседнего холма удалось рассмотреть странную пиктограмму. На рисовом поле оказался изображен большой круг диаметром около 30 м, два круга поменьше, заключенные в него, а также треугольник. Отмечается, что до этого на острове Ява пиктограммы не появлялись ни разу.

«Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору», – рассказал местный житель Чахьо Утомо.


Власти уже начали расследование инцидента. «Мы уже занимаемся координацией с соответствующими инстанциями, включая полицию и военных, чтобы определить последующие шаги», – объяснил национальному информационному агентству «Антара» один из руководителей района Макван.

Национальный институт аэронавтики и космоса Индонезии (LAPAN) отказался участвовать в расследовании. «Мы не направим туда группу исследователей, поскольку это не является космическим или природным явлением. Мы сильно подозреваем, что это дело рук человека», – заявил новостному интернет-порталу Detik.com в Джакарте руководитель LAPAN Томас Джамалуддин.


Кругами на поле называют рисунки, в основном в виде колец, которые появляются на сельхозугодьях, на песке, на болотах, на снегу и так далее. Разглядеть пиктограммы целиком обычно можно лишь с самолета. Природа появления рисунков до конца не изучена. Зафиксированы тысячи случаев, когда подобные пиктограммы в целях мистификации сознательно изготовляли люди.





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Гороскопы

Петух

Японский календарь был освящен веками.

Здесь звери разные себе приют нашли:

Вот тигр и вол, вот заяц, обезьяна,

Дракон и кот- все жители Земли.

Год лошади отмечен был несчастьем,

Землетрясения и войны и вражда.

Его прожили мы – не очень много счастья

Досталось нам тогда.

За ним последовал год белой обезьяны

И цены вдруг скакнули так:

Картофель стал дороже, чем бананы,

И до получки не дожить никак.

Теперь грядет Год Петуха, ну, Петя,

Чем сможешь удивить честной народ?

Мы испытали все на свете

И ждем несчастий наперед.

Но черный наш Петух

В земле привык копаться

И курочкам своим добычу приносить.

С него пример возьмем мы, братцы,

У иностранцев нечего просить!

Наш Петя черный, посмотрите, люди:

Какие шпоры, боевой запал!

Мы курочку сегодня есть не будем,

Чтоб Петя наш морально не страдал.

 

Собака

Царит Петух в календаре,

Красивей нету знака!

Но он уйдет и в феврале

В наш дом вбежит Собака!

Что ж, знак не хуже  остальных,

А может, даже лучше –

Собачий нюх, собачий рык,

Собачий клан могучий!

И дом она наш защитит.

А коль дойдет до драки,

То нам нужна как ни крути,

Энергия Собаки.

Собачьей дружбы нет верней,

Что делом доказало:

Она и взрослых и детей

От гибели спасала.

Из всех своих собачьих сил,

В труднейшие моменты!

Иван Петрович проводил

На ней эксперименты.

И появились на Земле

Любви народной знаки:

Дракону памятника нет,

Есть памятник Собаке!

 

Мундриевская Инна Борисовна

Инновации во зло: наночастицы убивают мозг

 

Оказалось, что наночастицы провоцируют образование отверстий в нервных клетках некоторых частей мозга, что вызывает смерть нервных клеток. Подобные негативные эффекты ранее уже наблюдались в некоторых клеточных культурах в пробирке, однако впервые удалось обнаружить это опасное явление в организме живых позвоночных.    

Подробнее...

Где же Просветление?

 

Вопрос «куда идти», или – «где же Просветление», неуместен. Мы прекрасно все знаем - мы, может, просто забыли. Просветление, это не добавление нам чего-нибудь чуждого. Это наше, и оно было таким с самого начала. Наш восторг, наш кайф, наше чувство полета, свободы – вот оно, и ничто другое.

Где же Просветление?

Надо просто вернуться назад, хватит блуждать подобно библейскому Блудному Сыну!Вопрос «куда идти», или – «где же Просветление», неуместен. Мы прекрасно все знаем - мы, может, просто забыли. Просветление, это не добавление нам чего-нибудь чуждого. Это наше, и оно было таким с самого начала. Наш восторг, наш кайф, наше чувство полета, свободы – вот оно, и ничто другое.

Надо просто вернуться назад, хватит блуждать подобно библейскому Блудному Сыну!

Чисто, как подсказка: мы должны вспомнить детство, мы знали тогда, просто потом лучшее в нас было оболгано, заплевано, осмеяно, и мы предали Деда Мороза, Первую Любовь… а теперь плачем.

В следующем рассказе я попробую описать опыт возвращения назад, опыт поиска утраченного.

Бульки


Существуют события в жизни, которые являются очень важными, хотя на первый взгляд ничего в них «особого» нет. Они совсем не вписываются в ту череду «памятных дат» вроде: окончил школу, институт; женился, справил новоселье… - которую нас учили считать важной. Нет, я о другом! Пусть работа, институт, женитьба – все это здорово (как же иначе?!) но я говорю о СОБЫТИЯХ, а не достижениях, то есть – о случаях действительного СО-БЫТИЯ с окружающим миром. Подробнее...