Инопланетяне присмотрели новый кусок земли

Posted in Новости


Власти Индонезии озадачены появлением странных рисунков на рисовом поле на острове Ява. Явления, которые обычно связывают с действиями инопланетян, вызвали нешуточный резонанс. Власти страны даже решили создать специальную комиссию, которая будет расследовать появление пиктограмм.

Круги на поле появились 23 января в одной из деревень в районе Слеман особого округа Джокьякарта. Молодой 20-летний фермер Юди обнаружил огромную пиктограмму, когда шел на работу рано утром. «Проходя по рисовому полю, я увидел, что часть риса полегла, образуя аккуратный упорядоченный рисунок», – рассказал он.

С высоты соседнего холма удалось рассмотреть странную пиктограмму. На рисовом поле оказался изображен большой круг диаметром около 30 м, два круга поменьше, заключенные в него, а также треугольник. Отмечается, что до этого на острове Ява пиктограммы не появлялись ни разу.

«Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору», – рассказал местный житель Чахьо Утомо.

Реалистично. В мельчайших деталях

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/130422193.8b/0_6f808_8443a7a7_orig

Американская художница из Бруклина создает невероятно реалистичные картины, за основу которых берет обычные фотоснимки.

Американка при помощи кисти и акриловых красок может воссоздать на бумаге любую фотографию в мельчайших деталях. Стоит уточнить, что художница не копирует фотографии, а создает новое, самостоятельно и главное завершенное произведение искусства.

Read more...

Человек как создатель материи

 

У физиков существует масса парадоксов относительно того, что является на самом деле «материей». Волна или частица? Многие экспериментаторы следуют канонам академической науки и не находят ответов, так как не могут преодолеть свою систему убеждений или матрицу веры. Она, матрица веры и оказывает напрямую влияние на результат экспериментальных исследований (предубежденность). На самом деле ученый не может понять очевидную вещь:наблюдающий и наблюдаемое одно и тоже.

 
 
Read more...

Америка приступила к строительству «вечных» часов: они переживут египетские пирамиды

В Техасе на вершине горы началась необычная стройка. Скоро здесь обретут приют механические часы, рассчитанные на сто веков хода. Часы эти должны просуществовать дольше, чем простояли Великие пирамиды, и тем самым связать нас с бессчётным количеством грядущих поколений.

Многотонный механизм 10,000 Year Clock смонтируют внутри искусственной пещеры