Инопланетяне присмотрели новый кусок земли

Опубликовано в Новости


Власти Индонезии озадачены появлением странных рисунков на рисовом поле на острове Ява. Явления, которые обычно связывают с действиями инопланетян, вызвали нешуточный резонанс. Власти страны даже решили создать специальную комиссию, которая будет расследовать появление пиктограмм.

Круги на поле появились 23 января в одной из деревень в районе Слеман особого округа Джокьякарта. Молодой 20-летний фермер Юди обнаружил огромную пиктограмму, когда шел на работу рано утром. «Проходя по рисовому полю, я увидел, что часть риса полегла, образуя аккуратный упорядоченный рисунок», – рассказал он.

С высоты соседнего холма удалось рассмотреть странную пиктограмму. На рисовом поле оказался изображен большой круг диаметром около 30 м, два круга поменьше, заключенные в него, а также треугольник. Отмечается, что до этого на острове Ява пиктограммы не появлялись ни разу.

«Я думаю, что их оставил такой же инопланетный космический корабль, какой я видел по телевизору», – рассказал местный житель Чахьо Утомо.


Власти уже начали расследование инцидента. «Мы уже занимаемся координацией с соответствующими инстанциями, включая полицию и военных, чтобы определить последующие шаги», – объяснил национальному информационному агентству «Антара» один из руководителей района Макван.

Национальный институт аэронавтики и космоса Индонезии (LAPAN) отказался участвовать в расследовании. «Мы не направим туда группу исследователей, поскольку это не является космическим или природным явлением. Мы сильно подозреваем, что это дело рук человека», – заявил новостному интернет-порталу Detik.com в Джакарте руководитель LAPAN Томас Джамалуддин.


Кругами на поле называют рисунки, в основном в виде колец, которые появляются на сельхозугодьях, на песке, на болотах, на снегу и так далее. Разглядеть пиктограммы целиком обычно можно лишь с самолета. Природа появления рисунков до конца не изучена. Зафиксированы тысячи случаев, когда подобные пиктограммы в целях мистификации сознательно изготовляли люди.





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

По соседству с Землей кипит жизнь

На расстоянии в 40 световых лет от Земли теоретически может присутствовать жизнь. Такой вывод ученые сделали после подробного изучения экзопланеты GJ1214b, обнаруженной в созвездии Змееносца.

Сотрудникам Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики удалось обнаружить на GJ1214b большое количество водяного пара и атмосферу. Первое доказательство того, что на планете есть вода, было обнаружено еще два года назад сотрудниками Европейской южной обсерватории в Чили. Получить больше информации о GJ1214b удалось, используя инфракрасный спектрометр телескопа Hubble.

Как оказалось на этой планете воды даже больше, чем на Земле. По сообщению The Daily Mail, до недавнего времени GJ1214b входила в так называемую «зону Златовласки», то есть, являлась пригодной для жизни. Стоит отметить, что в зону Златовласки, ее также называют обитаемой зоной, астрономы заносят те планеты, которые располагаются на безопасных расстояниях от своих светил.

По предположения, раньше GJ1214b, которая в 2.7 раз больше и почти в семь раз тяжелее нашей планеты, располагалась на большем расстоянии от своей звезды – красного карлика – и большей частью состояла изо льда. Но позже она стала приближаться к своему светилу, попав в обитаемую зону. В результате этого лед на планете растаял, что могло привести к зарождению жизни.

Впрочем, в данный момент вероятность наличия жизни на планете достаточно низкая. Планета почти в 70 раз ближе к звезде, чем Земля к Солнцу. Температура на ее поверхности доходит до плюс 232 градусов по Цельсию. По словам профессора астрофизики из Университета Бристоля Марка Биркшоу, основная проблема GJ1214b заключается в том, что вода в настоящее время очень близка к кипению. Ученые отмечает, что если жизнь на ней и существует, то только в виде подобных земных кольчатых червей, который живут вблизи подводных вулканов.

Стоит отметить, что в настоящий момент ученым известно о нескольких экзопланетах, на которых может существовать жизнь. Первая – это Gliese 581 d, которую открыли в 2007 году. На ней существуют все условия, для возникновения жизни, в том числе дожди и океаны. Но сама планета сильно отличается от Земли. Небо там темно-красное, так как в атмосфере большое количество диоксида углерода, а сила тяжести выше земной в два раза.

Вторая довольно перспективная экзопланета – это HD85512b, расположенная в созвездии Паруса с массой в 3.6 раза больше, чем земная. Она относится к классу планет, носящих название «суперземля». Год на планете составляет 60 дней, так как ее орбита проходит близко к звезде. Однако это компенсирует довольно низкая температура у звезды – на 1800 градусов холодней земного Солнца. Высокая температура (до +49 С) и влажность, делают эту планету с плотной атмосферой похожей на русскую баню.

Как банкиры овладели планетой Земля

 

 

Подпись к изображению: Ротшильд. Шарж 1898 года

«Банковское дело было придумано в несправедливости и рождено в грехе. Банкирам принадлежит земля. Отберите у них землю, но оставьте им право создавать деньги, и они одним щелчком ручки создадут необходимые депозиты, чтобы выкупить её обратно. Но лишите их возможности создавать деньги, и все огромные состояния исчезнут, и сами они исчезнут. Мир станет лучше и счастливее. Но если вы хотите оставаться рабами банкиров и платить за собственное рабство, пусть они и дальше создают деньги», – Джосайя Стемп (президент Банка Англии и второй самый богатый человек в Великобритании 20-х годов прошлого столетия).

Финансовая экономия это то, что нужно Греции. Это лишь ещё одна чудная академическая фраза для маскировки настоящего ужаса происходящего с Грецией (а также того, что скоро будет происходить здесь). Другое название подделки это «валютное стимулирование». Вы знаете, когда-то за фальшивомонетчество приговаривали к смертной казни. Финансовая экономия это же так просто, причём для банкиров куда проще, чем для всех остальных. Кажется, что полномочия элиты распространяются на все сферы общества. Планы финансовой помощи встанут в копеечку государствам, погибающим от финансового изнасилования. Недвижимые активы и земли продаются по бросовым ценам для того, чтобы покрыть долги, созданные из воздуха. Жизни реальных людей будут разрушены, чтобы выплатить эти созданные из ничего долги. И конечно, пришло время собирать урожай для этих банкиров-преступников и для тех, кто позволил им появиться, продавая им своих собственных жителей.

Подробнее...

Мне сегодня снился водопад

Мне сегодня снился водопад
Чистая вода лилась с небес
У подножья был цветущий сад
Я не видел лучше этих мест.
Я гулял не торопясь в саду
И на диво дивное смотрел
Стаи птиц купались на лету
Отдыхая от насущных дел.
То взлетая сквозь поток воды,
То стрелой с водою вниз
Падали с огромной высоты,
Был прекрасен птиц каприз!
Я смотрел не отрывая глаз
Как ребёнок зачарован был,
На рождение прекрасных фраз
Этот вид волшебный вдохновил...