В американской "обители зла" что-то случилось .

Опубликовано в Новости

Полигон Дагуэй. Фото с сайта globalsecurity.org В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune.
     
      Согласно приказу военных, покидать базу или проходить на ее территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. В то же время сообщается, что никто из находящихся на полигоне людей не пострадал

В американской "обители зла" что-то случилось


http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/01/27/750big.jpgПолигон "Дагвэй" (Dugway), предназначенный для испытания новых типов вооружений, с вечера среды переведен на закрытое положение. Об этом газете "The Salt Lake Tribune" сообщил сотрудник пресс-службы объекта Эл Фогель. По распоряжению военных, за пределы территории никого не выпускают, проход внутрь также заблокирован.


Ворота базы, расположенной в американском штате Юта в 140 км к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, были закрыты в 17:24 (около 05:30 по московскому времени). От 1200 до 1400 человек оказались заперты на территории полигона и расположенного там же боевого учебного центра. По утверждению военных, никакой угрозы не существует, однако причины закрытия базы не раскрываются. Данных о возможных разрушениях и пострадавших не поступали.

 Новость о чрезвычайном происшествии на территории военного объекта вызвала тревогу у местных жителей. Интернет-пользователи оставляют гневные комментарии на сайте газеты, в которых требуют информировать население о ходе событий. "Было бы здорово, если бы хоть кто-нибудь сообщил нам хоть что-нибудь! Мы заслуживаем того, чтобы нас предупредили либо успокоили!" - пишет один из комментаторов. Другой, под ником aresident, сухо отвечает: "Если бы вы только знали, что там сейчас происходит - вы бы действительно испугались".

Панические настроения вызваны тем, что предназначение полигона заключается в тестирования биологического и химического оружия. На территории военной базы проходят подготовку ВВС США, а также подразделения национальной гвардии. Дагвэй был одним из центров подготовки американской армии к боевой операции в Афганистане.

Отметим, что идея чрезвычайных происшествий на территории военных объектов легла в основу сюжетов многих художественных произведений.

Самыми популярными из них стали киноэпопея "Обитель зла" и роман Стивена Кинга "Противостояние" ("The Stand"). По сценарию обоих произведений, утечка чрезвычайно опасного вируса из военных лабораторий приводит к уничтожению человеческой цивилизации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные Фигуры в Космической Галактике

 

Автор:Алик Камилевич

Источник:Информационный Портал Яушева

 

Астрономы с помощью космических телескопов обнаружили на небе 9 странных фигур – это далекие галактики и туманности, выглядящие весьма необычно. При желании их можно трактовать как знаки, которые людям подает Бог или некий вселенский разум.

Как пишет “Комсомольская правда”, два года назад ученые обнаружили на небе “Вопросительный знак” – скопление галактик под названием Arp 194, которое приняло форму этого знака препинания. Данный “знак” находится в 100 тыс. световых лет от Земли.

Подробнее...

Рисование пластилином

Рисование пластилином - замечательный по своим возможностям вид изобразительной деятельности. Оно позволяет ребенку освоить объем, сделать картинку рельефной и за счет этого более выразительной и живой.

Но, кроме того, это еще и способ задать детским пальчикам хорошую мышечную нагрузку. Особенно там, где требуется размазывать пластилин по плоскости, покрывать цветовым фоном поверхность картона, стекла или пластмассы.

На первом этапе главное - не переоценить силы ребенка и предложить ему такой сюжет, в котором бы "черная", подготовительная работа не перекрыла бы эффект удовольствия от конечного результата.

Действенными с точки зрения пальчиковой гимнастики и эффектными по окончании оказываются картинки-окошки: начальные этапы рисования всегда похожи, поэтому легко осваиваются, а варьировать изображение можно десятками разных способов: тут тебе и времена года, и различное время суток, и сказочные виды. Окошко - готовая рама картины. Она, кроме того, определяет точку зрения художника: откуда он смотрит - снаружи дома или изнутри? Окошки могут быть разными по размеру и по форме: от восьмушки до половинки альбомного листа, с прямоугольным или закругленным верхом, со ставеньками и подоконником.

Подробнее...

Аватар

Аватар (МессияХристос)— Воплощение Бога на Земле в человеческом теле.

Аватары — это те Души, Которые достигли полной Самореализации при жизни в предыдущих телах и затем пришли к воплощённым людям в человеческом облике из Обители Изначального Сознания. Они — Частицы Творца, представляющие Его и единосущные Ему.

Также Аватарами можно назвать и Тех, Кто достигли Единства с Богом в данной земной жизни.

В истории остались имена лишь некоторых из Них. Так, ещё с "каменного века" на территории современного Китая воплощался неоднократно Хуан-Ди. Всемирно известны имена КришныПифагораИисуса Христа Бабаджи. Сейчас же на Земле, в Индии, живёт и проповедует Аватар Сатья Саи.

Через Своих Аватаров и пророков на протяжении всей истории существования человечества на Земле Бог многократно давал и продолжает давать воплощённым людям Своё Учение.