В американской "обители зла" что-то случилось .

Опубликовано в Новости

Полигон Дагуэй. Фото с сайта globalsecurity.org В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune.
     
      Согласно приказу военных, покидать базу или проходить на ее территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. В то же время сообщается, что никто из находящихся на полигоне людей не пострадал

В американской "обители зла" что-то случилось


http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/01/27/750big.jpgПолигон "Дагвэй" (Dugway), предназначенный для испытания новых типов вооружений, с вечера среды переведен на закрытое положение. Об этом газете "The Salt Lake Tribune" сообщил сотрудник пресс-службы объекта Эл Фогель. По распоряжению военных, за пределы территории никого не выпускают, проход внутрь также заблокирован.


Ворота базы, расположенной в американском штате Юта в 140 км к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, были закрыты в 17:24 (около 05:30 по московскому времени). От 1200 до 1400 человек оказались заперты на территории полигона и расположенного там же боевого учебного центра. По утверждению военных, никакой угрозы не существует, однако причины закрытия базы не раскрываются. Данных о возможных разрушениях и пострадавших не поступали.

 Новость о чрезвычайном происшествии на территории военного объекта вызвала тревогу у местных жителей. Интернет-пользователи оставляют гневные комментарии на сайте газеты, в которых требуют информировать население о ходе событий. "Было бы здорово, если бы хоть кто-нибудь сообщил нам хоть что-нибудь! Мы заслуживаем того, чтобы нас предупредили либо успокоили!" - пишет один из комментаторов. Другой, под ником aresident, сухо отвечает: "Если бы вы только знали, что там сейчас происходит - вы бы действительно испугались".

Панические настроения вызваны тем, что предназначение полигона заключается в тестирования биологического и химического оружия. На территории военной базы проходят подготовку ВВС США, а также подразделения национальной гвардии. Дагвэй был одним из центров подготовки американской армии к боевой операции в Афганистане.

Отметим, что идея чрезвычайных происшествий на территории военных объектов легла в основу сюжетов многих художественных произведений.

Самыми популярными из них стали киноэпопея "Обитель зла" и роман Стивена Кинга "Противостояние" ("The Stand"). По сценарию обоих произведений, утечка чрезвычайно опасного вируса из военных лабораторий приводит к уничтожению человеческой цивилизации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Структура власти тайного мирового правительства

"Многие вещи нам непонятны не потому,

что наши понятия слабы, а потому,

что сии вещи не входят в круг наших понятий"

Козьма Прутков

Еще Достоевский догадывался о существовании некоторого тай­ного правительства, управляющего мировыми процессами не­видимой рукой.

Скрытая масонская пирамида, существует в конкретных формах.

- Оккультное мировое правительство.

Высшие степени золотой иудейской пирамиды - это следующие наследственные кланы:

Ротшильд        Варбург          Оппенгейм        Штери        Коэн            Гольшмидт

Монтефьоре   Бляйхроде        Валленберг  Сассун        Гейне
Мендель         Морган              Крупп        Форд           Рокфеллер

Дюпон                    Меллон             Флип

- Имеется 4 штаб-квартиры:

Основной командный пункт – Швейцария;

Запасные командные пункты - США (Солт-Лейк-Сити)

- Испания

- Швеция.

- Следующий уровень:

Подробнее...

Вечное Чувство Любви.

 

    Впервые их глаза встретились, когда казнь была в полном разгаре.

   Молодая девушка, обвиненная в связи с дьяволом за то, что она исцеляла людей и молодой монах, начинающий инквизитор, не могли оторвать взгляды друг от друга.

   Для обоих, мир перестал существовать. Последние мгновения жизни, объятой пламенем девушки, подчеркивали бессмысленность всей будущей жизни монаха.

   Любовь, вспыхнувшая между двумя молодыми людьми и необратимость происходящей ситуации, показывали бренность этого мира и Вечное Чувство Любви над которым не властны церковные догмы.

   --Я Люблю тебя..— послышался девичий голос в вершины костра, и монаху показалось, что это сгорает его сердце.

  ---Я Люблю тебя — прошептал он и упал без чувств на мостовую.

   Смерть безжалостно забрала Душу юноши и унесла Ввысь на Божий Суд.

   Бывший монах, осознавая свою грешность, и стоя на коленях перед Богом, промолвил:

    — Господи, я хотел спасти мир от тьмы, а погубил Любовь. Я не достоин сейчас быть перед тобой.

   — Сын Мой, — с бесконечной Любовью ответил Бог, – ты достоин быть передо Мной. Оглянись.

    Юноша оглянулся и замер от удивления. Позади него стояла юная целительница и улыбалась.

    Бог сказал:

     —Ваша Любовь, вспыхнувшая на городской площади и длившаяся по земным меркам несколько мгновений зажгла Вселенную Новым Светом. Именно так, благодаря Любви, мир спасается от тьмы.

     – Одного я не могу понять, – в задумчивости произнес Творец Миров, глядя на взявшихся за руки молодых людей, — зачем людям, чтобы испытать Любовь, нужно проходить через инквизиторские костры, боль разлук и страдания.

 

Владислав С.

Материал сайта Свет Вознесения.

Трехмерные биопринтеры становятся реальностью

fd7b44_bioБыть может вам нужна новая почка или требуется восстановить работу поджелудочной? В компании Organovo обещают новые органы, причем для их производства требуется небольшой фрагмент биологического материала и трансплантация тут ни при чем. Компания занимается созданием технологии трехмерного биологического принтинга. Устройства, которые в будущем смогут «напечатать» для вас органы, получат название 3D-биопринтеры и первые успехи в этой области уже есть.

Подробнее...