В американской "обители зла" что-то случилось .

Опубликовано в Новости

Полигон Дагуэй. Фото с сайта globalsecurity.org В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune.
     
      Согласно приказу военных, покидать базу или проходить на ее территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. В то же время сообщается, что никто из находящихся на полигоне людей не пострадал

В американской "обители зла" что-то случилось


http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/01/27/750big.jpgПолигон "Дагвэй" (Dugway), предназначенный для испытания новых типов вооружений, с вечера среды переведен на закрытое положение. Об этом газете "The Salt Lake Tribune" сообщил сотрудник пресс-службы объекта Эл Фогель. По распоряжению военных, за пределы территории никого не выпускают, проход внутрь также заблокирован.


Ворота базы, расположенной в американском штате Юта в 140 км к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, были закрыты в 17:24 (около 05:30 по московскому времени). От 1200 до 1400 человек оказались заперты на территории полигона и расположенного там же боевого учебного центра. По утверждению военных, никакой угрозы не существует, однако причины закрытия базы не раскрываются. Данных о возможных разрушениях и пострадавших не поступали.

 Новость о чрезвычайном происшествии на территории военного объекта вызвала тревогу у местных жителей. Интернет-пользователи оставляют гневные комментарии на сайте газеты, в которых требуют информировать население о ходе событий. "Было бы здорово, если бы хоть кто-нибудь сообщил нам хоть что-нибудь! Мы заслуживаем того, чтобы нас предупредили либо успокоили!" - пишет один из комментаторов. Другой, под ником aresident, сухо отвечает: "Если бы вы только знали, что там сейчас происходит - вы бы действительно испугались".

Панические настроения вызваны тем, что предназначение полигона заключается в тестирования биологического и химического оружия. На территории военной базы проходят подготовку ВВС США, а также подразделения национальной гвардии. Дагвэй был одним из центров подготовки американской армии к боевой операции в Афганистане.

Отметим, что идея чрезвычайных происшествий на территории военных объектов легла в основу сюжетов многих художественных произведений.

Самыми популярными из них стали киноэпопея "Обитель зла" и роман Стивена Кинга "Противостояние" ("The Stand"). По сценарию обоих произведений, утечка чрезвычайно опасного вируса из военных лабораторий приводит к уничтожению человеческой цивилизации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Духовность в повседневности

 


Итак, многие сегодня совершенно ясно осознают, что реальности жизни протекают в других энергиях. Это другой  вибрационный уровень, другая структура Света, кристальные процессы нарастают устойчивой волной, неся в себе возможности быстрого преображения…
Происходит многое, меняется многое, возможно многое…
Но все же несколько акцентов хотелось бы выделить, поскольку одновременно с приятными изменениями, у многих стала ясно ощущаться некоторая беспечность в повседневной жизни, формирующая  новую волну иллюзий, что все новое произойдет и свершится само по себе, достаточно лишь помечтать или придумать желаемое.
Нет, ничего само по себе не произойдет.
Ваша идея останется  нереализованной фантазией или иллюзией, если не будет реального вибрационного фона под желаемую реальность.
Сегодня жизнь в материальном мире такая, какую каждый создает своими ДЕЙСТВИЯМИ. Духовность, о которой много лет знали, умели красиво и правильно рассказать, сегодня  должна быть проявлена в реальной жизни конкретными поступками, реакциями на ситуации, мотивами поступков, словом каждым мгновением  в любых проявлениях.
Времена только красивых речей завершились. Подробнее...

Фантастическая теория трансерфинга

Фантастика, как правило, имеет тенденцию воплощаться в реальности, и эта тенденция со временем ускоряется

Трансерфинг РеальностиТрансерфинг реальности — сказка, которая для нестандартно мыслящего человека, готового принять все ее правила, становится явью. То, что на первый взгляд может показаться фантастическим и невозможным на самом деле реально и доступно для любого человека. Нужно только желание и намерение, чтобы научиться управлять реальностью. Как часто в детстве многие из нас мечтали найти тайную дверь в страну, где исполняются желания. В своем воображении мы не раз находили и открывали ее. В те моменты детские мечты мысленно оживали. Став взрослыми, в душе мы по-прежнему остаемся юными, продолжаем верить и мечтать. Мы ищем различные пути, чтобы обрести долгожданную свободу выбора, самостоятельно шагая по жизни, не завися от ситуаций, а выбирая их. Кто ищет, тот всегда найдет. Что было за гранью реальности, теперь доступно каждому. В начале XXI века появилась теория о Трансерфинге реальности, согласно которой, мы можем быть вершителями собственной судьбы.

Подробнее...

Съев восемь мух, робот вкалывает пять суток

роботы питаются органикойТысячи маленьких роботов скрылись в высокой траве – боевые разведчики, датчики погоды и качества воздуха – они отныне предоставлены сами себе. И будут выживать, словно животные. Это фантастика, но она скоро может стать реальностью.

Профессор Крис Мелхиш (Chris Melhuish) из университета Западной Англии (University of the West of England), и его команда разработали робота, который вырабатывает энергию для своей «жизни» из мух или кусочков гнилых яблок.

Мелхиш — глава университетской лаборатории интеллектуальных автономных систем (Intelligent Autonomous Systems Laboratory), которая не первый год работает над различными проектами машин, способных получать энергию из природы.

А это могут быть не только солнечные батареи, но и питание. Например, мухами.

Подробнее...