Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Наши дети: Чародеи. Волшебники. Гении

развитие способностей у детей

Мы верим: все дети без исключения талантливы! Все они — чародеи, волшебники и настоящие гении. Но насколько каждый из них талантлив, мы знаем не всегда. Максимально раскрыть творческий потенциал ребенка и занять его интересным делом может опытный психолог.

Не верьте тем, кто говорит, что его ребенок совсем не умеет рисовать (а также танцевать, петь или выступать на сцене). Он умеет все! Нужно только помочь ему поверить в свои силы и направить энергию в нужное русло. Ведь способность к творчеству — это нормальное качество каждого человека, а не только «избранных» великих художников и музыкантов.


К тому же закомплексованность, связанная с неотреагированными эмоциями и нереализованными
творческими желаниями, может навредить ребенку и дать о себе знать, когда он будет уже взрослым. Кстати, на творческие занятия для детей часто приглашаются и родители, им тоже иногда бывает полезно узнать о себе что-то новое и попробовать то, что они считали недоступным для себя в детстве.


Найти путь к самому себе ребенок может с помощью специально разработанной музыкальнотанцевально-рисовальной программы «Чародеи, волшебники, гении». Причем разные виды деятельности легко сочетать: можно рисовать музыку, пытаться танцем передавать эмоции, выраженные на картинах, показывать сценки, в которых задействуются все сферы художественного творчества. Такие занятия особенно эффективны для дошкольников, пока они еще не нагружены учебными проблемами, домашними заданиями, и могут воспринимать что-то с открытой душой. Пока время не упущено, стоит начать заниматься с ребенком, ведь все то, чему учатся дети в развивающих группах, может быть использовано для создания чего-то нового, уникального — того, чем с радостью можно поделиться сосверстниками и даже с взрослыми. Дети, учащиеся в начальной школе, также могут развивать своиспособности и отдыхать от занятий.

Ведь часто получается так, что поступая в школу, ребенок оказывается целиком и полностью поглощен уроками и классными заботами, и у него совсем нет возможности раскрываться полноценно дальше, несмотря на огромное желание. А пара занятий в неделю, где дети вместе дают волю своим фантазиям и расслабляются, очень хорошо сказываются на их эмоциональном состоянии. Именно на это направлена программа «Чародеи. Волшебники. Гении», разработанная практическим психологом, кандидатом психологических наук Грушко Н.В. В программу вошли собственные авторские наработки, программы современных зарубежных психологов, освоенные Натальей во время стажировки в США. Как показывает практика, довольными остаются все, кто пробует заниматься по этой программе: и дети и их родители — творчество открывает новые возможности к успеху!

История Ротшильда

— А кто такой Ротшильд? — поинтересовался Виктор. — Первый раз за него слышу.
— Не удивительно, — усмехнулся Сэнсэй. — Это финансовый магнат конца XVIII начала XIX века, как раз того времени, о котором мы и говорим. За него нынче глаголют — «основатель династии влиятельных банкиров и бизнесменов, владельцев всемирно известных банковских домов, корпораций в различных отраслях промышленности». В средствах массовой информации разных стран усиленно пропагандируется легенда, как этот человек «сам себя сотворил», «достиг подобных высот», ставя даже в некотором смысле в пример подрастающему поколению, что мол «подобные возможности есть у каждого человека». Для чего Архонты так пиарят приукрашенные истории своих показных «пешек»? Для того, чтобы у людей не возникало любопытства заглянуть за занавес, кто же управляет этими «пешками и ферзями» и понять, что происходит в мире на самом деле. Для того, чтобы убедить людей, что таких «кукловодов», как Архонты на свете не существует, что история зависит исключительно от мышления и поступков «отдельно взятой личности, наделённой властью».
— И что они этой таинственностью выигрывают? — пожав плечами, спросил Андрей.

Подробнее...

Новый мировой порядок

— «Новый мировой порядок»?! — удивился Володя. — Так Архонты же…
— Совершенно верно. Вся эта инициатива и планы «Нового мирового порядка» исходила именно от Архонтов. Их задача — в процессе войн разделить весь мир на два больших государства. А потом соединить их в одно единое с одним Всемирным правительством под их руководством, с новым типом абсолютно послушных им людей (с полной доминантой качеств Животного начала), безразлично уничтожающих всех, кто стал бы перечить данному правительству. Поэтому для достижения этих целей они и ведут подобную работу через свои подконтрольные общества, тайные и явные. Причём заметьте, врагом для Восточного блока фактически объявляются народы стран США и Англии, а отнюдь не та жалкая кучка еврейских жрецов, которая использует правительство этих народов в своих интересах и сама натравливает на них другие государства.

Подробнее...