Облако - НЛО над Москвой

Опубликовано в Новости

 

На 14-й Международной уфологической конференции, прошедшей в Москве в конце октября, был прочитан доклад «Актуальность Внеземного Контакта», в рамках которого, прозвучало возможное объяснение странного явления в небе над Москвой, которое было зафиксировано 7 октября 2009 года. Доклад был сделан Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».

 

В своих исследованиях они пользуются сделанным ими открытием в области древней письменности.На основании прочитанной с помощью указанного способа информации, исследователи утверждают, что 7 октября 2009 года в небе над Москвой гигантским НЛО была инсценирована ситуация, в составляющих элементах которой способом древней письменности, но, используя современный русский алфавит, была передана зашифрованная информация об астероидной опасности.

 

Очевидно, что ОБЛАКО похоже на след от большого круглого объекта, которое сразу вызвало ассоциацию с гигантским НЛО.Снятое с другого ракурса, в сравнении с находившимся под ним микрорайоном, оно имеет в диаметре не менее (1 км) одного километра. Предположение о том, что это же ОБЛАКО вначале было замечено в районе станции метро «Ленинский проспект», говорит о разумности выбранного места появления.Учитывая возможную демонстрацию ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА, правильнее говорить, что первое зависание ОБЪЕКТА, похожего на облако, было не просто в районе станции метро «Ленинский проспект», а в районе Российской Академии Наук и, рядом с ней располагающегося, памятника Гагарину, – первому человеку, осуществившему Контакт Землян с Космическим пространством.

 

Такое объяснение совсем по-другому предлагает взглянуть на то, что происходило в небе, и на реакцию соответствующих органов: метеослужбы, МЧС, новостей и уфологов, которые предложили свои официальные трактовки.После АКАДЕМИИ НАУК ОБЪЕКТ проследовал в район МКАД между ВОЛОКОЛАМСКИМ и НОВОРИЖСКИМ шоссе, где был снят на камеру мобильного телефона.Но район ВОЛОКОЛАМСКОГО шоссе не точно отражает цель местонахождения  объекта.Оказалось, что название места съёмки ОБЪЕКТА на видеокамеру – СТРОГИНО -  содержит скрытую информацию, которую можно назвать ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ.  Подобно тому, как человек, не имеющий возможности говорить словами, написал вам, кем  он является на самом деле. Слово СТРОГИНО заключает в себе фразу – ГОСТИ ИЗ ИНОГО ПРОСТРАНСТВА.

 

После обнаружения подобного НЕ СЛУЧАЙНОГО выбора зависания объекта становится понятен выбор его появления над Российской Академией Наук и над памятником первому космонавту Земли. Таким образом, перед Научной общественностью, как и перед уфологическим сообществом России, был поставлен вопрос: до каких пор можно топтаться на одном месте, если вам предоставлена возможность сделать шаг на следующую ступень Контакта?

 

Топтание на месте длится у Землян, как минимум с 1947 года, со времени крушения НЛО в Розвелле.  Россия медлит с Контактом ровно 10 лет, с тех пор, когда был открыт ЯЗЫК КОНТАКТА между мирами, который оказался современным русским языком.Непосредственное обращение к московским уфологам было скрыто в обозначении места фиксирования НЛО (После разумных действий НЕПОНЯТНОЕ ОБЛАКО будем далее назвать своим именем). Названия – ВОЛОКОЛАМСКОЕ и РИЖСКОЕ шоссе, скрывали в себе текст, напоминающий телеграфное сообщение: МОСКВА: МЫ ГОВОРИМ РУССКИМ УФОЛОГАМ – СТЕРЕГИТЕСЬ АСТЕРОИДА.

 

Доклад председателем конференции был принят с большой критикой. Но примечателен другой факт. В шестом часу вечера 25 октября, когда прозвучали прения и критика докладов, конференция закончилась, и ее участники стали расходиться,  в 18:30, в Латвии «упал метеорит».

 

Как сказали о «появлении НЛО над Москвой» авторы доклада, после того, как ими где-то прочитан доклад на тему Контакта или Открытия сакрального языка тайнописи, посредством которого можно читать все Священные тексты, подобное «дублирование» их публичных выступлений  стало уже закономерностью. Авторы говорят, что это прямое доказательство поддержки их слов Высшим Разумом, по сути являющимся 1-м шагом в Контакте Представителей Иных Миров с Землянами.

 

Кстати, 7 октября 2009 года, НЛО над Москвой проделывало все свои манипуляции в тот момент, когда группа «Наследие», по приглашению группы  ученых, исследователей и уфологов одного из российских городов представляла свой доклад на тему «Единый Символический язык Мировой Культуры», и как раз – на перекрёстке улиц Ленина и Гагарина.Совпадения событий на этом не закончились.

 

На этой же, 14-й Уфологической Конференции был показан документальный фильм режиссера – исследователя В.Правдивцева на тему связи Тунгусского метеорита с электрическими опытами Николы Теслы. А в репортажах про «латвийский метеорит» приводился перечень катастроф, одной из которых был Тунгусский взрыв.Хотя сразу выяснилось, что «латвийский метеорит» был подделкой, но, эта «подделка» стала достоянием  общественности и  ЗНАКОМ подтверждения информации об АСТЕРОИДНОЙ опасности, прозвучавшей в докладе «Актуальность внеземного Контакта». Цель же инсценировки с «латвийским метеоритом» была озвучена через СМИ правильной фразой, применимой к факту внеземного Контакта, о том, что «всего за один день информация, заслуживающая особого внимания, может облететь весь мир». 

От  Начала Официального Контакта Иного и Земного мира человечество потеряло уже 10 лет. А 27 октября, через 2 дня после 14-й Уфологической конференции, в СМИ, со ссылкой на NASA, появилась запоздалая информация от 8 октября о взрыве метеорита над островом Сулавеси, мощностью 50 килотонн, который зафиксировали 11 станций контроля за проведением ядерных испытаний.

 

По земным канонам науки этот метеорит был настоящим, но – инсценировкой Иного Мира в пределах Земли. В обстоятельствах взрыва была передана информация того же характера, что и через НЛО над Москвой 7 октября. Слишком много совпадений, чтобы не поверить в сказанное.

 

После всех эих событий странные облака стали появляться по всему миру. Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо «помяты». Из некоторых торчат клубящиеся «рога». Вид – пугающий.

 

И зловещий. Снимки таких облаков поступают со всего мира. Английские газеты опубликовали несколько, сделанных над Великобританией и Новой Зеландией.

 

И предположили, что подобное можно увидеть и где-то еще.

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Похожие я видела и над Москвой»

Марина МАКАРОВА, ведущий специалист центра «Фобос»:

 

- Облака впечатляющие! Но ничего сверхъестественного в них нет, мне понятно, как они образовались.

 

Фото сделаны в горных районах Шотландии и Уэльса (в национальном парке Сноудония) и в Новой Зеландии, где есть горные вершины. Еще одно сходство: и Британские острова, и Новая Зеландия расположены примерно на одной широте (в разных полушариях) и вытянуты по меридиану, с севера на юг.

 

А основные воздушные потоки идут с запада на восток – и поэтому вынуждены преодолевать горы. Вертикальное движение воздуха и создает столь драматичную картину. В международной классификации таких облаков, правда, нет. В ее основу положен внешний вид (облака верхнего, среднего и нижнего яруса, перистые волнистые, плотные, волокнистые, туманообразные и т. д.).

 

Выделяют еще облака вертикального развития – кучевые и кучево-дождевые. Столь причудливые образования трудно вписать в классификацию: они, похоже, находятся сразу в двух ярусах атмосферы и представляют собой и слоистые, и кучевые формы. Однако в метеорологии есть еще генетическая классификация. Облака различают по тому, как они образуются: при вынужденном подъеме воздуха, в зоне атмосферных фронтов, в устойчивой воздушной массе или неустойчивой, орографические облака, которые возникают в горах. Судя по всему, необычные облака относятся к орографическим, но вызваны вынужденным подъемом воздуха – можно говорить о двух процессах.

 

Возможно, стоило бы их выделить в особую разновидность. Но классификация – лишь схема, природа разнообразнее. В каждой местности свой рельеф, и формы облаков могут быть разными. Аналогичные облака могут появляться и там, где нет гор, но есть холмы. Я над Москвой видела похожие.

 

Бояться их не нужно, ураганов они не предвещают. Облака такой формы образуются в спокойной атмосфере, потому и сохраняют удивительные очертания довольно долго.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Облака уже пугают

Запись в одном из блогов, посетители которого ожидают конца света в 2012 году: “Взаимодействие духов всегда отражено на небе. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Когда возникает нечто новое – это обязательно отразится в (массовом) сознании. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Это будет выглядеть как необычное небо. Недавно обнаружен новый вид облаков, не известный метеорологам. Новая разновидность с 1953-го года. Называется «Асператус». Нечто новое должно сойти оттуда”.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тайна памяти

 

 

   

 
Вся жизнь человека: все его достижения, опыт и знания, все это хранится в памяти. Но где хранится сама память? Мы привыкли думать, что воспоминания находятся где-то в голове, но результаты научных исследований говорят о другом. 
 
В последнее время интерес медиков и психологов все больше привлекает изучение человеческого мозга. В Европе на эти исследования расходуется 380 миллиардов евро в год, что намного превышает затраты на борьбу с сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями. 
 
Одним из основных направлений в исследованиях мозга, является изучение локализации в нем высших психических функций. Первые открытия в этой области были сделаны еще в конце 19-го века, когда ученые обнаружили связь между поражением отдельных участков мозга и потерей определенных психических функций, таких как способность понимать слышимую речь, логически мыслить и т. д. 
 
Но настоящий прорыв в этом направлении произошел в 90-ых годах 20-го века после изобретения метода магнитно-резонансной томографии, позволившего медикам свободно наблюдать за активностью отдельных участков мозга.
 
В ходе этих исследований ученые выявили области мозга, связанные с восприятием собственной личности и способностью распознавать ложь, а также зоны, руководящие любопытством и тягой к приключениям. Были обнаружены центры аппетита, агрессии, страха, открыты участки, отвечающие за чувство юмора и оптимизм. Ученые даже выяснили, почему любовь "слепа". Оказывается, романтическая и материнская любовь отключают "критические" функции мозга.
 
Но поиски участка, управляющего памятью, так и не увенчались успехом. В человеческом мозгу отсутствует отдел, отвечающий за хранение воспоминаний. Этот факт ученые не могут объяснить. Известный исследователь мозга Карл Лэшли, во время экспериментов над крысами обнаружил, что они помнят то, чему их научили, даже после удаления 50% мозга.
 
С памятью связана еще одна загадка. Если компьютерный диск не меняется и каждый раз выдает одну и ту же информацию, то 98% молекул нашего мозга полностью обновляются каждые двое суток. А это значит, что через каждые два дня мы должны забывать все, что узнали до этого. 
 
Не найдя убедительного объяснения эти фактам, доктор биологии, автор многих научных работ Руперт Шелдрейк предположил, что воспоминания располагаются в "пространственном измерении, недоступном для нашего наблюдения". По его мнению, мозг - это не столько "компьютер", хранящий и обрабатывающий информацию, сколько "телевизор", трансформирующий поток внешней информации в форму человеческих воспоминаний.
 
Наше представление о памяти неразрывно связано с концепцией времени, линейно текущего от прошлого к будущему через момент настоящего. Но по утверждению науки каббала, время в таком его виде существует только в ощущениях человека. 
 
Реальность разворачивается перед нашими глазами как фильм, кадры которого заранее записаны на кинопленку. Минувший кадр мы называем прошлым, тот, что впереди - будущим, а находящийся в проекторе сейчас - настоящим. Но все кадры фильма существуют на пленке прямо сейчас, а прошлое с будущим - это условные категории, связанные с механизмом нашего восприятия 
 
Ученые задаются вопросом, где хранится память - информация о прошлом? А где хранится информация о будущем? Это вопросы одного порядка, и оба они не имеют смысла, потому реально только настоящее. "Вспоминая" что-либо, мы переживаем это сейчас. Через нас непрерывно проходят впечатления, часть которых мы воспринимаем как настоящее, а часть - как воспоминания о прошлом. И те и другие впечатления возникают под воздействием внешнего мира, про который мы не знаем ничего, кроме того, что "показывают" нам те же самые впечатления.
 
Мы не выбираем приходящих к нам впечатлений, их определяет общий процесс развития, в котором все мы участвуем, но отношение к ним, свою ответную реакцию мы (в определенных случаях) можем выбирать. От этого выбора зависят изменения, происходящие с нами и качества, которые мы приобретаем.
 
"Кадры" реальности существуют изначально, но то, какими мы их видим, зависит от наших качеств. Реальность многогранна и раскрывается наблюдателю только той стороной, которую он способен увидеть.
 
Михаил Аршавский
 

 

Японцы научились управлять роботами силой мысли

 

Японские ученые совершили прорыв в области кибернетики. Впервые в мире они изобрели устройство для управления роботами при помощи силы мысли, сообщают информагентства со ссылкой на местные СМИ.

Группа ученых из Института Осака и Токийского университета создала микроимплантат, который при вживлении в головной мозг человека позволяет управлять специальной робототехникой.

Изначально данные исследования проводились, чтобы помочь осуществлять определенные действия парализованным людям, у которых работа мозга остается четкой и ясной. Например, человек с микрочипом сможет с легкостью налить себе стакан воды при помощи кибернетической руки или даже передвигаться в инвалидном кресле.

В ходе эксперимента имплантат был вживлен 12 пациентам в возрасте от 13 до 66 лет с ограниченными физическими возможностями. Общие результаты тестирований показали, что пациенты способны силой мысли управлять настроенной на одну волну с такими микрочипами робототехникой практически с 90-процентной аккуратностью.

Для идеального управления требуется значительная тренировка мозга, однако японские специалисты подарили миллионам инвалидов по всему миру удивительный шанс. Да и кто знает, какое дальнейшее развитие получит эта невероятная технология.

 

Сквозь игольное ушко в новый мир


Сквозь игольное ушко в новый мир

Все приходит в результате усилия. Не жди, что что-то изменится само. Своими усилиями к соединению, мы притягиваем к себе свет.

Чем больше усилия – тем сильнее на нас действует свет, и наоборот. Свет находится в постоянном покое, и если мы вместе стремимся к единению, то вынуждаем Его соединить нас.

Мы приближаемся друг к другу – приближаемся к свету. Отдаляемся друг от друга – отдаляемся от света. Но никакие усилия не пропадают, "грош к грошу накапливается в большой капитал".

Раз за разом, когда мы желаем соединиться – на нас действует свет, и даже, если мы отдаляемся друг от друга, свет уже сделал с нами исправление, ничего не пропадает, а мы делаем следующее.

Эти процессы "сжатия" и "растяжения", словно вход-выход или работа сердца. Мы соединяемся, свет воздействует на нас, исправляет наше соединение – и тут же вызывает появление следующей неисправной ступени.

Снова мы должны приложить усилия – даем свету возможность нас объединить и снова исправляясь вызываем следующее неисправное состояние – пока не закончит все 125 исправлений.

Каждый раз я поднимаюсь над неисправным моим желанием, а затем подтягиваю его к исправлению. Первая ступень – моя точка в сердце проходит махсом, а затем подтягивает к себе через махсом часть желания. Ту часть, над которой она может быть (вера выше знания, бина над малхут).

И так постепенно, пока я не переведу через махсом по частям все мое желание, буду над ним, освоив свойства отдачи над получением. Это ступень Х"Х, бина, отдача ради отдачи. Все мои ошибки превратились в заслуги, а преступления - в ошибки.

Теперь я перехожу на следующий этап – через маленькую дырочку в следующей перегородке, я прорываюсь в область любви к ближнему.

Вначале своей точкой в сердце, а затем перетаскивая по частям на эту ступень свои желания, по мере того, как могу их использовать для любви (наполнения) к ближнему, превращаю эго в желание получать ради Творца.

Мы каждый раз работаем со своим эго ко все большему единению, притягивая к себе свет, своим стремлением к подобию свойств. Я желаю – а Творец в ответ на мое желание, выполняет все действия.