Облако - НЛО над Москвой

 

На 14-й Международной уфологической конференции, прошедшей в Москве в конце октября, был прочитан доклад «Актуальность Внеземного Контакта», в рамках которого, прозвучало возможное объяснение странного явления в небе над Москвой, которое было зафиксировано 7 октября 2009 года. Доклад был сделан Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».

 

В своих исследованиях они пользуются сделанным ими открытием в области древней письменности.На основании прочитанной с помощью указанного способа информации, исследователи утверждают, что 7 октября 2009 года в небе над Москвой гигантским НЛО была инсценирована ситуация, в составляющих элементах которой способом древней письменности, но, используя современный русский алфавит, была передана зашифрованная информация об астероидной опасности.

 

Очевидно, что ОБЛАКО похоже на след от большого круглого объекта, которое сразу вызвало ассоциацию с гигантским НЛО.Снятое с другого ракурса, в сравнении с находившимся под ним микрорайоном, оно имеет в диаметре не менее (1 км) одного километра. Предположение о том, что это же ОБЛАКО вначале было замечено в районе станции метро «Ленинский проспект», говорит о разумности выбранного места появления.Учитывая возможную демонстрацию ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА, правильнее говорить, что первое зависание ОБЪЕКТА, похожего на облако, было не просто в районе станции метро «Ленинский проспект», а в районе Российской Академии Наук и, рядом с ней располагающегося, памятника Гагарину, – первому человеку, осуществившему Контакт Землян с Космическим пространством.

 

Такое объяснение совсем по-другому предлагает взглянуть на то, что происходило в небе, и на реакцию соответствующих органов: метеослужбы, МЧС, новостей и уфологов, которые предложили свои официальные трактовки.После АКАДЕМИИ НАУК ОБЪЕКТ проследовал в район МКАД между ВОЛОКОЛАМСКИМ и НОВОРИЖСКИМ шоссе, где был снят на камеру мобильного телефона.Но район ВОЛОКОЛАМСКОГО шоссе не точно отражает цель местонахождения  объекта.Оказалось, что название места съёмки ОБЪЕКТА на видеокамеру – СТРОГИНО -  содержит скрытую информацию, которую можно назвать ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ.  Подобно тому, как человек, не имеющий возможности говорить словами, написал вам, кем  он является на самом деле. Слово СТРОГИНО заключает в себе фразу – ГОСТИ ИЗ ИНОГО ПРОСТРАНСТВА.

 

После обнаружения подобного НЕ СЛУЧАЙНОГО выбора зависания объекта становится понятен выбор его появления над Российской Академией Наук и над памятником первому космонавту Земли. Таким образом, перед Научной общественностью, как и перед уфологическим сообществом России, был поставлен вопрос: до каких пор можно топтаться на одном месте, если вам предоставлена возможность сделать шаг на следующую ступень Контакта?

 

Топтание на месте длится у Землян, как минимум с 1947 года, со времени крушения НЛО в Розвелле.  Россия медлит с Контактом ровно 10 лет, с тех пор, когда был открыт ЯЗЫК КОНТАКТА между мирами, который оказался современным русским языком.Непосредственное обращение к московским уфологам было скрыто в обозначении места фиксирования НЛО (После разумных действий НЕПОНЯТНОЕ ОБЛАКО будем далее назвать своим именем). Названия – ВОЛОКОЛАМСКОЕ и РИЖСКОЕ шоссе, скрывали в себе текст, напоминающий телеграфное сообщение: МОСКВА: МЫ ГОВОРИМ РУССКИМ УФОЛОГАМ – СТЕРЕГИТЕСЬ АСТЕРОИДА.

 

Доклад председателем конференции был принят с большой критикой. Но примечателен другой факт. В шестом часу вечера 25 октября, когда прозвучали прения и критика докладов, конференция закончилась, и ее участники стали расходиться,  в 18:30, в Латвии «упал метеорит».

 

Как сказали о «появлении НЛО над Москвой» авторы доклада, после того, как ими где-то прочитан доклад на тему Контакта или Открытия сакрального языка тайнописи, посредством которого можно читать все Священные тексты, подобное «дублирование» их публичных выступлений  стало уже закономерностью. Авторы говорят, что это прямое доказательство поддержки их слов Высшим Разумом, по сути являющимся 1-м шагом в Контакте Представителей Иных Миров с Землянами.

 

Кстати, 7 октября 2009 года, НЛО над Москвой проделывало все свои манипуляции в тот момент, когда группа «Наследие», по приглашению группы  ученых, исследователей и уфологов одного из российских городов представляла свой доклад на тему «Единый Символический язык Мировой Культуры», и как раз – на перекрёстке улиц Ленина и Гагарина.Совпадения событий на этом не закончились.

 

На этой же, 14-й Уфологической Конференции был показан документальный фильм режиссера – исследователя В.Правдивцева на тему связи Тунгусского метеорита с электрическими опытами Николы Теслы. А в репортажах про «латвийский метеорит» приводился перечень катастроф, одной из которых был Тунгусский взрыв.Хотя сразу выяснилось, что «латвийский метеорит» был подделкой, но, эта «подделка» стала достоянием  общественности и  ЗНАКОМ подтверждения информации об АСТЕРОИДНОЙ опасности, прозвучавшей в докладе «Актуальность внеземного Контакта». Цель же инсценировки с «латвийским метеоритом» была озвучена через СМИ правильной фразой, применимой к факту внеземного Контакта, о том, что «всего за один день информация, заслуживающая особого внимания, может облететь весь мир». 

От  Начала Официального Контакта Иного и Земного мира человечество потеряло уже 10 лет. А 27 октября, через 2 дня после 14-й Уфологической конференции, в СМИ, со ссылкой на NASA, появилась запоздалая информация от 8 октября о взрыве метеорита над островом Сулавеси, мощностью 50 килотонн, который зафиксировали 11 станций контроля за проведением ядерных испытаний.

 

По земным канонам науки этот метеорит был настоящим, но – инсценировкой Иного Мира в пределах Земли. В обстоятельствах взрыва была передана информация того же характера, что и через НЛО над Москвой 7 октября. Слишком много совпадений, чтобы не поверить в сказанное.

 

После всех эих событий странные облака стали появляться по всему миру. Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо «помяты». Из некоторых торчат клубящиеся «рога». Вид – пугающий.

 

И зловещий. Снимки таких облаков поступают со всего мира. Английские газеты опубликовали несколько, сделанных над Великобританией и Новой Зеландией.

 

И предположили, что подобное можно увидеть и где-то еще.

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Похожие я видела и над Москвой»

Марина МАКАРОВА, ведущий специалист центра «Фобос»:

 

- Облака впечатляющие! Но ничего сверхъестественного в них нет, мне понятно, как они образовались.

 

Фото сделаны в горных районах Шотландии и Уэльса (в национальном парке Сноудония) и в Новой Зеландии, где есть горные вершины. Еще одно сходство: и Британские острова, и Новая Зеландия расположены примерно на одной широте (в разных полушариях) и вытянуты по меридиану, с севера на юг.

 

А основные воздушные потоки идут с запада на восток – и поэтому вынуждены преодолевать горы. Вертикальное движение воздуха и создает столь драматичную картину. В международной классификации таких облаков, правда, нет. В ее основу положен внешний вид (облака верхнего, среднего и нижнего яруса, перистые волнистые, плотные, волокнистые, туманообразные и т. д.).

 

Выделяют еще облака вертикального развития – кучевые и кучево-дождевые. Столь причудливые образования трудно вписать в классификацию: они, похоже, находятся сразу в двух ярусах атмосферы и представляют собой и слоистые, и кучевые формы. Однако в метеорологии есть еще генетическая классификация. Облака различают по тому, как они образуются: при вынужденном подъеме воздуха, в зоне атмосферных фронтов, в устойчивой воздушной массе или неустойчивой, орографические облака, которые возникают в горах. Судя по всему, необычные облака относятся к орографическим, но вызваны вынужденным подъемом воздуха – можно говорить о двух процессах.

 

Возможно, стоило бы их выделить в особую разновидность. Но классификация – лишь схема, природа разнообразнее. В каждой местности свой рельеф, и формы облаков могут быть разными. Аналогичные облака могут появляться и там, где нет гор, но есть холмы. Я над Москвой видела похожие.

 

Бояться их не нужно, ураганов они не предвещают. Облака такой формы образуются в спокойной атмосфере, потому и сохраняют удивительные очертания довольно долго.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Облака уже пугают

Запись в одном из блогов, посетители которого ожидают конца света в 2012 году: “Взаимодействие духов всегда отражено на небе. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Когда возникает нечто новое – это обязательно отразится в (массовом) сознании. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Это будет выглядеть как необычное небо. Недавно обнаружен новый вид облаков, не известный метеорологам. Новая разновидность с 1953-го года. Называется «Асператус». Нечто новое должно сойти оттуда”.

 

Значение формы и структуры Цветка Жизни

Развитие модели Бытия

Тор, первая форма

Давайте взглянем на первый сходящий со стенда объект – на саму модель Творения (см. Рис.5-41 >). Если рассматривать эту модель Бытия с математической точки зрения, то она состоит из минимального количества линий, необходимых для того, чтобы очертить на плоской поверхности трёхмерную форму, именуемую тором. Тор формируется вращением модели Бытия вокруг своей центральной оси, образуя форму, похожую на бублик, но дырка в середине бесконечно мала.

Тор - здесь именуемый трубчатым тором, поскольку этот определённый тор сформирован как внутренняя трубка (5Рис.6-1 >) - уникален своей способностью складываться внутрь самого себя: он может сворачиватся внутрь или разворачиватся наружу. Во всём сущем мире ни одна другая форма такое или нечто подобное проделывать не может. Тор есть первая форма, исходящая из завершённой модели Творения и в ряду всех форм, существующих в Бытии, она совершенно уникальна.

Подробнее...

Реквием чужому мясу


В данном выпуске мне бы хотелось внести ясность по вопросу, который впервые был затронут еще в одной из ранних книг о Трансерфинге – в «Вершителе реальности». Я получаю множество писем от тех, кто загорелся желанием перейти на новую ступень пищевой пирамиды, но в то же время имеет опасения, возможно ли обойтись без животного белка, не нанесет ли это ущерб здоровью и внешности.


Опасения вызваны в основном тем обстоятельством, что почти все диетологи и врачи в один голос твердят: «без мяса жить нельзя на свете, нет». Дескать, есть там какие-то вещества, совершенно необходимые организму. Да еще принцип социума держит, как в упряжке: все его едят, значит, видимо, так оно надо. И впрямь, в любой ресторан зайдешь, меню раскроешь, и сразу же становится ясно: то, что не чье-то мясо, то не еда. Или иначе: еда – это то, что является чьим-то мясом.

Однако в Индии, например, 70% населения – вегетарианцы. И не заметно, чтобы они страдали от изнеможения. Напротив, по численности скоро Китай перегонят. Значит, что-то здесь не стыкуется, что-то не так с этим «мясным принципом».

Подробнее...

Медитация

 

Медитация есть высший метод мистической практики в различных религиозных направлениях.

Именно медитация как метод позволяет постичь Бога и — в конечном итоге — придти к Слиянию с Ним.

Медитация есть работа сознания, а не ума. Ум при медитации должен молчать, и есть специальные приёмы, позволяющие научиться останавливать работу ума на требуемое для медитации время. Это называется овладением "ментальной паузой".

С помощью медитации сознание может быть развито от очень маленьких размеров — до размеров космических. Процесс такого "выращивания" сознания называется "кристаллизацией". Именно о медитации и "кристаллизации" говорил Иисус в словах: "Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и в истине" (Иоанн. 4, 24), то есть человек должен осознать себя не как тело, а как духовную субстанцию — сознание — и в качестве именно развитого сознания устремиться к Сознанию Бога.

Начальные этапы развития сознания человек может пройти в рамках раджа-йоги или других аналогичных систем самосовершенствования. Дальнейшее продвижение обеспечивается на ступени, названной Кришной буддхи-йогой — йогой сознания.

В классической схеме продвижения по ступеням духовного совершенствования, разработанной Патанджали, медитация (дхьяна) занимает седьмое место. Ей предшествует освоение этических принципов, правил гигиены, оздоровление тела при помощи специальных комплексов физических упражнений, прочистка и развитие чакр и биоэнергетических каналов, овладение контролем ума и многое другое. В схеме Патанджали медитация выводит к Самадхи, где, собственно, и "разворачивается" большая работа в рамках буддхи-йоги.

Сатья Саи говорит о высшем этапе освоения медитации следующее: "Правильная медитация есть слияние всех мыслей и чувств с Богом, ... когда все действия происходят из Сознания Бога, а не из ума человека".