Облако - НЛО над Москвой

Опубликовано в Новости

 

На 14-й Международной уфологической конференции, прошедшей в Москве в конце октября, был прочитан доклад «Актуальность Внеземного Контакта», в рамках которого, прозвучало возможное объяснение странного явления в небе над Москвой, которое было зафиксировано 7 октября 2009 года. Доклад был сделан Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».

 

В своих исследованиях они пользуются сделанным ими открытием в области древней письменности.На основании прочитанной с помощью указанного способа информации, исследователи утверждают, что 7 октября 2009 года в небе над Москвой гигантским НЛО была инсценирована ситуация, в составляющих элементах которой способом древней письменности, но, используя современный русский алфавит, была передана зашифрованная информация об астероидной опасности.

 

Очевидно, что ОБЛАКО похоже на след от большого круглого объекта, которое сразу вызвало ассоциацию с гигантским НЛО.Снятое с другого ракурса, в сравнении с находившимся под ним микрорайоном, оно имеет в диаметре не менее (1 км) одного километра. Предположение о том, что это же ОБЛАКО вначале было замечено в районе станции метро «Ленинский проспект», говорит о разумности выбранного места появления.Учитывая возможную демонстрацию ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА, правильнее говорить, что первое зависание ОБЪЕКТА, похожего на облако, было не просто в районе станции метро «Ленинский проспект», а в районе Российской Академии Наук и, рядом с ней располагающегося, памятника Гагарину, – первому человеку, осуществившему Контакт Землян с Космическим пространством.

 

Такое объяснение совсем по-другому предлагает взглянуть на то, что происходило в небе, и на реакцию соответствующих органов: метеослужбы, МЧС, новостей и уфологов, которые предложили свои официальные трактовки.После АКАДЕМИИ НАУК ОБЪЕКТ проследовал в район МКАД между ВОЛОКОЛАМСКИМ и НОВОРИЖСКИМ шоссе, где был снят на камеру мобильного телефона.Но район ВОЛОКОЛАМСКОГО шоссе не точно отражает цель местонахождения  объекта.Оказалось, что название места съёмки ОБЪЕКТА на видеокамеру – СТРОГИНО -  содержит скрытую информацию, которую можно назвать ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ.  Подобно тому, как человек, не имеющий возможности говорить словами, написал вам, кем  он является на самом деле. Слово СТРОГИНО заключает в себе фразу – ГОСТИ ИЗ ИНОГО ПРОСТРАНСТВА.

 

После обнаружения подобного НЕ СЛУЧАЙНОГО выбора зависания объекта становится понятен выбор его появления над Российской Академией Наук и над памятником первому космонавту Земли. Таким образом, перед Научной общественностью, как и перед уфологическим сообществом России, был поставлен вопрос: до каких пор можно топтаться на одном месте, если вам предоставлена возможность сделать шаг на следующую ступень Контакта?

 

Топтание на месте длится у Землян, как минимум с 1947 года, со времени крушения НЛО в Розвелле.  Россия медлит с Контактом ровно 10 лет, с тех пор, когда был открыт ЯЗЫК КОНТАКТА между мирами, который оказался современным русским языком.Непосредственное обращение к московским уфологам было скрыто в обозначении места фиксирования НЛО (После разумных действий НЕПОНЯТНОЕ ОБЛАКО будем далее назвать своим именем). Названия – ВОЛОКОЛАМСКОЕ и РИЖСКОЕ шоссе, скрывали в себе текст, напоминающий телеграфное сообщение: МОСКВА: МЫ ГОВОРИМ РУССКИМ УФОЛОГАМ – СТЕРЕГИТЕСЬ АСТЕРОИДА.

 

Доклад председателем конференции был принят с большой критикой. Но примечателен другой факт. В шестом часу вечера 25 октября, когда прозвучали прения и критика докладов, конференция закончилась, и ее участники стали расходиться,  в 18:30, в Латвии «упал метеорит».

 

Как сказали о «появлении НЛО над Москвой» авторы доклада, после того, как ими где-то прочитан доклад на тему Контакта или Открытия сакрального языка тайнописи, посредством которого можно читать все Священные тексты, подобное «дублирование» их публичных выступлений  стало уже закономерностью. Авторы говорят, что это прямое доказательство поддержки их слов Высшим Разумом, по сути являющимся 1-м шагом в Контакте Представителей Иных Миров с Землянами.

 

Кстати, 7 октября 2009 года, НЛО над Москвой проделывало все свои манипуляции в тот момент, когда группа «Наследие», по приглашению группы  ученых, исследователей и уфологов одного из российских городов представляла свой доклад на тему «Единый Символический язык Мировой Культуры», и как раз – на перекрёстке улиц Ленина и Гагарина.Совпадения событий на этом не закончились.

 

На этой же, 14-й Уфологической Конференции был показан документальный фильм режиссера – исследователя В.Правдивцева на тему связи Тунгусского метеорита с электрическими опытами Николы Теслы. А в репортажах про «латвийский метеорит» приводился перечень катастроф, одной из которых был Тунгусский взрыв.Хотя сразу выяснилось, что «латвийский метеорит» был подделкой, но, эта «подделка» стала достоянием  общественности и  ЗНАКОМ подтверждения информации об АСТЕРОИДНОЙ опасности, прозвучавшей в докладе «Актуальность внеземного Контакта». Цель же инсценировки с «латвийским метеоритом» была озвучена через СМИ правильной фразой, применимой к факту внеземного Контакта, о том, что «всего за один день информация, заслуживающая особого внимания, может облететь весь мир». 

От  Начала Официального Контакта Иного и Земного мира человечество потеряло уже 10 лет. А 27 октября, через 2 дня после 14-й Уфологической конференции, в СМИ, со ссылкой на NASA, появилась запоздалая информация от 8 октября о взрыве метеорита над островом Сулавеси, мощностью 50 килотонн, который зафиксировали 11 станций контроля за проведением ядерных испытаний.

 

По земным канонам науки этот метеорит был настоящим, но – инсценировкой Иного Мира в пределах Земли. В обстоятельствах взрыва была передана информация того же характера, что и через НЛО над Москвой 7 октября. Слишком много совпадений, чтобы не поверить в сказанное.

 

После всех эих событий странные облака стали появляться по всему миру. Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо «помяты». Из некоторых торчат клубящиеся «рога». Вид – пугающий.

 

И зловещий. Снимки таких облаков поступают со всего мира. Английские газеты опубликовали несколько, сделанных над Великобританией и Новой Зеландией.

 

И предположили, что подобное можно увидеть и где-то еще.

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Похожие я видела и над Москвой»

Марина МАКАРОВА, ведущий специалист центра «Фобос»:

 

- Облака впечатляющие! Но ничего сверхъестественного в них нет, мне понятно, как они образовались.

 

Фото сделаны в горных районах Шотландии и Уэльса (в национальном парке Сноудония) и в Новой Зеландии, где есть горные вершины. Еще одно сходство: и Британские острова, и Новая Зеландия расположены примерно на одной широте (в разных полушариях) и вытянуты по меридиану, с севера на юг.

 

А основные воздушные потоки идут с запада на восток – и поэтому вынуждены преодолевать горы. Вертикальное движение воздуха и создает столь драматичную картину. В международной классификации таких облаков, правда, нет. В ее основу положен внешний вид (облака верхнего, среднего и нижнего яруса, перистые волнистые, плотные, волокнистые, туманообразные и т. д.).

 

Выделяют еще облака вертикального развития – кучевые и кучево-дождевые. Столь причудливые образования трудно вписать в классификацию: они, похоже, находятся сразу в двух ярусах атмосферы и представляют собой и слоистые, и кучевые формы. Однако в метеорологии есть еще генетическая классификация. Облака различают по тому, как они образуются: при вынужденном подъеме воздуха, в зоне атмосферных фронтов, в устойчивой воздушной массе или неустойчивой, орографические облака, которые возникают в горах. Судя по всему, необычные облака относятся к орографическим, но вызваны вынужденным подъемом воздуха – можно говорить о двух процессах.

 

Возможно, стоило бы их выделить в особую разновидность. Но классификация – лишь схема, природа разнообразнее. В каждой местности свой рельеф, и формы облаков могут быть разными. Аналогичные облака могут появляться и там, где нет гор, но есть холмы. Я над Москвой видела похожие.

 

Бояться их не нужно, ураганов они не предвещают. Облака такой формы образуются в спокойной атмосфере, потому и сохраняют удивительные очертания довольно долго.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Облака уже пугают

Запись в одном из блогов, посетители которого ожидают конца света в 2012 году: “Взаимодействие духов всегда отражено на небе. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Когда возникает нечто новое – это обязательно отразится в (массовом) сознании. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Это будет выглядеть как необычное небо. Недавно обнаружен новый вид облаков, не известный метеорологам. Новая разновидность с 1953-го года. Называется «Асператус». Нечто новое должно сойти оттуда”.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анжелика Аватара "ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ" Пророчество в поэтической форме.

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

Час затишья перед бурей... Люди мира мирно спят,
Выбирают, голосуют, внуков водят в детский сад,
Отпуск ждут, детей рожают, покупают, продают
И правительство ругают, дочек замуж выдают.
Люди – спят. Но страшных бедствий время грозное грядет.
Застучат челюсти смерти. Каждого расплата ждет.
Подожжен стог сена будет, реки крови потекут,
И тогда оставят люди свой обманчивый уют.
Перед бурей – час затишья. Очень скоро грянет гром.
Даже «мертвые» услышат, что у них другой есть дом.
Взрывы землю опрокинут, как игрушку. С облаков
Грозовые ливни хлынут, запылает лес шипов.
Ничего страшнее нету заключительной войны.
Все воскликнут: «Конец света!!!»
Хоть все это – конец тьмы.
Очень скоро это будет. Не осталось долго ждать.
И тогда очнутся люди. А, прозрев, начнут взывать.
И служение начнется в самый полный свой размах.
Очень скоро мир проснется и воскликнет: «Боже! Вах!
Ты пришел, великий Боже! Где мы были до сих пор!?
Наше тело – просто кожа! Боже, брось ее в костер!
Не хотим мы здесь мучений, боли, стонов, криков, слез,
Смерти, бомб, землетрясений! Мы намучились всерьез!
Да, мы – души, а Ты, Боже, Ты – Аллах, Ты – Аладдин!
Нам спастись лишь Ты поможешь! Да, к спасенью путь – один!
И его лишь Ты покажешь! Ты – Спаситель, Проводник!
Как ужасна жизнь наша в мире, где лишь кровь и крик!
Боже! Где мы были раньше!? Боже! О, ведь Ты нас звал!!!
Это – старый мир, мир фальши, где насилие, развал!
Как же мы жалеем, Боже, что мы «спали» столько лет!
Мусор был для нас дороже, чем Твои любовь и свет.
Мы свою судьбу проспали, упустили навсегда!
Мы не знали, не гадали, как бесценны те года!
Если б возвратилось время, с интеллекта б снять замок
И услышать откровенье, что пришел великий Бог!
Мы бы жизнь перевернули! Мы б оставили всю грязь!
Боже, мы б при жизни умерли б! О, вернулся бы тот шанс!»
Люди плакали б, молились, проклиная белый свет,
Но пока не объявилось: «Слишком поздно!» и «Мест нет».
Хоть и близко разрушенье, Кумбхкараны крепко спят,
Спят у майи на коленях, как и сотни лет подряд.
Безграничное затменье – над всем миром. Мир затмил
Дьявол. Бросил свою тень он, проклял всех, поработил.
Сколько помпы в мире майи, помпы, пышности конца!
Где никто, никто не знает даже своего Отца!
Здесь пороки вездесущи! Гордость, ненависть, разврат…
Мир как заросли колючек, оглянитесь: это ж – ад!
Нет в аду в помине счастья! Счастье Бог пришел дарить.
Иль в зубастой майи пасти счастья больше может быть?
Люди мрут, как мрут москиты. Жизнь настолько коротка!
Бог бессмертья – с вами, Ситы! Ситы, вот Моя рука!
Бог все видит. Бог все слышит. Бог пришел, чтоб вам помочь.
Бог дает терпенье свыше: сгинет Мировая Ночь.
Люди мира, подождите! Все страдания уйдут!
Ведь Сам Бог у вас Родитель! Бог – ваш Командир. Я – тут.
От раскаянья в то время толку, дети Мои, нет!
Я даю предупрежденье: будь готов в любой момент!
Скоро, дети, очень скоро эту Драму ждет финал.
Сбросят маски все актеры. Кто их встретит? Трибунал!
Груды их костюмов старых будут в прах обращены.
Будет жариться в пожарах королевство сатаны.
Вы увидите в дороге много вихрей, шторм, грозу.
Вы лишь сядьте в лодку Бога – Я ее перевезу.
Разрушенье – перед вами! А потом? Зато потом
Мир покроется садами, божества возникнут в нем.
Смерть придет без приглашенья. Смерть придет к вам не шутя.
Каждый миг, он как последний. Ты собралось в путь, дитя?
Здесь у каждого на шее смерти страшная петля!
Землю лжи забудь скорее – будет новая земля.
Здесь прольются крови реки, от всех бед тебя спасу!
Посажу к Себе на веки и с комфортом унесу.
Ты познал себя душою и от всех ушел оков.
Мой ребенок, Я – с тобою! Твой девиз: «Всегда готов!»

 

Человек или животное?

Человек или животное?Кто мы такие? Почему себя называем людьми, человечеством? Почему мы так жестоки и злобны друг к другу? Почему мы часто себя сравниваем с животными? Опять, скажете вы, я задаю странные вопросы и морочу вам голову, - увы, нет. Эти вопросы непосредственно касаются темы разговора.

Я не понимаю, почему многие спокойно относятся к войне. С каким удовольствием люди смотрят фильмы о войне, никого не волнуют постоянно происходящие военные конфликты в разных точках планеты, о которых мы узнаем из новостей. Если они, конечно, не происходят там, где кто-то из нас живет.

Значительная часть бюджета любой страны тратится на оборону, да и вообще половина населения планеты занята в армии и в оборонной промышленности. Даже выход из сегодняшней кризисной ситуации люди видят в войне. И причем говорят это вполне осознанно.

Вот и возник вопрос: кто же мы такие и почему без войн жить не можем? У некоторых наверно промелькнула мысль: "Человек хуже, чем животное". Почему мы так думаем, хочу спросить я вас, ведь мы являемся высшим созданием природы. Или нет?

Мы не похожи на животных, у нас нет с ними ничего общего. Животные действуют согласно инстинктам, они соблюдают закон "пищевой цепочки", установленный природой. Просто добывают себе пищу и делают это без всякого злого умысла. Без желания навредить кому-то другому.

Животные соблюдают закон глобальной системы природы: не брать из общей системы больше, чем тебе необходимо. Понятно, что они это делают инстинктивно, согласно заложенной в них программе. Поэтому между популяциями нет никаких мировых войн.

Мы много знаем о теле человека, но ничего не знаем о самом человеке. По какой программе он живет, в каком направлении движется? Мы сталкиваемся с проблемами, а разрешить их не можем, потому что не знаем ни планов, ни цели своей жизни, а природными инстинктами, регулирующими наши взаимоотношения, мы не наделены.

Подробнее...

Осенняя

 

Как упоительно прекрасна,

Осенней грусти красота,

Леса одетые багрянцем,

Прохладной стылости вода.

 

Танцуя в ветра хороводе,

Кружатся листья надо мной,

И птицы вновь покинув поле,

Зовут меня лететь с собой.

 

Веселый луч стучит в оконце,

Но не подарит уж тепла,

Свое отдав, устало Солнце,

Прощаясь с летом, как всегда.

 

И теплым пледом укрываясь,

Смотрю на лист календаря,

Под светом лампы согреваться,

Писать, любить и видеть сны,

Теперь придется до весны.


© Благов Дмитрий  2015