Облако - НЛО над Москвой

 

На 14-й Международной уфологической конференции, прошедшей в Москве в конце октября, был прочитан доклад «Актуальность Внеземного Контакта», в рамках которого, прозвучало возможное объяснение странного явления в небе над Москвой, которое было зафиксировано 7 октября 2009 года. Доклад был сделан Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».

 

В своих исследованиях они пользуются сделанным ими открытием в области древней письменности.На основании прочитанной с помощью указанного способа информации, исследователи утверждают, что 7 октября 2009 года в небе над Москвой гигантским НЛО была инсценирована ситуация, в составляющих элементах которой способом древней письменности, но, используя современный русский алфавит, была передана зашифрованная информация об астероидной опасности.

 

Очевидно, что ОБЛАКО похоже на след от большого круглого объекта, которое сразу вызвало ассоциацию с гигантским НЛО.Снятое с другого ракурса, в сравнении с находившимся под ним микрорайоном, оно имеет в диаметре не менее (1 км) одного километра. Предположение о том, что это же ОБЛАКО вначале было замечено в районе станции метро «Ленинский проспект», говорит о разумности выбранного места появления.Учитывая возможную демонстрацию ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА, правильнее говорить, что первое зависание ОБЪЕКТА, похожего на облако, было не просто в районе станции метро «Ленинский проспект», а в районе Российской Академии Наук и, рядом с ней располагающегося, памятника Гагарину, – первому человеку, осуществившему Контакт Землян с Космическим пространством.

 

Такое объяснение совсем по-другому предлагает взглянуть на то, что происходило в небе, и на реакцию соответствующих органов: метеослужбы, МЧС, новостей и уфологов, которые предложили свои официальные трактовки.После АКАДЕМИИ НАУК ОБЪЕКТ проследовал в район МКАД между ВОЛОКОЛАМСКИМ и НОВОРИЖСКИМ шоссе, где был снят на камеру мобильного телефона.Но район ВОЛОКОЛАМСКОГО шоссе не точно отражает цель местонахождения  объекта.Оказалось, что название места съёмки ОБЪЕКТА на видеокамеру – СТРОГИНО -  содержит скрытую информацию, которую можно назвать ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ.  Подобно тому, как человек, не имеющий возможности говорить словами, написал вам, кем  он является на самом деле. Слово СТРОГИНО заключает в себе фразу – ГОСТИ ИЗ ИНОГО ПРОСТРАНСТВА.

 

После обнаружения подобного НЕ СЛУЧАЙНОГО выбора зависания объекта становится понятен выбор его появления над Российской Академией Наук и над памятником первому космонавту Земли. Таким образом, перед Научной общественностью, как и перед уфологическим сообществом России, был поставлен вопрос: до каких пор можно топтаться на одном месте, если вам предоставлена возможность сделать шаг на следующую ступень Контакта?

 

Топтание на месте длится у Землян, как минимум с 1947 года, со времени крушения НЛО в Розвелле.  Россия медлит с Контактом ровно 10 лет, с тех пор, когда был открыт ЯЗЫК КОНТАКТА между мирами, который оказался современным русским языком.Непосредственное обращение к московским уфологам было скрыто в обозначении места фиксирования НЛО (После разумных действий НЕПОНЯТНОЕ ОБЛАКО будем далее назвать своим именем). Названия – ВОЛОКОЛАМСКОЕ и РИЖСКОЕ шоссе, скрывали в себе текст, напоминающий телеграфное сообщение: МОСКВА: МЫ ГОВОРИМ РУССКИМ УФОЛОГАМ – СТЕРЕГИТЕСЬ АСТЕРОИДА.

 

Доклад председателем конференции был принят с большой критикой. Но примечателен другой факт. В шестом часу вечера 25 октября, когда прозвучали прения и критика докладов, конференция закончилась, и ее участники стали расходиться,  в 18:30, в Латвии «упал метеорит».

 

Как сказали о «появлении НЛО над Москвой» авторы доклада, после того, как ими где-то прочитан доклад на тему Контакта или Открытия сакрального языка тайнописи, посредством которого можно читать все Священные тексты, подобное «дублирование» их публичных выступлений  стало уже закономерностью. Авторы говорят, что это прямое доказательство поддержки их слов Высшим Разумом, по сути являющимся 1-м шагом в Контакте Представителей Иных Миров с Землянами.

 

Кстати, 7 октября 2009 года, НЛО над Москвой проделывало все свои манипуляции в тот момент, когда группа «Наследие», по приглашению группы  ученых, исследователей и уфологов одного из российских городов представляла свой доклад на тему «Единый Символический язык Мировой Культуры», и как раз – на перекрёстке улиц Ленина и Гагарина.Совпадения событий на этом не закончились.

 

На этой же, 14-й Уфологической Конференции был показан документальный фильм режиссера – исследователя В.Правдивцева на тему связи Тунгусского метеорита с электрическими опытами Николы Теслы. А в репортажах про «латвийский метеорит» приводился перечень катастроф, одной из которых был Тунгусский взрыв.Хотя сразу выяснилось, что «латвийский метеорит» был подделкой, но, эта «подделка» стала достоянием  общественности и  ЗНАКОМ подтверждения информации об АСТЕРОИДНОЙ опасности, прозвучавшей в докладе «Актуальность внеземного Контакта». Цель же инсценировки с «латвийским метеоритом» была озвучена через СМИ правильной фразой, применимой к факту внеземного Контакта, о том, что «всего за один день информация, заслуживающая особого внимания, может облететь весь мир». 

От  Начала Официального Контакта Иного и Земного мира человечество потеряло уже 10 лет. А 27 октября, через 2 дня после 14-й Уфологической конференции, в СМИ, со ссылкой на NASA, появилась запоздалая информация от 8 октября о взрыве метеорита над островом Сулавеси, мощностью 50 килотонн, который зафиксировали 11 станций контроля за проведением ядерных испытаний.

 

По земным канонам науки этот метеорит был настоящим, но – инсценировкой Иного Мира в пределах Земли. В обстоятельствах взрыва была передана информация того же характера, что и через НЛО над Москвой 7 октября. Слишком много совпадений, чтобы не поверить в сказанное.

 

После всех эих событий странные облака стали появляться по всему миру. Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо «помяты». Из некоторых торчат клубящиеся «рога». Вид – пугающий.

 

И зловещий. Снимки таких облаков поступают со всего мира. Английские газеты опубликовали несколько, сделанных над Великобританией и Новой Зеландией.

 

И предположили, что подобное можно увидеть и где-то еще.

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Похожие я видела и над Москвой»

Марина МАКАРОВА, ведущий специалист центра «Фобос»:

 

- Облака впечатляющие! Но ничего сверхъестественного в них нет, мне понятно, как они образовались.

 

Фото сделаны в горных районах Шотландии и Уэльса (в национальном парке Сноудония) и в Новой Зеландии, где есть горные вершины. Еще одно сходство: и Британские острова, и Новая Зеландия расположены примерно на одной широте (в разных полушариях) и вытянуты по меридиану, с севера на юг.

 

А основные воздушные потоки идут с запада на восток – и поэтому вынуждены преодолевать горы. Вертикальное движение воздуха и создает столь драматичную картину. В международной классификации таких облаков, правда, нет. В ее основу положен внешний вид (облака верхнего, среднего и нижнего яруса, перистые волнистые, плотные, волокнистые, туманообразные и т. д.).

 

Выделяют еще облака вертикального развития – кучевые и кучево-дождевые. Столь причудливые образования трудно вписать в классификацию: они, похоже, находятся сразу в двух ярусах атмосферы и представляют собой и слоистые, и кучевые формы. Однако в метеорологии есть еще генетическая классификация. Облака различают по тому, как они образуются: при вынужденном подъеме воздуха, в зоне атмосферных фронтов, в устойчивой воздушной массе или неустойчивой, орографические облака, которые возникают в горах. Судя по всему, необычные облака относятся к орографическим, но вызваны вынужденным подъемом воздуха – можно говорить о двух процессах.

 

Возможно, стоило бы их выделить в особую разновидность. Но классификация – лишь схема, природа разнообразнее. В каждой местности свой рельеф, и формы облаков могут быть разными. Аналогичные облака могут появляться и там, где нет гор, но есть холмы. Я над Москвой видела похожие.

 

Бояться их не нужно, ураганов они не предвещают. Облака такой формы образуются в спокойной атмосфере, потому и сохраняют удивительные очертания довольно долго.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Облака уже пугают

Запись в одном из блогов, посетители которого ожидают конца света в 2012 году: “Взаимодействие духов всегда отражено на небе. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Когда возникает нечто новое – это обязательно отразится в (массовом) сознании. В том числе – и на обычном, видимом нам, небе. Это будет выглядеть как необычное небо. Недавно обнаружен новый вид облаков, не известный метеорологам. Новая разновидность с 1953-го года. Называется «Асператус». Нечто новое должно сойти оттуда”.

 

Внешнее равно внутреннему

 

Пока одни формируют броню отрицания СОН, другие понимают, что текущая система нестабильна и придет к сильной трансформации. Мир нуждается в альтернативе. Ученый оползень сформировал самому себе непростую задачу. Прилагаемое ниже видео с позиции науки подсказывает, что что-то в мире привычного внешнего восприятия человеков совсем, совсем не так  Мир оказывается находится внутри мозга. Внешнее равно внутреннему. Человек «видит» картину мира в затылочной части головы. Итак, мы имеем дело с электрическими сигналами мозга, а вовсе не с оптической картинкой.

Подробнее...

По соседству с Землей кипит жизнь

На расстоянии в 40 световых лет от Земли теоретически может присутствовать жизнь. Такой вывод ученые сделали после подробного изучения экзопланеты GJ1214b, обнаруженной в созвездии Змееносца.

Сотрудникам Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики удалось обнаружить на GJ1214b большое количество водяного пара и атмосферу. Первое доказательство того, что на планете есть вода, было обнаружено еще два года назад сотрудниками Европейской южной обсерватории в Чили. Получить больше информации о GJ1214b удалось, используя инфракрасный спектрометр телескопа Hubble.

Как оказалось на этой планете воды даже больше, чем на Земле. По сообщению The Daily Mail, до недавнего времени GJ1214b входила в так называемую «зону Златовласки», то есть, являлась пригодной для жизни. Стоит отметить, что в зону Златовласки, ее также называют обитаемой зоной, астрономы заносят те планеты, которые располагаются на безопасных расстояниях от своих светил.

По предположения, раньше GJ1214b, которая в 2.7 раз больше и почти в семь раз тяжелее нашей планеты, располагалась на большем расстоянии от своей звезды – красного карлика – и большей частью состояла изо льда. Но позже она стала приближаться к своему светилу, попав в обитаемую зону. В результате этого лед на планете растаял, что могло привести к зарождению жизни.

Впрочем, в данный момент вероятность наличия жизни на планете достаточно низкая. Планета почти в 70 раз ближе к звезде, чем Земля к Солнцу. Температура на ее поверхности доходит до плюс 232 градусов по Цельсию. По словам профессора астрофизики из Университета Бристоля Марка Биркшоу, основная проблема GJ1214b заключается в том, что вода в настоящее время очень близка к кипению. Ученые отмечает, что если жизнь на ней и существует, то только в виде подобных земных кольчатых червей, который живут вблизи подводных вулканов.

Стоит отметить, что в настоящий момент ученым известно о нескольких экзопланетах, на которых может существовать жизнь. Первая – это Gliese 581 d, которую открыли в 2007 году. На ней существуют все условия, для возникновения жизни, в том числе дожди и океаны. Но сама планета сильно отличается от Земли. Небо там темно-красное, так как в атмосфере большое количество диоксида углерода, а сила тяжести выше земной в два раза.

Вторая довольно перспективная экзопланета – это HD85512b, расположенная в созвездии Паруса с массой в 3.6 раза больше, чем земная. Она относится к классу планет, носящих название «суперземля». Год на планете составляет 60 дней, так как ее орбита проходит близко к звезде. Однако это компенсирует довольно низкая температура у звезды – на 1800 градусов холодней земного Солнца. Высокая температура (до +49 С) и влажность, делают эту планету с плотной атмосферой похожей на русскую баню.

Человек скоро сможет жить на Марсе

[img]http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/science2011/178_27_08_2011mars5.jpg[/img]

Человек скоро сможет поселиться на Марсе. С таким заявлением выступил Крейг Вентер, скандально известный американский учёный, поразивший еще в прошлом году мир науки словами о создании первого в мире уникального искусственного организма. Сейчас Вентер говорит о том, что человечество находится на пороге открытия, которое позволит людям основать колонию на Красной планете, как сообщает Daily Mail.

Крейг Вентер – биолог и миллиардер, смог создать новую форму жизни путём синтеза кода ДНК и последовавшей затем пересадки его одноклеточной бактерии. Начав делиться, и расти, клетка эта создала уникальную форму жизни, которая получила название "Синтия".

Группа исследователей под руководством Крейга Вентера уже давно работает над созданием клеток, которые растут, потребляя углекислый газ. Именно это свойство новых организмов, считает учёный, будет полезным в марсианских условиях, потому что тончайшая атмосфера Марса на 95% состоит из углекислого газа. И возможно, в скором времени, с подачи Крейга слова «марсианская цивилизация» расстанутся с завесой тайны и обретут под собой вполне реальное основание.

Но не только на Марсе найдут своё применение уникальные организмы. Область их использования на Земле тоже может быть очень широкой. С помощью этих малюток будет возможно контролировать изменения климата при всё более растущих выбросах в атмосферу Земли углекислого газа. А также можно будет попробовать решить проблему с продовольствием для растущего населения нашей планеты, которое скоро преодолеет рубеж семи миллиардов человек. Подробнее...