Люди с невероятными способностями

Опубликовано в Новости

 

Общественная американская ассоциация «Люди-уникумы» составила рейтинг самых удивительных суперменов мира. Они меняют форму собственного тела, не чувствуют боли, протыкая горло спицей, опровергают законы природы, притягивая металлические предметы, и даже видят без глаз. Возможности людей-феноменов удивляют не только обывателей, но и ученых.

1, Человек – цифра ДаниэльТаммет

 

Даниэль Таммет родился 31 января 1979 года в Великобритании. С раннего детства он стал утверждать, что способен «видеть» результаты сложных арифметических вычислений буквально как пейзажи. В его сознании каждое число до 10 000 имеет свою собственную уникальную форму, цвет и текстуру. Например, единица – «это яркий белый свет, а 89 – как падающий снег». Таммет – рекордсмен Европы по числу Пи: он на память назвал 22 514 знаков после тройки с запятой. Кроме того, Таммет свободно изъясняется на десяти европейских языках и эсперанто.

2. Юноша – эхолатор Бен Андервуд

 

Бен Андервуд – молодой человек из Сакраменто, штат Калифорния. Его глаза были удалены хирургическим путем, когда ему было всего три года, – врачи поставили диагноз «рак сетчатки». Но ему удается жить полноценной жизнью, потому что вместо глаз он использует свой язык! Им он создает «щелчки» – резкие, короткие звуки, которые отражаются от близлежащих объектов. Бен умеет как бы «захватывать» эхо, и благодаря этой возможности точно определять местоположение отдельных объектов. Он использует эхолокацию, как летучая мышь.
3. “Резиновый″ человек Даниэль Смит
 
 
 
Даниэль Смит – пятикратный рекордсмен Гиннесса, «резиновый» человек является самым гибким и известным акробатом. Даниэль начал выкручивать свое тело в четырехлетнем возрасте, и с 18 лет стал работать в цирке. Он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и складываться, умещаясь в чемодане. Врачи считают, что невероятная гибкость была дана Даниэлю с рождения, но он сам довел ее до максимально возможного предела.
 
4. “Месье сьешь это все” – Майкл Лотито

 

 

Француз Майкл Лотито, родившийся в 1950 году, открыл свои удивительные способности в 9 лет – до смерти напугав родителей, он съел… телевизор. C 16 он начал развлекать за деньги публику, поедая металл, стекло, резину. Обычно объект разбирают на детали, режут на куски, и Лотито глотает их, запивая водой. Однажды Майкл даже съел самолет «Сессна-150». Он ел его два года, употребляя по 1 кг самолета в день. По словам врачей, Лотито еще жив потому, что стенки его желудка в два раза толще, чем у среднестатистического человека. И ядовитые вещества его не берут.

5. Зубной король Радхакришнан Велю

 

 
Малаец Радхакришнан Велю практикуется в перетягивании зубами транспортных средств. 30 августа 2007 года, накануне 50-го дня независимости Малайзии, этот человек собственными зубами перетянул поезд, состоявший из 6 вагонов и весивший 297 тонн, на 2,8 метра. Такого рекорда в мире еще никто не ставил.Местное население зовет этого супермена Король Зуб. В чем кроется секрет его силы и необыкновенной крепости зубов? Радхакришнан считает, что ему очень помогают регулярная медитация, а также ежедневные пробежки по 25 километров, подъемы штанги весом в 250 килограммов и специальные упражнения для челюстей.
6.Человек – магнит Лив Тоу Лин

А 70-летний подрядчик из Малайзии Лив Тоу Лин сумел протащить автомобиль, используя свою магнетическую способность: с помощью железной цепи, которая просто «примагнитилась» к его телу. Лив говорит, что однажды он взял несколько железных пластин и поместил их вертикально на живот. К его удивлению, пластины не упали, как будто их крепко приклеили. Так он обнаружил в себе способность притягивать различные предметы, как магнит. Этим «даром» наделены также 3 его сына и 2 внука, поэтому он считает эту свою особенность наследственной.Ученые тем временем пытаются безрезультатно объяснить этот феномен. Ведь вокруг малайца нет магнитного поля, да и с кожей у него все в порядке.

7.Человек, который не спит, Тай Нгок

Тай Нгок, 64-летний вьетнамец, забыл, что такое сон, после того как в 1973 году переболел лихорадкой. Он тогда не сомкнул глаз 11 700 ночей. «Я не знаю, как сказывается бессонница на здоровье, – говорит он, – но я вполне здоров и могу вести хозяйство ничуть не хуже, чем другие». В доказательство Нгок упоминает, что каждый день носит два 50-килограммовых мешка с удобрениями за несколько километров от дома. А недавно три бессонных месяца ушло на земляные работы – фермер выкопал два больших пруда для разведения рыбы. Во время медосмотра врачи не нашли у вьетнамца никаких болезней, кроме небольших отклонений в работе печени.

8. Король пыток  Тим Кридланд

Тим Кридланд – человек, не испытывающий боли. Еще в школе Тим поражал одноклассников, когда не моргнув глазом протыкал руки иглами и безболезненно выдерживал любую жару и холод. Сегодня Кридланд, выступающий под сценическим псевдонимом «Замора – Король Пыток», поражает публику своими невероятными способностями: на глазах восторженного зала глотает шпаги, прокалывает шею, щеки и руки вертелами. А иногда заглатывает веревку, после чего прямо на сцене извлекает ее из желудка с помощью скальпеля и хирургических щипцов. Научные тесты показали, что этот человек способен терпеть невероятную, совершенно непереносимую боль благодаря гораздо более высокому болевому пределу, чем у среднестатистического человека.

9.”Заклинатель” зверей Кевин Ричардсон

 

32-летний специалист по поведенческим особенностям диких животных Кевин Ричардсон работает в заповеднике Южной Африки. Он может проспать всю ночь даже со львами в обнимку, не помышляя о возможном нападении. И гепарды с леопардами принимают биолога за своего. Даже непредсказуемые самки гиены позволяют ему брать на руки своих детенышей. Ричардсон, которого прозвали Заклинателем зверей, в своей работе полагается на интуицию: «Я никогда не приближусь к зверю, если почувствую, что что-то не так. А также не использую палки и кнуты. Главное в моем деле – терпение».

10. Человек с вытаращенными глазами Клаудио Пинто

 

48-летний бразилец Клаудио Пинто из города Белу- Оризонти способен вытаращить глаза на 4 см, то есть на 95%, из глазных орбит. Уникум прошел множество медицинских обследований. И в результате врачи объяснили его особенность «вывихом глазного яблока». Но утверждают при этом, что никогда раньше не видели человека, который способен проделывать такие фокусы с глазами. «Этим божьим даром я довольно легко могу делать деньги, и оттого чувствую себя счастливым», – говорит Клаудио, радуясь своей уникальности.

48-летний бразилец Клаудио Пинто из города Белу- Оризонти способен вытаращить глаза на 4 см, то есть на 95%, из глазных орбит. Уникум прошел множество медицинских обследований. И в результате врачи объяснили его особенность «вывихом глазного яблока». Но утверждают при этом, что никогда раньше не видели человека, который способен проделывать такие фокусы с глазами. «Этим божьим даром я довольно легко могу делать деньги, и оттого чувствую себя счастливым», – говорит Клаудио, радуясь своей уникальности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Развивающие игры для детей

развивающие игры для детей

Как завлечь ребенка в игру, при этом развивать те или иные способности.Все хорошо знают, что детей привлекают шумные, веселые игры, с множеством игрушек, в ярких цветах, такие игры можно устраивать и в домашних условиях, не причиняя урон квартире, и ребенок найдет выход энергии перед сном.

Как развивать слух, точность, пластику и ритм у ребенка в игре

Найдите детские песни, или подвижную, веселую музыку. Встаем, включаем музыку пусть он танцует, как ему это нравиться, пусть прыгает, скачет, двигается, но при этом им можно управлять, ставя медленную, а потом быструю мелодию, чтоб он почувствовал ритм и научился распознавать медленную или быструю, ритмичную музыку. Чтоб ребенку не наскучила музыка папа, мама, бабушка, дедушка, няня, сестры, братья начинают игру. Для начала можно придумывать разные образа животных. По ходу объясняя ребенку, что это за животное, что оно делает, что оно есть, как спит, и попытаться попробовать с ребенком придумать, как бы это животное танцевала, если было бы рядом. Перевоплотитесь с ребенком в животное и двигаться то под медленную, то под быструю музыку. Это поможет ребенку узнать животных, как они живут, чем занимаются, позволит раскрепоститься и почувствовать ритм, главное не бойтесь перевоплощаться. Видя, как взрослый человек танцует, изображая животных, дети еще больше вовлекутся в игру.

Подробнее...

Александр Пинт - Искусство естественной жизни или мудрый руководитель

Скачать

Как управлять собой и другими людьми? Такой вопрос возникает у каждого человека. В этой книге вы найдете ответ на него, но не такой, какой ожидаете. Ведь мы-люди забыли, что такое естественная жизнь, создав вместо нее искусственное выживание.

Наш подход к этому вопросу исходит из состояния жизни, а не выживания. Именно поэтому он, скорее всего, будет неожиданным для вас. Так встретьтесь с ним и вспомните, что такое Жизнь.

   Содержание

 

Любой поступок имеет свою противоположность.

Действие без усилий.

Происходит то, что происходит.

Жить в потоке событий.

Конец старого — начало нового.

Целостное переживание ситуации.

Критериев успеха нет.

Каждый отражает всех.

Когда нет первых, нет и последних.

В чём суть происходящего?.

Новое рождается из пустоты..

Подробнее...

Осенняя

 

Как упоительно прекрасна,

Осенней грусти красота,

Леса одетые багрянцем,

Прохладной стылости вода.

 

Танцуя в ветра хороводе,

Кружатся листья надо мной,

И птицы вновь покинув поле,

Зовут меня лететь с собой.

 

Веселый луч стучит в оконце,

Но не подарит уж тепла,

Свое отдав, устало Солнце,

Прощаясь с летом, как всегда.

 

И теплым пледом укрываясь,

Смотрю на лист календаря,

Под светом лампы согреваться,

Писать, любить и видеть сны,

Теперь придется до весны.


© Благов Дмитрий  2015