В.Горький: ПОЧЕМУ НАРОД ПОБЕДИТ

 

Прежде чем написать о том, почему народ победит, нельзя не остановиться на довольно распространенном лозунге среди политиков «Народ победит!», который политики используют тогда, когда они хотят победить сами, без народа, но при его участии. Народ читает этот лозунг, он его слышит из уст политиков и верит ему, верит новоявленному политику, который в очередной раз пытается спекулировать таким лозунгом...

При этом мало кто из людей задумывается над тем, что такого не бывает, что в обозримом историческом прошлом народ ни разу не победил. И хотя нельзя не отметить, что все же существовали исторические периоды времени, о которых человечеству в ближайшее время только предстоит узнать, в которых народ смог победить. Но до сегодняшнего дня они еще не известны человечеству, и потому люди до сих пор еще не могут опираться на опыт собственных побед.

До сегодняшнего дня человечеству известно лишь то, как с помощью народа побеждали другие люди, те, которые, пользуясь обманом и предательством, использовали силу народа для собственных побед. Они, в итоге, выигрывали, добиваясь собственной власти, а проигравшему в очередной раз народу, как всегда, оставалось ждать и верить лишь в то, что проиграв, оставшись снова не удел, он найдет для себя нового народного лидера, который не обманет народ и все же даст возможность народу победить. Так думали люди в прошлом, так думают люди и сейчас, на это надеялся народ на протяжении целых тысячелетий. История, в итоге, так ничему и не смогла научить человека. И даже высокий уровень научно-технического прогресса, давший возможность народу существенно повысить уровень собственного образования, не дает ему возможность кардинально задуматься над таким, казалось бы простым, вопросом: «Почему народ не может победить?»

На самом деле народ далек даже от того, чтобы попытаться понять причину столь трагичной ситуации для себя самого. Ведь даже если следовать элементарной логике, то легко понять, что одни и те же не могут всегда быть в роли проигравшего, в Мире всегда существует плюс и минус, таков Закон дуальности (двойственности) Мира. Но так происходит, и происходит лишь потому, что на само деле у нас нет народа, у нас есть люди, живущие на территории одного государства. Открывая словарь, можно, к примеру, прочитать одну из интерпретаций понятия «народ»: «Народ - большое количество людей, собравшихся в одном месте». И подобных интерпретаций не так уж мало. Но как оказывается, ни одна из них правильно не отображает суть такого понятия как «народ». Суть этого понятия давно была скрыта теми людьми, которые использовали народ для достижения собственной власти.

Задумайтесь над тем, чем человек отличается от животного, является ли он общественным существом и что такое вообще общество. Если бы человек жил только своими интересами, то он мало бы чем отличался от животных, хотя и животные нередко проявляют чувство солидарности по отношению друг к другу. Для примера, присмотритесь внимательней к жизни обычных рядовых жителей села. Если у одного из односельчан появилась корова, а у других ее нет, они обязательно пожелают ему, чтобы его корова сдохла. Или зайдите на любой из интернет-форумов. Если на нем человек начнет выражать умные мысли, направленные на защиту других людей, но при этом окажется достаточно скромным, а значит, по мнению других людей слабым, из него обязательно сделают дурака и в лучшем случае посоветуют отправиться в психушку.

Сегодня учеными доказано, что мысль, хотя и не нематериальна, но энергетически сильна информационна. А это значит, что существует еще и "нематериально-энерго-информационный мир", т.е Мир Бога. Но люди по-прежнему изучают лишь материальный мир: так выгодно тем, кто не хочет, чтобы люди узнали, что такое народ. Многие из людей читают Библию и верят во все, что в ней написано, при этом они не задумываются над тем, что в Мире существует около 800 вариантов Библии, которые иногда довольно существенно отличаются друг от друга. Библию на протяжении веков не раз корректировали так, как это было угодно Католической церкви, чьи потомки вначале казнили Иисуса Христа, а уже затем использовали его имя для достижения собственной власти. В Библии написаны заповеди о том, каким должен быть человек, но при этом сами руководители Церкви таковыми не были, они сами игнорировали эти заповеди.

Заповеди Библии на протяжении веков помогали людям власти использовать, порабощать и угнетать народ, призывая его не идти против власти. Будь честным, расскажи правду и тебя за это казнят, надейся на Бога, а не на себя, и у тебя все получится, но не в этой жизни, Бог терпел и нам велел – вот такова суть религии, но не Бога. Если бы те, кто в свое время издал Библию, были на стороне людей, они бы первыми сделали так, чтобы люди узнали, что такое народ, чтобы народ после этого смог победить. Но так не произошло. Людей обманули и вынудили жить в неведении. Это, в итоге, и привело к тому, что сегодня большинство людей живет лишь собственными интересами. Именно поэтому люди до сих пор не могут объединиться для того, чтобы победить.

Но давайте попытаемся восстановить истинное значение понятия «народ». Если бы человек не был общественным существом, он никогда не создал бы государство. Создав государство, человек доказал, что способен построить и общество, тем самым доказав, что люди могут объединиться для того, чтобы всем вместе жить на одной территории счастливо. Но уже те, кто возглавил государство, не дали людям объединиться, не дали людям жить общими интересами, вместе их отстаивать и защищать друг друга, они лишили людей счастья. Люди власти раскололи народ на мельчайшие осколки, и так перестал существовать народ. А для того, чтобы люди не объединились, чтобы опять не появился народ, власть скрыла истинное значение понятия «народ». Вот почему народ до сих пор не может победить.

Народ – это объединение людей, живущих на одной территории, которые ставят перед собой общие цели и задачи, живут совместными интересами и идеалами, отстаивая и защищая интересы друг друга для того, чтобы отдельные личности не смогли использовать народ только для обретения собственного благополучия и процветания. Народ – это совокупность действий людей, которые не ущемляют прав и свобод большей части населения страны, которые заботятся о том, чтобы государство не оказалось неприемлемой формой существования для большей части населения данного государства, чтобы государство вообще не оказалось лишним элементом в жизни человека. Именно поэтому, чтобы для людей сохранялась необходимость в таком понятии как «государство», на его территории должен жить, а не существовать народ. А для того, чтобы на территории государства появился народ, люди должны объединиться и престать жить только своими личными интересами. Они должны поддержать друг друга для того, чтобы люди власти испугались, чтобы они начали выполнять волю народа, чтобы сами люди власти наконец-то поняли, что такое народ, что такое сила народа.

И лишь после этого у большинства людей появится вера в то, что народ может победить. Люди смогут понять, что для обретения ними своего счастья государству необходимо не скопление людей, проживающих на одной территории, а народ. Государство, которое обретет народ, никогда не будет нестабильным. Народ никогда не будет бояться власти, поскольку народ во много раз сильнее власти. И только в таком случае можно будет говорить о том, что власть принадлежит народу, что народ смог победить.

Пройдет не так уж много времени и людям надоест все время проигрывать. Людям надоест все время плохо жить. Они найдут в себе силы для того, чтобы побороть собственные эгоизм и амбиции и объединиться, сделав так, чтобы появился народ. И только тогда начнется новая эпоха существования людей – эпоха возрождения народа, эпоха народовластия.

Иногда я вижу картины будущего, и оно совсем не такое, каким его рисовали для нас религиозные деятели. Будущее прекрасно, оно провозглашает счастье народа, которое станет возможным только благодаря тому, что народ победит.

 

"Ты не плачь, уставший ветер..."

Ты не плачь, уставший ветер,
Полежи в стогу со мной.
Я давно тебя приметил,
За опушкою лесной,
Полежи и успокойся,
Травы буйные не мни
И меня ты, друг, не бойся, 
Красота вокруг, смотри!
Ветер лёг со мною рядом,
Душу мне не бередил.
Он меня окинул взглядом:
- Ну, спасибо, приютил!

 

Страж жилого пространства

Позвольте поприветствовать вас и представиться. Меня зовут Феликс и я домашний кот. Не удивляйтесь, пишу не я, в этом мне способствует человек. К сожалению, я не способен печатать на клавиатуре и использовать человеческие устройства с такой же лёгкостью, как и они. Но мне этого по большому счету и не нужно. Для меня достаточно лежать здесь, рядом, на мягком кресле и навевать на моего друга определённый поток мыслей и идей, приоткрывая иногда для контроля изумрудный глаз. Все остальное он сделает сам, главное чтобы ничего не напутал. Вижу, как он сейчас сосредоточенно стучит по клавишам, старается все передать верно. Чувствую, что скоро он встанет с места, и опять уйдёт на целый день, так что времени у меня немного. Итак, начну сначала.
  Я был уже не молод и большую часть своей жизни провёл на улице, когда встретил своего человека. Для любого кота или кошки это самый ответственный момент, который только может быть. И мне невероятно повезло, эта встреча состоялась. Ведь испокон веков на нас возложена священная миссия, присматривать за людьми и оберегать их. И нет ничего более печального и грустного, нежели так и остаться ненужным и не исполнить свой долг хранителя семьи. Как говорят кошачьи старейшины, люди изменились, они более не ощущают угроз из тонкого мира, не способны чувствовать бестелесных паразитов, которые  высасывают их силу и здоровье, не видят темных духов, скитающихся между пространствами и иногда забредающих к ним в дом. Они стали совсем беззащитны от сокрушительных потоков негативной энергии, концентрация которой возросла, и перестали прислушиваться к пульсациям голосов природы, способных исцелять. И потому наша задача как никогда важна! Были времена, когда сотрудничество человека и кота было сакральным, это было давным-давно в далёкой южной земле. Мы оберегали людских правителей, а они относились к нам как к равным. Тогда нас почитали и ценили наше участие. В знак нетленной дружбы между кошачьим народом и людьми был воздвигнут невероятный монумент колоссальных размеров, изображавший гигантского кота, оберегающего человеческий дом. Но люди забыли об этом, а среди нас эта легенда жива до сих пор и передаётся всеми котами из поколения в поколение с надеждой и верой в то, что времена согласия и понимания между нашими видами однажды вернутся. До тех же пор мы должны быть на страже пространства, в котором обитают люди. Ежедневно  проверять целостность энергетического барьера воздвигнутого по средствам наших звуковых колебаний. Люди интерпретируют его по-своему, полагая, что мы мурлыкаем для привлечения внимания, или по своей прихоти, на деле же это наш самый главный инструмент для создания защитного купола вокруг зоны обитания человека. И наиболее он уязвим, когда распахивается входная дверь или ещё хуже открываются окна. В таких случаях необходимо незамедлительное присутствие кота. Быть в оконном проёме пока он не будет закрыт и, неважно зной или холод снаружи. А так же сидеть у порога пока не перестанет проворачиваться ключ в замке, отмурчивая все напасти способные обрушиться в эти моменты. У нас ещё много обязанностей и секретов, о которых я не имею права поведать, так как они являются нашей тайной. А ещё, через пару минут мой друг поднимется и зашагает в прихожую. Я должен быть там! Так что прерываю мысленный контакт. Мне ещё нужно успеть задеть совершенно случайно его ногу, когда он будет уходить, чтобы частичка барьера была с ним и защищала его, пока он путешествует где-то там. На этом спрыгиваю с кресла и желаю гармонии всем котам и людям!

Начала тайного занния. Происхождение человечества

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 Люди не эволюционировали естественным путем на Земле. Но то, что действительно эволюционировала на протяжении миллионов лет, – это  обезьяноподобные виды, которых наука считает нашими предками. Но несколько сотен тысяч лет назад высокоразвитые группы пришельцев начали модифицировать приматов в более разумных и умелых существ, чтобы их можно было использовать в качестве рабов. С тех пор этот усовершенствованный вид модифицировали раз за разом, и он становился все меньше похожим на приматов и все больше похожим на самих пришельцев. Другие пришельцы сделали свои собственные модификации и создали таким образом уникальные виды людей путём перемешивания геномов некоторых других инопланетных рас. Это привело к огромному разнообразию человеческого вида: к различиям в цвете кожи, типе волос на голове и к другим, менее очевидным, особенностям.

Подробнее...