В.Горький: ПОЧЕМУ НАРОД ПОБЕДИТ

Posted in Новости

 

Прежде чем написать о том, почему народ победит, нельзя не остановиться на довольно распространенном лозунге среди политиков «Народ победит!», который политики используют тогда, когда они хотят победить сами, без народа, но при его участии. Народ читает этот лозунг, он его слышит из уст политиков и верит ему, верит новоявленному политику, который в очередной раз пытается спекулировать таким лозунгом...

При этом мало кто из людей задумывается над тем, что такого не бывает, что в обозримом историческом прошлом народ ни разу не победил. И хотя нельзя не отметить, что все же существовали исторические периоды времени, о которых человечеству в ближайшее время только предстоит узнать, в которых народ смог победить. Но до сегодняшнего дня они еще не известны человечеству, и потому люди до сих пор еще не могут опираться на опыт собственных побед.

До сегодняшнего дня человечеству известно лишь то, как с помощью народа побеждали другие люди, те, которые, пользуясь обманом и предательством, использовали силу народа для собственных побед. Они, в итоге, выигрывали, добиваясь собственной власти, а проигравшему в очередной раз народу, как всегда, оставалось ждать и верить лишь в то, что проиграв, оставшись снова не удел, он найдет для себя нового народного лидера, который не обманет народ и все же даст возможность народу победить. Так думали люди в прошлом, так думают люди и сейчас, на это надеялся народ на протяжении целых тысячелетий. История, в итоге, так ничему и не смогла научить человека. И даже высокий уровень научно-технического прогресса, давший возможность народу существенно повысить уровень собственного образования, не дает ему возможность кардинально задуматься над таким, казалось бы простым, вопросом: «Почему народ не может победить?»

Излучение от мобильного телефона. Ветряная мельница или все же опасный монстр?

Мдаа…слышали про британских ученых? Ну, это ребята, ломающие наши представления о вещах, до которых нам нет дела, статьи об их открытиях обычно звучат так «Британские ученые вывели формулу идеального блина», «Британские ученые рассказали о предназначении бабушек», «Симметричные лица мужчин повышают его шансы стать маразматиком - обнаружили британские ученые». Так вот, пытаться получить достоверную информацию о воздействии электромагнитного излучения мобильного телефона, это как домогаться нимфоманки феминистки. То есть она по сути согласна на все и всего хочет, но при этом вероятность огрести по циферблату, сделав конкретное предложение достигает твердых 50% процентов и не меняется на протяжении всего процесса кадрежа (я допускаю, что такого склонения слово «кадрить» нет, но я как орфографический колобок – могу убежать даже от словаря).
 

В общем, как всегда информация крайне противоречива. На то он собственно и интернет, чтобы действовать как стереотип учителя труда, который приходит на урок после НГ и говорит детям сделать табуретки (надо же школу обставлять), вроде объясняет как но показывать не показывает (еще бы он показал, с таким тремором обычный рубанок превращается в смертоносную машину для укорачивания пальцев). Кому верить, кому нет сказать не могу. Хотя можете верить мне, я, конечно, вру, но зато с какой подачей.

Итак, наш первый пациэнт - это крайне негативный отзыв, сделанный на основе «кустарно» произведенного домашнего эксперимента, произведенного якобы обычным обывателем. Что любопытно, если полазить по ресурсу, то обнаруживается подозрительное обилие рекламы защитных экранов, защитных фартуков и т.д. призванных нас защитить от этого страшного излучения. Это к вопросу о том что. когда я буду писать про положительный отзыв многие могут в сердцах (печенях, легких..ну, в общем в любых сильно чувствительных органах) подумать, что все эти статьи заказаны производителями телефонов или еще кем. Ибо все кому-то выгодно. Поэтому верить никому нельзя. Ну, окромя меня, конечно.

Read more...

Александр Степин. Рассудок - гений злой


...Не знаем для чего на свете мы живём, 
Как мир устроен, мы не знаем. 
Кто управляет им? 
Или мы сами управляем? 
Тропа теряется во мраке, 
А свет сознания далёк от нас, 
И в темноте не светит его пламя. 

Не знаем слов секретного значенья, 
Не знаем жизни назначенья, 
Мышленье наше, заблудилось как в лесу в определеньях, 
Рассудок нам свет солнца закрывает своей тенью, 
Разумным мыслям мы не придаём значенья - 
- К чему все эти поученья. 
Ведь нам сам чёрт не брат. 
Таков расклад. 
На деле, нас жестоко поимели. 

Рассудок со своим испорченным мышленьем, 
Привёл в тупик труды всех поколений. 
И у движенья этого, инерция столь велика, 
Что не помогут никакие тормоза, 
Когда окажется, что мы в порыве страсти бурной, 

Read more...

Павел Светлый. ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ

 

Рекомендую всем прочитать замечательную Книгу замечательного Человека - Павла Светлого. Информация, которую вы получите не просто светла и проливает свет на многие темные стороны нашей жизни. Она подана с любовью и величайшим вдохновеньем, и вливается в сердце как малиновый звон волшебных колокольчиков...

 

...

КНИГА «ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ»

ПАВЕЛ СВЕТЛЫЙ

г. Харьков, издательство «ОДИССЕЙ», 2009. 448 стр.
по заказу сайта "Возрождения Славяно-Арийской Ведической Культуры" www.slavyanin.org.

[Описание 1]

Посмотрите на мир вокруг себя. Несложно заметить, что в сознании современного общества существует перекос ценностей. Большинство людей ограничено в развитии. Духовная составляющая Человека ушла на задний план, утрачено ощущение будущего, а мысли подчинены материальному обеспечению.
Автор книги хочет обратить внимание читателя на глубину существующих проблем, их причины и последствия. Он хочет вдохновить людей на созидание, стремление к Свету, доброте и показать несложные способы преображения себя и всего общества. Не от власти зависит настоящее и будущее Родины, а в первую очередь от каждого из нас. Вместе мы создадим процветающую Страну! 
Это книга нового мировоззрения. В ней отображён новый, незакомплексованый взгляд на мир. Через другое отношение к образованию и воспитанию, знаниям, языку, здравоохранению, экономике, политике, религии, власти, деньгам, безопасности, работе, саморазвитию – книга рисует реальные возможности перехода к гармоничному устройству общества.
«Образ Родины…» для учителей и учеников, творческих и одухотворённых людей, интересующихся обществом и саморазвитием, здоровым образом жизни; а ещё для политиков и экономистов, руководителей предприятий и бизнесменов, государственных служащих и управленцев, и многих других людей, ответственных не только за своё, но и всеобщее благополучие. 
В ней найдут много созвучного почитатели книг Валерия Синельникова, Владимира Мегре, Концепции Общественной Безопасности и многих других работ нового мировоззрения. 
Книга «Образ Родины…» уникальна тем, что не призывает следовать какой-либо одной концепции, религии, политическому укладу, а раскрывает основы гармоничных отношений между людьми, объединяющих лучшее из всего созданного Человеком.

Read more...