Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Познания о Венере

Во время ежегодных экспедиций в 1999-2010 годах специалистами Секции регулярно    проводились исследования информационно – управляющих взаимодействий «Человек – Среда обитания – Галактика – Вселенная».
В июле 2000 года во время экспедиции на Алтай исследователи осваивали практику работы с Информационным Полем Земли и Венеры.

Венера  –  это ближайшая к нам планета.

«По данным радиолокационных наблюдений американского космического  аппарата «Пионер – Венера» в 1978 году: 60% поверхности планеты представляет  плоскую волнистую равнину с амплитудой высот до 1000 м; 16%  -  низины, подобные  земным океаническим бассейнам; 24 %   -  возвышенности,  превышающие  равнины  до   1000 м.,   среди   которых   8 %    -    высокогорные   области»   (В.Н. Барулин,   К.К. Суховилов).

Известно,  что  «при  максимальном  сближении,  когда  Венера  и  Земля  находятся по  одну  сторону   от   Солнца, расстояние  от  Земли до Венеры может снижаться примерно до 40 с небольшим миллионов километров («нижнее соединение»), а в наиболее неблагоприятном случае, когда Земля и Венера располагаются по разные стороны от Солнца, Венера оказывается удалённой от Земли на 257,7 миллиона километров». (Данные Интернет)

Участники исследований обратились к Высшим Силам:

Подробнее...

Развивающие игры для детей

развивающие игры для детей

Как завлечь ребенка в игру, при этом развивать те или иные способности.Все хорошо знают, что детей привлекают шумные, веселые игры, с множеством игрушек, в ярких цветах, такие игры можно устраивать и в домашних условиях, не причиняя урон квартире, и ребенок найдет выход энергии перед сном.

Как развивать слух, точность, пластику и ритм у ребенка в игре

Найдите детские песни, или подвижную, веселую музыку. Встаем, включаем музыку пусть он танцует, как ему это нравиться, пусть прыгает, скачет, двигается, но при этом им можно управлять, ставя медленную, а потом быструю мелодию, чтоб он почувствовал ритм и научился распознавать медленную или быструю, ритмичную музыку. Чтоб ребенку не наскучила музыка папа, мама, бабушка, дедушка, няня, сестры, братья начинают игру. Для начала можно придумывать разные образа животных. По ходу объясняя ребенку, что это за животное, что оно делает, что оно есть, как спит, и попытаться попробовать с ребенком придумать, как бы это животное танцевала, если было бы рядом. Перевоплотитесь с ребенком в животное и двигаться то под медленную, то под быструю музыку. Это поможет ребенку узнать животных, как они живут, чем занимаются, позволит раскрепоститься и почувствовать ритм, главное не бойтесь перевоплощаться. Видя, как взрослый человек танцует, изображая животных, дети еще больше вовлекутся в игру.

Подробнее...

Ощутить духовную жизнь

Ощутить духовную жизнь

Каждый конгресс – это соединение множества людей: начинающих и продвинутых, очень разных, но объединенных одной целью – раскрыть смысл жизни, узнать, где находится то место, куда мы обязаны прийти, то место, ради которого, действительно, стоит жить, чтобы впустую не прожигать свою жизнь.

Для этого и предназначена наука каббала – привести нас к самой важной и центральной точке – раскрытию Творца творениям. Раскрытие означает, что здесь, в этой жизни, в этом мире, мы достигаем уровня, статуса Творца.

Для того, чтобы это сделать, необходима большая сила, - ни у кого из нас такой силы нет, она присутствует только в соединении между нами. И Творец сделал это намеренно.

Потому что, если я должен Его достичь, то мне необходимо иметь ту же природу, что и у Него. Приблизиться к Нему означает все больше и больше обретать Его свойства.

Ведь я приближаюсь к Нему не физически, а душевно, и все больше раскрываю Его в своих новых свойствах, которые такие же, как у Него. А как мне приобрести эти свойства? - Мне говорят, что они противоположны моей природе. Но я не знаю, что значит "противоположны".

Я еще могу понять, что такое "белое", вместо "черного". Но что значит – "противоположны", если я целиком и полностью пребываю только в одной природе? Подробнее...