Павел Светлый. ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ

Опубликовано в Новости

 

Рекомендую всем прочитать замечательную Книгу замечательного Человека - Павла Светлого. Информация, которую вы получите не просто светла и проливает свет на многие темные стороны нашей жизни. Она подана с любовью и величайшим вдохновеньем, и вливается в сердце как малиновый звон волшебных колокольчиков...

 

...

КНИГА «ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ»

ПАВЕЛ СВЕТЛЫЙ

г. Харьков, издательство «ОДИССЕЙ», 2009. 448 стр.
по заказу сайта "Возрождения Славяно-Арийской Ведической Культуры" www.slavyanin.org.

[Описание 1]

Посмотрите на мир вокруг себя. Несложно заметить, что в сознании современного общества существует перекос ценностей. Большинство людей ограничено в развитии. Духовная составляющая Человека ушла на задний план, утрачено ощущение будущего, а мысли подчинены материальному обеспечению.
Автор книги хочет обратить внимание читателя на глубину существующих проблем, их причины и последствия. Он хочет вдохновить людей на созидание, стремление к Свету, доброте и показать несложные способы преображения себя и всего общества. Не от власти зависит настоящее и будущее Родины, а в первую очередь от каждого из нас. Вместе мы создадим процветающую Страну! 
Это книга нового мировоззрения. В ней отображён новый, незакомплексованый взгляд на мир. Через другое отношение к образованию и воспитанию, знаниям, языку, здравоохранению, экономике, политике, религии, власти, деньгам, безопасности, работе, саморазвитию – книга рисует реальные возможности перехода к гармоничному устройству общества.
«Образ Родины…» для учителей и учеников, творческих и одухотворённых людей, интересующихся обществом и саморазвитием, здоровым образом жизни; а ещё для политиков и экономистов, руководителей предприятий и бизнесменов, государственных служащих и управленцев, и многих других людей, ответственных не только за своё, но и всеобщее благополучие. 
В ней найдут много созвучного почитатели книг Валерия Синельникова, Владимира Мегре, Концепции Общественной Безопасности и многих других работ нового мировоззрения. 
Книга «Образ Родины…» уникальна тем, что не призывает следовать какой-либо одной концепции, религии, политическому укладу, а раскрывает основы гармоничных отношений между людьми, объединяющих лучшее из всего созданного Человеком.

[Описание 2]

Эта живая книга даёт ответы на вопросы «Как жить дальше?», «Куда идёт общество?», «Как сделать жизнь лучше?» и «Кто может всё изменить?». За красивой, почти сказочной обложкой скрываются глубокий смысл и раскрытие самых важных тем для каждого: семья, дети, работа, здоровье, Человек и общество, экономика… Для кого-то «Образ…» может стать открытием и перевернёт восприятие Мира, для кого-то будет дополнением к уже известному, а для кого-то – настольным пособием для решения многих сегодняшних проблем. Автор умышленно избегал употребления новомодных заграничных слов. Книга написана простым, образным языком, благодаря чему получилась светлой и понятной. 
Эта книга о преобразовании своей жизни и целой страны. Глобальному вызову цивилизации лицемерия и лжи даётся столь же глобальный ответ. Павел Светлый делится сокровенным знанием, полученным от самой Вселенной, которое непременно даст ростки новому самосознанию народа. Это путь сотворения Гармоничного Общества. Только от нас самих зависит будущее Родины и Человека!

Книгу "Образ Родины Счастливой" (автор Павел Светлый) можно приобрести здесь: http://www.slavyanin.com/kramnica/index.php?productID=1

ххххххххххххххххххххххххххххххххх

ВСТУПЛЕНИЕ

«Но я, поверь, историк не придворный, 
Не нужен мне пророка важный чин!»

Вы знаете, почему пишут большие книги во множестве страниц? Вот есть Библия — зачем такой объём для передачи истины людям? А многотомное повествование Карлоса Кастанеды? И зачем шифровал Пушкин послания в стихах, когда можно было открыто дать истину людям? Ведь заложенный в этих книгах смысл можно раскрыть в нескольких фразах, даже в одной строке…
Но люди почему-то всё пишут и пишут книги. Я вам отвечу почему. Правда для всех своя, и, чтобы действительно постичь истину, нужно вдохновение. Чтобы направить ваши мысли, чтоб залетела в сердце искра Знания, нужна описательная и повествовательная часть. На каком уровне вы воспримете и используете эту информацию, зависит только от вас.
К написанию этой книги я готовился всю жизнь — 30 лет. Переживал заново моменты своих прозрений и отвергал то, что присуще стереотипному мышлению.
Моей целью было вложить вдохновение в каждое слово. Я хотел свою истину поместить в такое описание, которое вы сможете развернуть, как обёртку конфеты.
Съешьте эту конфету!

Я очень хочу, чтобы жизнь ваша стала изобильной, была наполнена счастьем, Любовью, богатством во всех смыслах!
Помогло мне в написании книги открытие Интуитивного Знания (далее будет подробнее об этом). В самых важных местах текста я чувствовал всем Телом, что нахожусь на правильном пути. В подтверждение хорошо подобранных слов я ощущал резонанс с неведомой Силой, которая была настолько всеобъемлющей, что в одном её прикосновении находилась вся истина Вселенной.

Я старался сократить количество терминов, сложных и иностранных слов, упростить текст. Это должно помочь вам, читатель, в понимании главных мыслей, сделать чтение лёгким и интуитивным. Читайте сердцем, и вы узнаете многое из того, что рассказала мне Вселенная.
Сейчас я чувствую, как во мне вызревает Знание. Его семена, оставшиеся после кратких, но отчётливых вспышек ясновидения, наконец-то пробились через ограничения современной Системы программирования сознания. Знание приходило постепенно. Я хотел уйти от голой фонетики к образной передаче мыслей. Для этого и нужен чистый язык, приближенный к волшебному старославянскому. Его слова действительно несут силу и образы, звучание резонирует с разными энергиями.

Мною были использованы особые приёмы, для того чтобы писать для вас только с Душой, то есть искренне и вдохновлёно. Я плакал во время творческого экстаза и расстраивался, если не мог поймать то самое чувство воодушевления, когда строки сами ложатся на бумагу. Но я рад, что закончил книгу для вас, для своего рода, для себя самого. 
Содержание этой книги представляет собой единое целое. Её цель — создать единый Образ, основанный на новом мировоззрении. Чтобы добиться наилучшего понимания, книгу нужно читать от начала и до конца. Большая её часть является Интуитивным Знанием, которое доступно каждому при определённых тренировках и образе жизни. Ниже вы сможете найти полную расшифровку этого понятия.

Здесь вы не найдёте сложных формул, описывающих, как вывести Страну из кризиса. Да они и не нужны для просветления. Не найдёте и экономических расчётов и графиков, только краткие обоснования с примерами из жизни. Потому что есть тысячи других возможностей забить себе голову ненужной информацией.
Это не техническая книга, не собрание фактов, которые мешают мыслить. Это книга для вдохновения. Я хочу разбудить в вас сильное желание жить в прекрасном благополучном Мире.
Несмотря на использование Интуиции и прозрений, я решил подготовить книгу, так чтобы её мог читать любой Человек. Чтобы не быть голословным в своих выводах, я изучил и извлёк суть из большого количества Идей, материалов движений, учений, теорий, религий, партий. Но чтобы избежать чрезмерного влияния, чаще всего я знакомился с ними после того, как сам обдумал и описал тему. Я не оставил без внимания почти ничего, что уже было воспринято и поддержано людьми. 
Многие движения умалчивают о других достойных объединениях и организациях, которые с благими мыслями трудятся над решением общих проблем. Но каждое учение уже принесло особые плоды, которые не смогла вырастить другая концепция. Все они приносят плоды разных сортов и видов, по-разному выращенных и ухоженных. 
У всех деревьев (достойных Идей) было цветение. Они красивы, гармонируют с Природой и плоды их полезны. Но деревьев всё еще мало. Нужно, чтобы по всей Земле расцвели великолепные сады. Пока только есть отдельные посадки, но я уверен, что благие намерения многих людей превратят всю Землю в цветущий сад. Это, конечно же, будет Золотой Век человечества, Гармоничная Цивилизация.

Эти деревья — родовые. Существуя в гармонии с другими деревьями и растениями, сад распускается во всю силу, деревья наливаются соком и приносят плоды, вкуснее которых нет нигде. Такому саду не страшны вредители и городское управление зелёного хозяйства.
Я приветствую многие движения и Идеи: Анастасиевцев, Концепцию Общественной Безопасности, новую модель сознания Валерия Синельникова и многих других… Несмотря на разницу в изложении и даже в Понимании одних и тех же Истин я заявляю: Вместе мы создаём прекрасный Мир!

Так, из осознанных мыслей и появилась на Земле жизнь. Я уверен, что мы сможем использовать свои Знания для возрождения древней мудрости и заложить свой Рай на Земле.
Многие учения, ссылаясь на недочёты других, говорят, что ни у первых, ни у вторых, ни у третьих нет полноты Понимания всех вопросов или, проще говоря, чего-то не хватает. В этом таится главный смысл сопричастности всех людей на Земле. Конечно же, ни у одного отдельно взятого движения не может быть всеобъемлющей полноты Понимания. Но она есть, когда мы признаём это и идём рука об руку к достойным целям.

Важно не создание партии или учения, а объединение Понимания миллионов Светлых людей и направление усилий на созидание. Мы должны осуществлять наши стремления к Добру и Свету, содействуя друг другу.
Первый шаг — согласно ритму Доброго сердца одновременно идти по Светлому пути и единым Намерением объединить Понимающих, творящих и любящих людей по всему Белому Свету. Это объединение — в Мыслях! Ради сотворения благоприятных условий для возрождения Культуры, высоких человеческих ценностей, Искренности в людях. Какое бы расстояние не разделяло наши мысли, они взаимодействуют и усиливают Намерение, обогащают информационное поле Вселенной.
Вместе, все мы люди Светлых Мыслей, создаём сообраз Добра, Любви, Знания, который противостоит невежеству и деградации, уничтожению биосферы Планеты. Благодарю всех, кто в этом участвует!

Отзыв на книгу П. Светлого
"Образ Родины Счастливой"
Книга представляет интерес своей направленностью на позитивы, вечные ценности, на поиск лучшего мироустройства для Своей Родины, что автор делает, относясь с искренним состраданием, к той ситуации, которая сейчас сложилась на Украине.
Его Задача - не детальная и тотальная критика наших бед, а система аксиоматических посылов и логики в отношении путей продвижения Страны к реализации её миссии в Мировом сообществе.
Книга состоит из 4-х разделов, равноценных между собой по содержанию и раскрывающих главные проблемные «страницы» в организации нашей жизни:

• Мировая структура; 
• Механизм изменения Основ социальной организации; 
• Задачи управления обществом; 
• Мир внутри нас.

Хотелось бы высказать несколько соображений по III-й части книги – «Создаём Процветающую Страну». Здесь выделены достаточно убедительные приоритеты, в частности постулаты о том, что:

• Идеологией государства должна стать Философия Народа; 
• Отрицательные Образы государства подлежат замене на Положительные;
• Построение народовластия не Иллюзия, а Реальность.

Автор отрицает существующий сейчас явный перегиб в сторону «Искусственных законов», принимаемых в интересах отдельных олигархических групп. Он ставит задачу приоритетности в подходе к законам с позиции стремления к Свету, к Благу, к Правоте и Правде.

Рассматривая роль Экономики в развитии страны и отдельного Человека, автор отдаёт ей должное внимание! И только – ничуть не фетишизируя её. Тем более – потребительская жажда, развиваемая в обществе в её гипертрофированном виде – это не генеральная дорога развития общества. Потребительство, как безграничное приращение благ материальных – вредно в принципе.
Доходы и пропорции в экономике должны быть регулируемы, а не рыночно-стихийны. «Фальшивая цивилизация развита однобоко - она неграмотна в вопросах своей природы и продвинута в создании и потреблении искусственного» (П.Светлый)

В Экономике, признавая рынок, автор склонен исповедовать плановые начала, так как этим власть «не только дает народу ориентиры на будущее», а стремится выразить его чаяния и потребности. И это разумный философский подход в отличие от современных апологетов новаторства - «доход, прибыль – любой ценой».
Формируя экономические взгляды, автор настраивает читателя на совсем другое, нежели сейчас, отношение к Конституции Страны. Это должна быть настольная Книга Жизни (Правила Страны) каждого – и вождя, и бомжа, и простого крестьянина, и юноши, заканчивающего школу!

И ещё – важная, а может и Главная линия, струна Поющая о Счастливой Родине: Это сам Человек. Личность. Полноценная частица бесконечности Мироздания и Космоса. 
Он призывает – Человек, стремись к Культурному, Духовному и Социальному развитию и ТЫ Перестроишь Весь Мир. 
Конечно автор позволяет себе помечтать. Но по-крупному, в главных своих взглядах и убеждениях - Он Прав, Этот Павел Светлый.

И хотя, Книга в чем-то может быть и несовершенна, есть противоречия и «огрехи логики», мало доказательств, а больше призывов к Вере (в широком смысле слова) – Всё же она дозрела до опубликования и имеет право на жизнь в обществе.
Если она сможет помочь выбрать свой взгляд в жизни хоть немногим… И если этот «свой взгляд» принесёт пользу людям Украины и станет каплей в национальной реке развития – Счастливого Ей Пути, Этой Книге и Спасибо Автору.
...........

Кашпур Анатолий Дмитриевич -

Кандидат экономических наук.
Автор книг по «Социоэнергетике» 
и ряда литературных произведений.
Сфера разработок и научных интересов – 
технология управления, социология и 
социоэнергетика, информатика, 
экология, философия.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Натюрморты китайского художника Wang Weidong

Ван Вейдонг (王卫东) родился в Шанхае 1963. В 1985 закончил Художественный университ Шаньси. Позже назначается Академиком Искусств Тайюаня и становится членом Института китайской Живописи.
 
Подробнее...

Анжелика Аватара "ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ" Пророчество в поэтической форме.

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

Час затишья перед бурей... Люди мира мирно спят,
Выбирают, голосуют, внуков водят в детский сад,
Отпуск ждут, детей рожают, покупают, продают
И правительство ругают, дочек замуж выдают.
Люди – спят. Но страшных бедствий время грозное грядет.
Застучат челюсти смерти. Каждого расплата ждет.
Подожжен стог сена будет, реки крови потекут,
И тогда оставят люди свой обманчивый уют.
Перед бурей – час затишья. Очень скоро грянет гром.
Даже «мертвые» услышат, что у них другой есть дом.
Взрывы землю опрокинут, как игрушку. С облаков
Грозовые ливни хлынут, запылает лес шипов.
Ничего страшнее нету заключительной войны.
Все воскликнут: «Конец света!!!»
Хоть все это – конец тьмы.
Очень скоро это будет. Не осталось долго ждать.
И тогда очнутся люди. А, прозрев, начнут взывать.
И служение начнется в самый полный свой размах.
Очень скоро мир проснется и воскликнет: «Боже! Вах!
Ты пришел, великий Боже! Где мы были до сих пор!?
Наше тело – просто кожа! Боже, брось ее в костер!
Не хотим мы здесь мучений, боли, стонов, криков, слез,
Смерти, бомб, землетрясений! Мы намучились всерьез!
Да, мы – души, а Ты, Боже, Ты – Аллах, Ты – Аладдин!
Нам спастись лишь Ты поможешь! Да, к спасенью путь – один!
И его лишь Ты покажешь! Ты – Спаситель, Проводник!
Как ужасна жизнь наша в мире, где лишь кровь и крик!
Боже! Где мы были раньше!? Боже! О, ведь Ты нас звал!!!
Это – старый мир, мир фальши, где насилие, развал!
Как же мы жалеем, Боже, что мы «спали» столько лет!
Мусор был для нас дороже, чем Твои любовь и свет.
Мы свою судьбу проспали, упустили навсегда!
Мы не знали, не гадали, как бесценны те года!
Если б возвратилось время, с интеллекта б снять замок
И услышать откровенье, что пришел великий Бог!
Мы бы жизнь перевернули! Мы б оставили всю грязь!
Боже, мы б при жизни умерли б! О, вернулся бы тот шанс!»
Люди плакали б, молились, проклиная белый свет,
Но пока не объявилось: «Слишком поздно!» и «Мест нет».
Хоть и близко разрушенье, Кумбхкараны крепко спят,
Спят у майи на коленях, как и сотни лет подряд.
Безграничное затменье – над всем миром. Мир затмил
Дьявол. Бросил свою тень он, проклял всех, поработил.
Сколько помпы в мире майи, помпы, пышности конца!
Где никто, никто не знает даже своего Отца!
Здесь пороки вездесущи! Гордость, ненависть, разврат…
Мир как заросли колючек, оглянитесь: это ж – ад!
Нет в аду в помине счастья! Счастье Бог пришел дарить.
Иль в зубастой майи пасти счастья больше может быть?
Люди мрут, как мрут москиты. Жизнь настолько коротка!
Бог бессмертья – с вами, Ситы! Ситы, вот Моя рука!
Бог все видит. Бог все слышит. Бог пришел, чтоб вам помочь.
Бог дает терпенье свыше: сгинет Мировая Ночь.
Люди мира, подождите! Все страдания уйдут!
Ведь Сам Бог у вас Родитель! Бог – ваш Командир. Я – тут.
От раскаянья в то время толку, дети Мои, нет!
Я даю предупрежденье: будь готов в любой момент!
Скоро, дети, очень скоро эту Драму ждет финал.
Сбросят маски все актеры. Кто их встретит? Трибунал!
Груды их костюмов старых будут в прах обращены.
Будет жариться в пожарах королевство сатаны.
Вы увидите в дороге много вихрей, шторм, грозу.
Вы лишь сядьте в лодку Бога – Я ее перевезу.
Разрушенье – перед вами! А потом? Зато потом
Мир покроется садами, божества возникнут в нем.
Смерть придет без приглашенья. Смерть придет к вам не шутя.
Каждый миг, он как последний. Ты собралось в путь, дитя?
Здесь у каждого на шее смерти страшная петля!
Землю лжи забудь скорее – будет новая земля.
Здесь прольются крови реки, от всех бед тебя спасу!
Посажу к Себе на веки и с комфортом унесу.
Ты познал себя душою и от всех ушел оков.
Мой ребенок, Я – с тобою! Твой девиз: «Всегда готов!»

 

Визуализация

  

Визуализация

Визуализация — это просто метод использования воображения, помогающий вам создать то, чего вы хотите. Я помню тот день, когда я сел, успокоил свой ум и погрузился в медитацию, рисуя образ моей первой книги, стоящей на полке в местном книжном магазине. Я представлял, как вхожу в магазин и ищу ее. Мой взгляд скользил вверх и вниз по стеллажам, и наконец я увидел ее целиком: размер, цвет, обложку с яркой картинкой и даже корешок книги, на котором было напечатано мое имя. Я видел, как беру книгу в руки, как мои пальцы переворачивают ее страницы. Я полностью включил свое восприятие и смог ощутить радость и счастье внутри себя, так как позволил эмоции заполнить мою душу. Одно дело — просто визуализировать что-то, и совсем другое — ощущать эмоцию так, как если бы вы смотрели на нее здесь и сейчас.Другой пример того, как я использовал положительный эффект визуализации, относится к тому случаю, когда мой издатель попросил меня присоединиться к трем другим авторам для лекционного тура по Австралии. Я принял это предложение не задумываясь. Однако почти сразу меня одолело беспокойство по поводу предстоящего тура по другой стране. Я никогда не был там прежде, и культура там совершенно другая. Мой ум запаниковал: Что там за люди? Как они меня встретят?

Подробнее...