21 причина бросить работу и путешествовать по миру

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.


  5. Долгий срок путешествия более экономичен, чем проживание там, где вы сейчас живете.

  6. Вы откроете в себе вещи, о которых даже не догадывались.

  7. Вы можете посетить места, которые раньше видели только во сне.

  8. У вас будет огромное множество ярких моментов и больших открытий, о которых будет приятно вспоминать.

  9. Если у вас есть дети, то такой образ жизни сделает их сильными и независимыми личностями.

  10. Вы можете отведать свое любимое блюдо, там где его придумали и готовят лучше всего.

  11. А также открыть для себя много новых любимых занятий.

  12. Вы будете способны вести здоровый образ жизни, игнорируя вредные привычки.

  13. Путешествовать не опаснее, чем ходить каждый день на работу.

  14. Вы увидите невероятные события, о которых сразу захочется рассказать друзьям.

  15. Вы можете сэкономить на квартплате, снимая жилье.

  16. Вы встретитесь и подружитесь с людьми, которых вы никогда не встретили бы, ведь большинство из нас общаются только с теми, кто живет рядом.

  17. Вы столкнетесь с вашими страхами, и это просто великолепно. Это сделает вас сильнее и взрастит вас как личность. А перед каким количеством страхов вы оказываетесь при вашей ежедневной работе?

  18. Вам никогда больше не придется участвовать в офисных передрягах и обсуждать бесконечные сплетни с сотрудниками.

  19. У вас будет больше времени для вашей семьи, друзей, и самое важное для самого себя.

  20. Вы профессионально овладеете языком жестов Путешественника. Забавно а иногда даже досадно, что тебя не могут понять, но когда это все-таки происходит, испытываешь удивительное чувство.

  21. Вам придется смириться с тем, что ваша жизнь станет яркой и насыщенной.

Я знаю, что есть еще множество причин оставить свою работу и начать путешествовать по миру, так что, друзья, оставляйте свои комментарии ниже…

www.vitamarg.com

Треугольник и глаз Бого-Ящера


Думаю вы знаете, что треугольники с надписью «Ягве» достаточно распространены во всех христианских конфессиях  и в частности в «ПравослаБной». И не только в церквях! Вот цельная подборка, а вот треугольники с глазом. Для модернистов вот Гривна и Доллар. Хороший пример: глаз в треугольнике в основании Александровского столпа в Петербурге. Так же, вы уже уведомлены о том, что в Трапезной церкви главного православного Троцкистско-Сергиевого Террариума России справа от жертвенного алтаря на стене находится этот треугольник с надписью на иврите «Ягве» – то есть  имя БОГХА ЕВРЕЕВ – заметьте, Уотсон, – этот Ягве (Иегова) не бог гоев. Напротив этого треугольника на левой стенке трапезного зала церкви наверху находится такой же симметричный треугольник с надписью на греческом языке «Офеос» – то есть «Змей».

Подробнее...

Виктор Яковлев - Виртуальные миры трансового рисунка или "Я требую чтобы меня пожалели"

Виртуальный мир

file icon pdf Скачать книгу

Описание:
Трансовое рисование - один из способов познания себя и окружающего мира, развивающий творчество и интеллект, способный подарить неожиданные озарения и открытия.

Эта книга посвящена психотерапевтическим аспектам технологии трансового рисования, мало известным в отечественной литературе. В ней подробно описаны свойства автоматических рисунков, способы введения человека в состояние автоматического рисования и психотерапевтические маршруты трансформации кризисных ситуаций. Рассмотрены принципы и практические аспекты трансового подобия, лежащего в основе психотерапии с помощью автоматического рисования.

Книга адресована практикующим психологам, психотерапевтам, гипнологам, врачам общей практики и педагогам, а также широкому кругу читателей, интересующихся бессознательной деятельностью человека.


Подробнее...

Как научиться запоминать и понимать сны?

 

Итак, мы хотим научиться запоминать и лучше понимать свои сны. Для чего это нам это нужно?

На эту тему, о сновидениях, написано масса психологической и эзотерической ерунды. Очевидно, рациональное зерно в написанном имеется. Ведь каждую ночь мы видим интереснейшие сновидения, во сне проводим треть жизни, и совершенно не помним её. Получается треть жизни мы проводим зря, если не запоминаем и не понимаем снов?

Итак, что нужно для лучшего запоминнания снов. Я скажу самое общее, задавайте в комментариях вопросы, чтобы я объяснил подробнее.

Во-первых, есть понятие «цикл сна«. Он продолжается примерно 90 минут. Мы видим сны в начале и в конце этого цикла сна. А значит за ночь видим порядка 10-ти сновидений. Правильно ли мы поступаем, если не запоминаем и не понимаем свои циклы сна. Ведь если сны снятся, они нам нужны. А мы игнорируем эти «послания подсознания», как называют их психологи.

Стоит ли удивляться, что у нас в жизни всё так плохо, болезни, нелады в личной жизни, в общении с людьми. А ведь подсознание, явно, может дать нам дельный совет, который повлиял бы на наше поведение, если бы мы запомнили своё сновидение и научились его понимать.

Итак, для лучшего запомниания сновидения, надо его записать. Ведь мы навряд ли запомним сразу все 14-ть сюжетов в циклах сна, которые нам приснятся. Для этого нужно научиться записывать в темноте или при тусклом освещении. В идеале после каждого цикла сна нужно увиденно записать. Хотя бы схематично. А наутро переписать полностью. И, по возможности, дополнить тем что вспомнится потом.

Кстати, спать лучше в полной темноте. Именно для этого в русских избах предназначались ставни. В ставнях было небольшое отверситие, чтобы знать снаружи светло, или нет, ведь раньше русичи ложились спать и просыпались вместе с Ярилом-солнышком.

Подробнее...