21 причина бросить работу и путешествовать по миру

Опубликовано в Новости

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.


  5. Долгий срок путешествия более экономичен, чем проживание там, где вы сейчас живете.

  6. Вы откроете в себе вещи, о которых даже не догадывались.

  7. Вы можете посетить места, которые раньше видели только во сне.

  8. У вас будет огромное множество ярких моментов и больших открытий, о которых будет приятно вспоминать.

  9. Если у вас есть дети, то такой образ жизни сделает их сильными и независимыми личностями.

  10. Вы можете отведать свое любимое блюдо, там где его придумали и готовят лучше всего.

  11. А также открыть для себя много новых любимых занятий.

  12. Вы будете способны вести здоровый образ жизни, игнорируя вредные привычки.

  13. Путешествовать не опаснее, чем ходить каждый день на работу.

  14. Вы увидите невероятные события, о которых сразу захочется рассказать друзьям.

  15. Вы можете сэкономить на квартплате, снимая жилье.

  16. Вы встретитесь и подружитесь с людьми, которых вы никогда не встретили бы, ведь большинство из нас общаются только с теми, кто живет рядом.

  17. Вы столкнетесь с вашими страхами, и это просто великолепно. Это сделает вас сильнее и взрастит вас как личность. А перед каким количеством страхов вы оказываетесь при вашей ежедневной работе?

  18. Вам никогда больше не придется участвовать в офисных передрягах и обсуждать бесконечные сплетни с сотрудниками.

  19. У вас будет больше времени для вашей семьи, друзей, и самое важное для самого себя.

  20. Вы профессионально овладеете языком жестов Путешественника. Забавно а иногда даже досадно, что тебя не могут понять, но когда это все-таки происходит, испытываешь удивительное чувство.

  21. Вам придется смириться с тем, что ваша жизнь станет яркой и насыщенной.

Я знаю, что есть еще множество причин оставить свою работу и начать путешествовать по миру, так что, друзья, оставляйте свои комментарии ниже…

www.vitamarg.com

Комментарии   

 
#1 Shanin 22.08.2011 08:09
А на какие шишы путешествовать?
Цитировать
 

Физика в истории и ее фактическая роль в становлении научного метода познания, мировоззрения и научно-технического прогресса

Исторически физика (совместно с астрономией) оказалась разработчиком научного подхода и методов, утвердившихся затем в научном познании на сотни лет. Физика всегда стремилась к созданию всеобъемлющих и наиболее точных теорий, объясняющих окружающий нас мир и его закономерностей. По мере накопления и углубления физических знаний в механике и астрономии физика, переходя к изучению различных уровней материи, разделилась на отдельные, обособившиеся друг от друга разделы, а на протяжении последнего столетия стали бурно возникать на базе физики и на стыке с физикой новые, все более узкие специальные направления и научные дисциплины. Во взаимопроникновении друг в друга сформировались такие смежные области как мезомеханика, гидро- и аэродинамика, оптика, атомная и молекулярная физика, физика твердого тела и сплошных сред, реология, кристалло- и металлофизика, электротехника, радиофизика, физическая электроника, электрохимия, физическая химия, химическая физика, геофизика, биофизика, физическая биология, молекулярная биология, физическая медицина, квантовая медицина, ядерная медицина, информационная медицина. Именно физика стимулировала их появление и развитие, обогащая своими методами и средствами исследований, своим взглядом и глубиной понимания фундаментальных основ структуры вещества, законов природы, механизмов явлений и процессов. Благодаря комплексному развитию физических наук осуществилась научно-техническая революция в электро-, радио-, электронной и вычислительной технике, энергетике, химии, космической технике. По мере развития приборостроения и технической базы в свою очередь обогащалась и сама физика, расширяя собственные экспериментальные исследовательские возможности, что способствовало еще большему ускорению развития науки, появлению и усложнению новой техники и технологий, особенно заметному на примере промышленных достижений в микроэлектронике, космосе, создании компьютеров и разработке современных методов медицинской диагностики и терапии. Фактически весь 20-й век прошел под постоянным и динамичным воздействием физики на все сферы и области военных, гражданских технологий и здравоохранения. Однако, все эти успехи, достижения и прогресс сопровождались сопутствующими чрезвычайно отрицательными последствиями, среди которых достаточно назвать катастрофы Хиросимы, Чернобыля, нарушенной экологии.

Подробнее...

Стивен Волинский Квантовое сознание Изучите квантовую психологию на собственном опыте

Скачать

http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1000559141.jpgАвтор книги “Трансы, в которых живут люди: лечебные подходы в квантовой психологии” предлагает поэтапный учебник по переживанию на опыте основополагающего единства, квантового сознания. Стивен Волинский предлагает более восьмидесяти упражнений для исследования и переживания на опыте квантового подхода к решению проблем. Предназначенное для работы самостоятельно, в парах или в группах, это смелое путешествие ведет нас на новые рубежи и продвигается за границы даже самых широких современных психологических взглядов.

 Вы обнаружите, что “Квантовое сознание” наполнено до отказа полезными упражнениями, озарениями, часто основанными на собственных переживаниях Волинского, и техниками для изменения осознания в ситуациях, в которых застывшие шаблоны восприятия слишком долго держали человечество в пещерах невежества.

Фред Алан Вольф,

автор книг “Совершить квантовый скачок”, “Звездная волна”, “Параллельные вселенные”, “Путешествие орлов”, соавтор книги “Пространство, время и за их пределами”.

 

Новый мировой порядок

— «Новый мировой порядок»?! — удивился Володя. — Так Архонты же…
— Совершенно верно. Вся эта инициатива и планы «Нового мирового порядка» исходила именно от Архонтов. Их задача — в процессе войн разделить весь мир на два больших государства. А потом соединить их в одно единое с одним Всемирным правительством под их руководством, с новым типом абсолютно послушных им людей (с полной доминантой качеств Животного начала), безразлично уничтожающих всех, кто стал бы перечить данному правительству. Поэтому для достижения этих целей они и ведут подобную работу через свои подконтрольные общества, тайные и явные. Причём заметьте, врагом для Восточного блока фактически объявляются народы стран США и Англии, а отнюдь не та жалкая кучка еврейских жрецов, которая использует правительство этих народов в своих интересах и сама натравливает на них другие государства.

Подробнее...