21 причина бросить работу и путешествовать по миру

Опубликовано в Новости

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.


  5. Долгий срок путешествия более экономичен, чем проживание там, где вы сейчас живете.

  6. Вы откроете в себе вещи, о которых даже не догадывались.

  7. Вы можете посетить места, которые раньше видели только во сне.

  8. У вас будет огромное множество ярких моментов и больших открытий, о которых будет приятно вспоминать.

  9. Если у вас есть дети, то такой образ жизни сделает их сильными и независимыми личностями.

  10. Вы можете отведать свое любимое блюдо, там где его придумали и готовят лучше всего.

  11. А также открыть для себя много новых любимых занятий.

  12. Вы будете способны вести здоровый образ жизни, игнорируя вредные привычки.

  13. Путешествовать не опаснее, чем ходить каждый день на работу.

  14. Вы увидите невероятные события, о которых сразу захочется рассказать друзьям.

  15. Вы можете сэкономить на квартплате, снимая жилье.

  16. Вы встретитесь и подружитесь с людьми, которых вы никогда не встретили бы, ведь большинство из нас общаются только с теми, кто живет рядом.

  17. Вы столкнетесь с вашими страхами, и это просто великолепно. Это сделает вас сильнее и взрастит вас как личность. А перед каким количеством страхов вы оказываетесь при вашей ежедневной работе?

  18. Вам никогда больше не придется участвовать в офисных передрягах и обсуждать бесконечные сплетни с сотрудниками.

  19. У вас будет больше времени для вашей семьи, друзей, и самое важное для самого себя.

  20. Вы профессионально овладеете языком жестов Путешественника. Забавно а иногда даже досадно, что тебя не могут понять, но когда это все-таки происходит, испытываешь удивительное чувство.

  21. Вам придется смириться с тем, что ваша жизнь станет яркой и насыщенной.

Я знаю, что есть еще множество причин оставить свою работу и начать путешествовать по миру, так что, друзья, оставляйте свои комментарии ниже…

www.vitamarg.com

Комментарии   

 
#1 Shanin 22.08.2011 08:09
А на какие шишы путешествовать?
Цитировать
 

История Ротшильда

— А кто такой Ротшильд? — поинтересовался Виктор. — Первый раз за него слышу.
— Не удивительно, — усмехнулся Сэнсэй. — Это финансовый магнат конца XVIII начала XIX века, как раз того времени, о котором мы и говорим. За него нынче глаголют — «основатель династии влиятельных банкиров и бизнесменов, владельцев всемирно известных банковских домов, корпораций в различных отраслях промышленности». В средствах массовой информации разных стран усиленно пропагандируется легенда, как этот человек «сам себя сотворил», «достиг подобных высот», ставя даже в некотором смысле в пример подрастающему поколению, что мол «подобные возможности есть у каждого человека». Для чего Архонты так пиарят приукрашенные истории своих показных «пешек»? Для того, чтобы у людей не возникало любопытства заглянуть за занавес, кто же управляет этими «пешками и ферзями» и понять, что происходит в мире на самом деле. Для того, чтобы убедить людей, что таких «кукловодов», как Архонты на свете не существует, что история зависит исключительно от мышления и поступков «отдельно взятой личности, наделённой властью».
— И что они этой таинственностью выигрывают? — пожав плечами, спросил Андрей.

Подробнее...

Александр Степин: Предостережение беспечному человечеству или игра в прятки со смертью (часть первая)

Техническое совершенство и комфорт в нашей жизни идут по нарастающей траектории, а проблемы остаются всё те же. Болезни, беды, несчастья, боль и страдания, катастрофы и стихийные бедствия... 

И, такое, необычайно интеллектуальное человечество не в силах, что-либо поделать со своими вечными проблемами, и, наоборот, вязнет в них всё больше и больше. 

Подробнее...

Наша солнечная система уникальна

Наша солнечная система, в которой планеты имеют разнообразные размеры и двигаются по почти круговым орбитам, может быть в своем роде уникальной.   По крайней мере, об этом свидетельствуют исследования германо-британской команды ученых во главе с профессором Павлом Крупой из Боннского университета.

Астрономы считают, что формирование планетарных систем может нарушаться близлежащими скоплениями вещества, что приводит к появлению звездных систем, где планеты имеют большие углы наклонения орбиты и где небольшие по размеру (и потенциально обитаемые) планеты отсутствуют.   Планеты в нашей Солнечной системе, включая Землю, движутся в том же направлении, в котором вращается Солнце. Их орбиты почти круговые, а плоскость вращения вокруг Солнца не сильно наклонена по отношению к солнечному экватору.   Однако планетарные системы вокруг других звезд могут быть совсем другими и очень разнообразными: некоторые планеты движутся в направлении, противоположном вращению центральной звезды и с большими углами по отношению к экватору звезды. Астрономы впервые построили убедительную Подробнее...