21 причина бросить работу и путешествовать по миру

Опубликовано в Новости

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.


  5. Долгий срок путешествия более экономичен, чем проживание там, где вы сейчас живете.

  6. Вы откроете в себе вещи, о которых даже не догадывались.

  7. Вы можете посетить места, которые раньше видели только во сне.

  8. У вас будет огромное множество ярких моментов и больших открытий, о которых будет приятно вспоминать.

  9. Если у вас есть дети, то такой образ жизни сделает их сильными и независимыми личностями.

  10. Вы можете отведать свое любимое блюдо, там где его придумали и готовят лучше всего.

  11. А также открыть для себя много новых любимых занятий.

  12. Вы будете способны вести здоровый образ жизни, игнорируя вредные привычки.

  13. Путешествовать не опаснее, чем ходить каждый день на работу.

  14. Вы увидите невероятные события, о которых сразу захочется рассказать друзьям.

  15. Вы можете сэкономить на квартплате, снимая жилье.

  16. Вы встретитесь и подружитесь с людьми, которых вы никогда не встретили бы, ведь большинство из нас общаются только с теми, кто живет рядом.

  17. Вы столкнетесь с вашими страхами, и это просто великолепно. Это сделает вас сильнее и взрастит вас как личность. А перед каким количеством страхов вы оказываетесь при вашей ежедневной работе?

  18. Вам никогда больше не придется участвовать в офисных передрягах и обсуждать бесконечные сплетни с сотрудниками.

  19. У вас будет больше времени для вашей семьи, друзей, и самое важное для самого себя.

  20. Вы профессионально овладеете языком жестов Путешественника. Забавно а иногда даже досадно, что тебя не могут понять, но когда это все-таки происходит, испытываешь удивительное чувство.

  21. Вам придется смириться с тем, что ваша жизнь станет яркой и насыщенной.

Я знаю, что есть еще множество причин оставить свою работу и начать путешествовать по миру, так что, друзья, оставляйте свои комментарии ниже…

www.vitamarg.com

Комментарии   

 
#1 Shanin 22.08.2011 08:09
А на какие шишы путешествовать?
Цитировать
 

Кандинский - о духовном в искусстве

 

 Духовное искусство Кандинский1. Абстракционистский идеал В. В. Кандинского

 

2. Кандинский о сущности произведения искусства

 

3. Мысли В.В. Кандинского о духовном в искусстве

 

Василий Кандинский - один из крупнейших художников XX века, определивших лицо нашего времени (Кандинский, Шагал, Пикассо, Дали...). С "Абстрактной акварели" Кандинского (1910 г.) начинается история современного абстрактного искусства.

В. Кандинский родился в Москве в 1866 г., окончил Московский Университет, изучал экономику и право. В 1896 году получил место профессора юридического факультета знаменитого Дерптского университета, однако, именно в это время, тридцати лет от роду он решает оставить научную карьеру и полностью посвятить себя живописи.

Кандинский переезжает в 1896 году в Мюнхен и учится в лучших художественных школах (школе Ашбе, Мюнхенской Академии), занимается теорией искусства. Он много путешествует и ищет свой стиль в живописи. Ранний Кандинский – самый неожиданный. Темы разные: древнерусские, рыцарские, восточные – через откровения абстракции становящиеся импрессиями, импровизациями и композициями (так сам разделял он свои произведения). Многие годы Кандинский жил в Мурнау - маленьком городке в предгорьях Альп – и темы Мурнау из сияющих пейзажей переходят в абстрактные образы, а русские темы от живописной "Русской красавицы" и "Святого Владимиpa" - в абстрактные полотна со святым Георгием и праздником Всех Святых.

Подробнее...

Иллюзии

Иллюзии

Иллюзия счастья

Начнем именно с разговора о счастье. О нем мечтают все, однако сказать, что такое счастье, не может никто. У каждого свое представление о счастье, каждый видит его по-разному. В поисках счастья человек стремится заработать как можно больше денег, стать успешным, сделать хорошую карьеру… Однако все это не более чем иллюзия. Кто сказал, что, добившись успеха или положения в обществе, непременно обретешь счастье? Мы гоняемся за иллюзиями, которые мешают найти нам настоящее счастье. В детстве каждый думал, что станет счастливым, когда вырастет, потому что сможет делать все что захочет, обретет свободу и независимость. Однако, став взрослым, человек понимает, что был счастлив именно в детстве: у него не было проблем, не нужно было строить взаимоотношения, зарабатывать деньги. Взрослый человек сталкивается с разными проблемами и осознает, что когда-то оно было, это счастье, а теперь его нет. Подробнее...

Страж жилого пространства

Позвольте поприветствовать вас и представиться. Меня зовут Феликс и я домашний кот. Не удивляйтесь, пишу не я, в этом мне способствует человек. К сожалению, я не способен печатать на клавиатуре и использовать человеческие устройства с такой же лёгкостью, как и они. Но мне этого по большому счету и не нужно. Для меня достаточно лежать здесь, рядом, на мягком кресле и навевать на моего друга определённый поток мыслей и идей, приоткрывая иногда для контроля изумрудный глаз. Все остальное он сделает сам, главное чтобы ничего не напутал. Вижу, как он сейчас сосредоточенно стучит по клавишам, старается все передать верно. Чувствую, что скоро он встанет с места, и опять уйдёт на целый день, так что времени у меня немного. Итак, начну сначала.
  Я был уже не молод и большую часть своей жизни провёл на улице, когда встретил своего человека. Для любого кота или кошки это самый ответственный момент, который только может быть. И мне невероятно повезло, эта встреча состоялась. Ведь испокон веков на нас возложена священная миссия, присматривать за людьми и оберегать их. И нет ничего более печального и грустного, нежели так и остаться ненужным и не исполнить свой долг хранителя семьи. Как говорят кошачьи старейшины, люди изменились, они более не ощущают угроз из тонкого мира, не способны чувствовать бестелесных паразитов, которые  высасывают их силу и здоровье, не видят темных духов, скитающихся между пространствами и иногда забредающих к ним в дом. Они стали совсем беззащитны от сокрушительных потоков негативной энергии, концентрация которой возросла, и перестали прислушиваться к пульсациям голосов природы, способных исцелять. И потому наша задача как никогда важна! Были времена, когда сотрудничество человека и кота было сакральным, это было давным-давно в далёкой южной земле. Мы оберегали людских правителей, а они относились к нам как к равным. Тогда нас почитали и ценили наше участие. В знак нетленной дружбы между кошачьим народом и людьми был воздвигнут невероятный монумент колоссальных размеров, изображавший гигантского кота, оберегающего человеческий дом. Но люди забыли об этом, а среди нас эта легенда жива до сих пор и передаётся всеми котами из поколения в поколение с надеждой и верой в то, что времена согласия и понимания между нашими видами однажды вернутся. До тех же пор мы должны быть на страже пространства, в котором обитают люди. Ежедневно  проверять целостность энергетического барьера воздвигнутого по средствам наших звуковых колебаний. Люди интерпретируют его по-своему, полагая, что мы мурлыкаем для привлечения внимания, или по своей прихоти, на деле же это наш самый главный инструмент для создания защитного купола вокруг зоны обитания человека. И наиболее он уязвим, когда распахивается входная дверь или ещё хуже открываются окна. В таких случаях необходимо незамедлительное присутствие кота. Быть в оконном проёме пока он не будет закрыт и, неважно зной или холод снаружи. А так же сидеть у порога пока не перестанет проворачиваться ключ в замке, отмурчивая все напасти способные обрушиться в эти моменты. У нас ещё много обязанностей и секретов, о которых я не имею права поведать, так как они являются нашей тайной. А ещё, через пару минут мой друг поднимется и зашагает в прихожую. Я должен быть там! Так что прерываю мысленный контакт. Мне ещё нужно успеть задеть совершенно случайно его ногу, когда он будет уходить, чтобы частичка барьера была с ним и защищала его, пока он путешествует где-то там. На этом спрыгиваю с кресла и желаю гармонии всем котам и людям!