Порабощение женщин и детей

Posted in Новости

Подолжаю выкладывать отрывки из книги "Религия денег" – Дмитрия Неведимова
--
В порабощении женщины главное – выдрать её из семьи. После этого она становится беззащитной и беспомощной перед насилием брэндов.

Основная мысль, внушаемая женщине жрецами религии денег, в следующем:
Современной женщине мужчины не нужны в принципе. Корпорация гораздо лучше, чем мужчины, понимает женщину, и именно она даёт женщине всё, чего ей хочется.
Мужчины – это источник разовых удовольствий и источник денег. Дети – это ненужная обуза, но при желании корпорации смогут и оплодотворить женщину, и сделают это более качественно, чем мужчины, и при этом научно обоснованно.

Эмансипация из движения за развитие женщины превратилась в движение за разрушение семьи. В Орде именно женщина, чьё слабое сознание полностью порабощено образами тряпок, побрякушек, блестящих машин и денег, стала тем тараном, который добивает остатки семейных отношений.

Для женщины специально создана модель поведения – образ существа, полного похоти и алчности. Ребёнок – это обуза её карьере, обуза в гонке за деньгами, вещами и за телесными удовольствиями.

* * *

Общенациональная идея: Чья наследница Россия и кто её унаследовал.

 

В связи с ноябрьскими праздниками появились некоторые мысли о национальном самоосознании россиян.

Начну с того, что даже на уровне цифровой техники у нас бардак с этим самоосознанием.

В редакторе Word даже такого слова, как «самООсознание» нет. Если вы его воспроизведёте, то редактор подчеркнёт его красной волнистой линией.

Есть только в нём «самОсознание». Но это слово годится для определения начала проблесков фиксации бытия ребёнком в 2-4 года.

А какое определение должно быть у процесса Осознания своего Я в бытии взрослым самостоятельным человеком? Разумеется: само-Осознание.

Это я опять об академическом уровне состояния филологии в России. И, соответственно – философии. Какое уж тут самоОсознание.

А ведь от этого зависит эффективность деятельности ребят, которых Союз и потом Россия не обделили ни физическим, ни психическим здоровьем. А от этого у таких ребят как Медведев, Путин, олигархи, силовики замечательная «коллективно-подсознательная» рефлексия на все тонкости состояния передовой общественной мысли. Не буду говорить о том в какой степени важна эта рефлексия в социуме. Приведу лишь пример этого эффекта в поведении любой стаи во главе с вожаком, что определяет необходимость иерархии и функций каждого члена стаи для достижения гарантированного существования в будущем.

В человеческом социуме цивилизационный уровень коллективно-подсознательного формирует мировоззрение. То есть умозаключения по осознанию процесса бытия.

Разумеется, формирование мировоззрения происходит в неких конструкциях образов из согласованных и взаимообусловленных элементов языка в осмысленную связь.

Степень соответствия этих образов реальному окружающему процессу определяет, опять таки, уровень цивилизации социума. То есть опыт жизни, зафиксированный в каком либо носителе информации, через идеомоторные реакции членов социума реализуется в среду в виде осмысленной деятельности по преображению окружающей среды в благополучие.

Из этого следует, что наше мировоззрение и реальное состояние общества вытекают друг из друга.

Read more...

Кружева

Кружевные над нами плывут облака.

 

Море кружевом пены одело свой берег,

От Азовских ветров мы хмельные слегка,

Даже сердце словам твоим чуточку верит.

 

Кружевная акаций неверная тень,

Над Приморской летят звуки старого вальса

И мгновением ярким нам кажется день.

Не кружись быстро так, лето красное, сжалься!

 

Но уступит оно время серым штормам.

В кружева золотые по моде одето,

Скоро осень придет, и останется нам

Вспоминать быстротечное лето.

 

И завьюжит зима, заплетет кружева,

Но я верю, дождемся весны и рассвета,

И под песни зимы вспоминать будем мы,

Наш любимый Бердянск — сумасшедшее лето!

 

 

Новогоднее

 

Году ушедший землянами прожит,

Чем хорошим мы вспомним его?

В этот час помечтать нам поможет

Ёлок сказочное волшебство.

 

Всюду дети поют и смеются,

Кто-то полный поднимет бокал,

У кого-то рекой слёзы льются,

Потому, что друзей потерял.

 

От невзгод мы укрыться не можем,

Даже в этом еловом хмелю.

Устраниться, уйти невозможно,

Этим вечным спасёмся «Люблю».

 

Только это имеет значенье,

Только это хранит нас от бед,

Пусть сердец золотое свеченье

Разливает на ближних свой свет!

 

  Ода медицине

Мы идем по дороге любви и добра.

Милосердие – наша родная сестра.

Жизнь спасти мы хотим, и суметь, и успеть.

Берегись нас, безглазая подлая смерть!

 

В изголовье больного с ухмылкой не стой!

Мы тебя вызываем на праведный бой!

Мы в помощники знанья и мудрость возьмем,

И болезнь победим, человека спасем!

 

К нам с надеждой и болью больные идут.

Медицина – искусство и труд, вечный труд.

И прощенье невзгод и невольных обид.

Гиппократ!  Никогда ты не будешь забыт!

 

Мы идем по дороге любви и добра.

Милосердие – вечная наша сестра!

 

Мундриевская Инна Борисовна

Орфизм

Официальное "крещение" орфизма произошло на Салоне независимых в 1913. Так критик Роже Аллар писал в своем отчете о Салоне: "...заметим для будущих историков что в 1913 родилась новая школа орфизм..." ("La Cote" Париж 19 марта 1913). Ему вторил другой критик Андре Варно: "Салон 1913 был отмечен рождением новой школы орфической школы" ("Comoedia" Париж 18 марта 1913). Наконец Гийом Аполлинер подкрепил это утверждение воскликнув не без гордости: "Это орфизм. Вот впервые проявилось это направление которое было мною предсказано" ("Montjoie!" Париж приложение к 18 марта 1913). Действительно термин этот был изобретен Аполлинером (орфизм как культ Орфея) и впервые публично заявлен во время лекции посвященной современной живописи и прочитанной в октябре 1912. Что он имел в виду? Кажется он и сам этого не знал. Более того не знал как определить границы этого нового направления. На самом деле путаница царящая и поныне произошла из-за того что Аполлинер неосознанно спутал две проблемы взаимосвязанные конечно же но прежде чем пытаться соединить их ему следовало подчеркнуть их различия.

Read more...