Диалог с Руссо с Рокфеллром

Опубликовано в Новости

Хотел вставить это в книгу, но этот кусок сильно выбивается из общего стиля. Поэтому из книги убираю, но публикую здесь.

Вы задумывались когда-нибудь, кто печатает деньги? Почему курсы валют падают и поднимаются? Почему все природные ресурсы и все торговые операции между странами совершаются только за доллары? Что такое внешний долг США в несколько триллионов долларов и кому США должны? Почему у США затраты на армию превышают по совокупности затраты на армию всех стран мира? Почему в США такой высокий уровень жизни, хотя они практически ничего не производят? Кто на самом деле взорвал башни-близнецы? При чем здесь наша свадьба – спросите вы?


Отношение самое прямое. Мысли, которые крутятся у каждого из нас в головах откуда-то берутся. Не мы же их туда запихиваем, правильно? По сути ум – это приемник, а фильтр – это наше мировоззрение. Именно оно «решает», какую мысль отбросить, а какую посчитать полезной. Но мировоззрение тоже формируется информационным потоком, который мы получаем извне. Кто формирует этот поток? Тот, кому принадлежат СМИ. Даже если вы не смотрите телевизор и не читаете газет, вы общаетесь с людьми и живете рядом с теми, кто смотрит и читает. Вы смотрите фильмы? Какая страна выпускает больше всего фильмов? Информационное поле общее. Вы замечали, как мысли меняются в зависимости от того, где вы находитесь? В больших городах они одни, в маленьких другие, на природе третьи. Можно даже вычислить, какие основные установки присутствуют в той или иной среде. Попробуйте записывать наиболее навязчивые мысли на протяжении одной недели в Москве, в Питере или на природе и вы поймете, о чем думает большинство людей. Ум – приемник. Он что-то ловит, и вы это слышите, а потом начинаете действовать. Так нами и управляют. А накачивается эта информационная матрица тупым повторением нужных идей в эфир.

«Свобода!» – говорит нам телевизор и экраны кинотеатров. – «Равенство! Женщины равны с мужчинами. Давайте отбросим старообрядческие ритуалы. Все принадлежат всем. Зачем ограничивать себя одним человеком, когда вокруг масса интересных и красивых людей? Жизнь так коротка, нужно успеть насладиться всеми! Жить нужно на полную катушку! Бери от жизни все! Глупо держать себя под замком брака». А что в этом плохого, спросите вы? Действительно, ведь глупо ограничиваться одним человеком... Жизнь действительно коротка, и все ценят свободу. Но та ли это свобода? Это говорит лишь о том, насколько хорошо работает матрица и насколько плотно мы в ней застряли. Я приведу вам один диалог с человеком, который совершенно точно знает, зачем нужно, чтобы люди мыслили именно так, а не иначе. Человека зовут господин Рокфеллер, и ему принадлежит большая часть мира и большая часть СМИ, которые навязывают нам эту «свободу». Про диалог рассказал режиссер Аарон Руссо, который был какое-то время близок с Рокфеллером. Именно этот диалог изменил мое представление о браке на 180 градусов. Вы можете найти его в интернете и послушать Руссо «в живую». В кавычках, потому что Руссо через месяц после интервью умер при странных обстоятельствах.
Руссо:
«Однажды ночью он задал мне вопрос и начал смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации?».
Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права».
Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!»
Я спросил: «Почему я идиот?»
Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре, всё это основано Рокфеллерами!» «И ты хочешь знать почему? Было две первопричины:
первая – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
вторая – сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники – это родная семья и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма!» Я раньше ду-мал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намерения, я увидел зло за тем, что раньше считал возвышенным!»
Вот и все. Цепь замкнулась, процесс пошел. Я нарыл еще информации, ответил на все выше заданные вопросы, и процесс управления человечеством стал мне более или менее понятен, а желание Пробуждения в связи со всем происходящим в мире возросло в разы, потому что я не видел ни одного другого способа выйти из этой порочной схемы. Я сделал Насте предложение, и она согласилась. Свадьбу мы назначили на первое августа.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Зеленое просветление

Зеленое просветлениеНеобычайная способность живых организмов к регене­рации — это единственная сила, которая может исцелить любую болезнь. Все остальные целительские техники, изобретенные людьми, могут быть успешными только в том случае, если они направлены на то, чтобы помочь естественной способности тела к саморегуляции. Человече­ское тело может исцелиться только когда лимфа, кровь, гормоны и другие компоненты поддерживаются в рамках определенных оптимальных параметров.

О возможности вылечить все болезни и стать здоровым человеком рассказано в этой статье.

«Я утверждаю, что ученые еще не открыли всего потенциала питательной ценности, который способны дать человечеству листья, плоды и семена растений.»

Махатма Ганди

Когда ребенку говорят: не прикасайся к огню, это пре­дупреждение для него не означает абсолютно ничего, пока он не обожжется.

Только посредством наблюдения мы можем научиться связывать причины и следствия и предугадывать результат. Например, если мы переедаем поздно вечером, то наивно было бы полагать, что следую­щим утром будем себя чувствовать хорошо. Знание о не­избежности последствий любых действий дает нам пре­имущество — оно позволяет действовать сознательно. Каждый день мы самостоятельно достигаем желанных целей через осознанные поступки, а не слепо следуем со­ветам и указаниям кого-то, «кто знает лучше».

Многие из нас родились и выросли в Советском Союзе, где правительственные и партийные структуры довлели над каждым членом общества. С раннего детства нам давали четкие инструк­ции в отношении того, что мы должны были делать, гово­рить и даже думать. Но всё меняется и пора уже начинать думать своей головой, а не партийной, государственной, церковной.

Подробнее...

Александр Степин: Киборги - венец творения бессмертие подарит кибернетика (часть вторая)

Вопрос о воспроизводстве потомства, тоже очень интересная и очень большая тема. Но нескольких моментов, всё же, можно коснуться, пользуясь тем же, самым простым техническим языком. 


"Сценарий" нашего учебного "путешествия" построен на полной автономности и изолированности учебной группы - "цивилизации". Поэтому все процессы жизнеобеспечения находятся внутри самой учебной программы, а многие, и в руках самих учеников. И не только в руках, но и в ногах ("волка ноги кормят"), и в мозгах, а также, и в других частях, и органах нашего тела - автоматической системы. "Продолжение рода" - производство новых тел для других учеников - так же входит в наши личные обязанности. А, чтобы программа ума не увильнула от этой работы, для того этот процесс и маркирован огромным чувством удовольствия, из которого, наша "ушлая" программа УМ, соорудила себе забаву - "сладострастие". На самом деле, это тоже задача - отделить "белое" от "чёрного" - процесс воспроизводства очень важный и очень сложный, а вовсе не забава. Но, пока УМ ёщё "ребёнок", он всё процессы, даже самые важные, превращает в забаву. Чем оборачиваются такие "забавы", подробнее написано в текстах; "Половая дискриминация" и "Секс смертельно опасен". Сейчас не об этом. 

Подробнее...

Сколько еще времени животные будут восприниматься как товар?

Как аппетитно выглядит только что пожаренный стейк, или азу с соусом, а шашлычок вообще супер. Но давайте на минутку представим весь путь от фермы до вашей тарелки. Когда вы смотрите на шампур с шашлыком или на охлажденный антрекот в магазине, вы видите конечный продукт. И даже не задумываетесь о том,  каким образом этот кусок оказался в магазине и что с ним до этого было. А было вот что:

Если это теленок, то всю свою короткую жизнь его ноги были привязаны веревками, и он никогда не знал, что такое гулять по свежей травке. А потом ему жестоко перерезали глотку, выпустили кровь и отправили на разделку. Как вы думаете, какую информацию несет такое мясо? Информацию невообразимого страдания и жуткой насильственной смерти. Вам хочется есть мясо пропитанное таким негативом?

Часто образ коровы у нас воспринимается как  довольное животное, гуляющее по зеленым альпийским лугам, пьющее свежую родниковую воду и жующее свежую зеленую травку. Очнитесь! Так бывает только в сказках или действительно в странах с альпийскими лугами. Почти на всех фермах используется привязная технология содержания коров, а в корм добавляют гормоны и антибиотики.  Естественную жизнь проживают коровы только в деревнях и в небольших фермерских хозяйствах. И цена на такое мясо соответствующая. В обычном супермаркете или мясной лавке вы никогда не найдете такого мяса.

Подробнее...