Диалог с Руссо с Рокфеллром

Хотел вставить это в книгу, но этот кусок сильно выбивается из общего стиля. Поэтому из книги убираю, но публикую здесь.

Вы задумывались когда-нибудь, кто печатает деньги? Почему курсы валют падают и поднимаются? Почему все природные ресурсы и все торговые операции между странами совершаются только за доллары? Что такое внешний долг США в несколько триллионов долларов и кому США должны? Почему у США затраты на армию превышают по совокупности затраты на армию всех стран мира? Почему в США такой высокий уровень жизни, хотя они практически ничего не производят? Кто на самом деле взорвал башни-близнецы? При чем здесь наша свадьба – спросите вы?


Отношение самое прямое. Мысли, которые крутятся у каждого из нас в головах откуда-то берутся. Не мы же их туда запихиваем, правильно? По сути ум – это приемник, а фильтр – это наше мировоззрение. Именно оно «решает», какую мысль отбросить, а какую посчитать полезной. Но мировоззрение тоже формируется информационным потоком, который мы получаем извне. Кто формирует этот поток? Тот, кому принадлежат СМИ. Даже если вы не смотрите телевизор и не читаете газет, вы общаетесь с людьми и живете рядом с теми, кто смотрит и читает. Вы смотрите фильмы? Какая страна выпускает больше всего фильмов? Информационное поле общее. Вы замечали, как мысли меняются в зависимости от того, где вы находитесь? В больших городах они одни, в маленьких другие, на природе третьи. Можно даже вычислить, какие основные установки присутствуют в той или иной среде. Попробуйте записывать наиболее навязчивые мысли на протяжении одной недели в Москве, в Питере или на природе и вы поймете, о чем думает большинство людей. Ум – приемник. Он что-то ловит, и вы это слышите, а потом начинаете действовать. Так нами и управляют. А накачивается эта информационная матрица тупым повторением нужных идей в эфир.

«Свобода!» – говорит нам телевизор и экраны кинотеатров. – «Равенство! Женщины равны с мужчинами. Давайте отбросим старообрядческие ритуалы. Все принадлежат всем. Зачем ограничивать себя одним человеком, когда вокруг масса интересных и красивых людей? Жизнь так коротка, нужно успеть насладиться всеми! Жить нужно на полную катушку! Бери от жизни все! Глупо держать себя под замком брака». А что в этом плохого, спросите вы? Действительно, ведь глупо ограничиваться одним человеком... Жизнь действительно коротка, и все ценят свободу. Но та ли это свобода? Это говорит лишь о том, насколько хорошо работает матрица и насколько плотно мы в ней застряли. Я приведу вам один диалог с человеком, который совершенно точно знает, зачем нужно, чтобы люди мыслили именно так, а не иначе. Человека зовут господин Рокфеллер, и ему принадлежит большая часть мира и большая часть СМИ, которые навязывают нам эту «свободу». Про диалог рассказал режиссер Аарон Руссо, который был какое-то время близок с Рокфеллером. Именно этот диалог изменил мое представление о браке на 180 градусов. Вы можете найти его в интернете и послушать Руссо «в живую». В кавычках, потому что Руссо через месяц после интервью умер при странных обстоятельствах.
Руссо:
«Однажды ночью он задал мне вопрос и начал смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации?».
Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права».
Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!»
Я спросил: «Почему я идиот?»
Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре, всё это основано Рокфеллерами!» «И ты хочешь знать почему? Было две первопричины:
первая – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
вторая – сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники – это родная семья и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма!» Я раньше ду-мал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намерения, я увидел зло за тем, что раньше считал возвышенным!»
Вот и все. Цепь замкнулась, процесс пошел. Я нарыл еще информации, ответил на все выше заданные вопросы, и процесс управления человечеством стал мне более или менее понятен, а желание Пробуждения в связи со всем происходящим в мире возросло в разы, потому что я не видел ни одного другого способа выйти из этой порочной схемы. Я сделал Насте предложение, и она согласилась. Свадьбу мы назначили на первое августа.


Туннель смерти или цветок жизни?

 

Туннель смерти или цветок жизни?Медики снимали энцефалограммы — картины электрической активности мозга — у семерых пациентов, которые умирали от рака или последствий сердечного приступа. Спасти этих людей было уже нереально, и все они скончались. Но за мгновения до смерти у всех несчастных мозг словно бы взрывался. В нем возникали невероятно мощные всплески электрических импульсов — при жизни таких не было.

Учёные предположили, что столь аномальная активность как раз и связана с теми яркими видениями, о которых иной раз рассказывают люди, вернувшиеся с того света. Руководитель экспериментов доктор Лакхмир Чавла (Lakhmir Chawla) так прокомментировал полученные результаты: «Сначала мы не поверили своим глазами: подумали, что всплески на энцефалограммах порождены мобильными телефонами или другой работающей электронной аппаратурой. Позаботились о том, чтобы исключить подобное влияние. И снова увидели аномалии…

Подробнее...

Параллельность Вселенных

 

 

 

Существование параллельных миров теоретически доказано многими российскими и зарубежными учеными. Впервые о них еще в девятнадцатом веке упомянул в своих рукописях Герберт Уэллс, который был известен как писатель-фантаст.

Всемирно известному ученому Альберту Эйнштейну эта тема всю его сознательную жизнь также не давала покоя. Он научно пытался доказать существование параллельных миров, активно познавал все законы вселенского мироздания, но к великому сожалению не успел создать свою теорию по данному вопросу из-за катастрофической нехватки времени.

В 1957 году молодой ученый Хью Эверетт разработал свою теорию о расщеплении параллельных миров. Он считал, что Вселенная постоянно расщепляется на огромное количество таких же миров, как и она, и новые вселенные делятся таким же образом, то есть идет постоянный процесс расщепления, с помощью которого и образуются множественные параллели, совершенно не связанные друг с другом. По его теории, например один и тот же человек в нашем мире может пахать поле, в другом параллельном мире быть богатым ханом и иметь свой дворец с прислугой. Ученый считает, что каждый человек планеты одновременно существует и может находиться во множестве параллельных миров и в разных сферах деятельности.

Подробнее...

Наука вознесения

 

Наука вознесения

 

В оптимальной планетной системе, где нет больших катаклизмов или помех, есть определённое расстояние от Солнца, где мельчайшие спиралевидные волны собирают природные материалы планеты для формирования молекул жизни ДНК. ДНК — это волна, а волна — это ДНК.

 

То, что ДНК формируется в процессе планетарной эволюции, может звучать смешно, но это может быть эффективно доказано тем, что называется фантомным эффектом ДНК. Доктор Владимир Попонин поместил ДНК в трубку и пропустил через неё лазер и, к своему удивлению понял, что ДНК поглотила свет и заставила его вращаться по спирали, как если бы это был кристалл. Ещё более удивительно, что когда д-р Попонин удалил ДНК, свет продолжал вращаться по спирали сам по себе.

Чтобы свет сам по себе сформировал спираль ДНК, конечно же, должно быть невероятным — если только сам свет не стал гармонично настроенным на естественно существующую частоту в энергии пространства вокруг него. Я полагаю, что это говорит о том, что закрученная в спираль энергия света присутствовала там с самого начала, а физические молекулы просто собрались вокруг вращающейся по спирали энергии, когда планета была в позиции надлежащей частоты. Галактика eнастроенаu на формирование человеческой ДНК в планетарных системах, где у неё только есть такая возможность.

Подробнее...