Диалог с Руссо с Рокфеллром

Хотел вставить это в книгу, но этот кусок сильно выбивается из общего стиля. Поэтому из книги убираю, но публикую здесь.

Вы задумывались когда-нибудь, кто печатает деньги? Почему курсы валют падают и поднимаются? Почему все природные ресурсы и все торговые операции между странами совершаются только за доллары? Что такое внешний долг США в несколько триллионов долларов и кому США должны? Почему у США затраты на армию превышают по совокупности затраты на армию всех стран мира? Почему в США такой высокий уровень жизни, хотя они практически ничего не производят? Кто на самом деле взорвал башни-близнецы? При чем здесь наша свадьба – спросите вы?


Отношение самое прямое. Мысли, которые крутятся у каждого из нас в головах откуда-то берутся. Не мы же их туда запихиваем, правильно? По сути ум – это приемник, а фильтр – это наше мировоззрение. Именно оно «решает», какую мысль отбросить, а какую посчитать полезной. Но мировоззрение тоже формируется информационным потоком, который мы получаем извне. Кто формирует этот поток? Тот, кому принадлежат СМИ. Даже если вы не смотрите телевизор и не читаете газет, вы общаетесь с людьми и живете рядом с теми, кто смотрит и читает. Вы смотрите фильмы? Какая страна выпускает больше всего фильмов? Информационное поле общее. Вы замечали, как мысли меняются в зависимости от того, где вы находитесь? В больших городах они одни, в маленьких другие, на природе третьи. Можно даже вычислить, какие основные установки присутствуют в той или иной среде. Попробуйте записывать наиболее навязчивые мысли на протяжении одной недели в Москве, в Питере или на природе и вы поймете, о чем думает большинство людей. Ум – приемник. Он что-то ловит, и вы это слышите, а потом начинаете действовать. Так нами и управляют. А накачивается эта информационная матрица тупым повторением нужных идей в эфир.

«Свобода!» – говорит нам телевизор и экраны кинотеатров. – «Равенство! Женщины равны с мужчинами. Давайте отбросим старообрядческие ритуалы. Все принадлежат всем. Зачем ограничивать себя одним человеком, когда вокруг масса интересных и красивых людей? Жизнь так коротка, нужно успеть насладиться всеми! Жить нужно на полную катушку! Бери от жизни все! Глупо держать себя под замком брака». А что в этом плохого, спросите вы? Действительно, ведь глупо ограничиваться одним человеком... Жизнь действительно коротка, и все ценят свободу. Но та ли это свобода? Это говорит лишь о том, насколько хорошо работает матрица и насколько плотно мы в ней застряли. Я приведу вам один диалог с человеком, который совершенно точно знает, зачем нужно, чтобы люди мыслили именно так, а не иначе. Человека зовут господин Рокфеллер, и ему принадлежит большая часть мира и большая часть СМИ, которые навязывают нам эту «свободу». Про диалог рассказал режиссер Аарон Руссо, который был какое-то время близок с Рокфеллером. Именно этот диалог изменил мое представление о браке на 180 градусов. Вы можете найти его в интернете и послушать Руссо «в живую». В кавычках, потому что Руссо через месяц после интервью умер при странных обстоятельствах.
Руссо:
«Однажды ночью он задал мне вопрос и начал смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации?».
Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права».
Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!»
Я спросил: «Почему я идиот?»
Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре, всё это основано Рокфеллерами!» «И ты хочешь знать почему? Было две первопричины:
первая – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
вторая – сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники – это родная семья и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма!» Я раньше ду-мал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намерения, я увидел зло за тем, что раньше считал возвышенным!»
Вот и все. Цепь замкнулась, процесс пошел. Я нарыл еще информации, ответил на все выше заданные вопросы, и процесс управления человечеством стал мне более или менее понятен, а желание Пробуждения в связи со всем происходящим в мире возросло в разы, потому что я не видел ни одного другого способа выйти из этой порочной схемы. Я сделал Насте предложение, и она согласилась. Свадьбу мы назначили на первое августа.


П.П.Гаряев Волновой Генетический Код

Скачать

Предлагаемая работа “Волновой генетический код” написана через три года после выхода моей монографии “Волновой геном” и, несмотря на сходство названия, не повторяет ее, но развивает преимущественно в теоретическом плане.

В биологии и, особенно, в ее ключевой части - генетике - настала пора переоценки ценностей. Вероятно, она будет иметь взрывной характер. столь нелюбимое для многих во времена лысенковщины слова и понятия “ген” и “триплетный генетический код”, наконец, повсеместно приняты, и вроде бы, здесь все ясно. но вот парадокс, эта видимость ясности  стала интеллектуальным тормозом. однако, лавина новых экспериментальных фактов уже не укладывается в признанные и, вчера еще, революционные идеи. Эти  новые факты удивительны, волнуют воображение, манят вперед. Взять, хотя бы, проблему “эгоистической” ДНК, или странную неэкономичность синтеза преинформационных РНК, или как будто бы ненужную интрон-экзонную разбивку генов. А возьмите проблему  контекстных дальних ориентаций при выборе аминокислот в процессе синтеза белков или феномен  лазерных и солитонных излучений ДНК. И это только малая часть “аномальных” явлений в биологии. Особенно интересна ситуация со знаменитой Вобл-гипотезой Ф.Крика, прячущей за звучной идеей вроде бы случайного “качания” (замен) третьего нуклеотида в кодоне главную теоретическую трудность парадигмы триплетного кода - его омонимичность. Кодирующие одинаковые дуплеты-омонимы должны точно означать (кодировать) ту или иную различающиеся аминокислоты, и рибосома делает этот точный однозначный выбор амнокислоты. Но каким образом? Генетика и молекулярная биология сейчас не могут ответить на этот вопрос, они застыли в фазе непонимания правил орфографии написания белковых “текстов” из аминокислотных “букв”.

Иными словами, проблему генетического кода пора пересматривать. Да и почему он генетический? Он белковый. Что касается генетического кода, как программы построения всей биосистемы, то он существенно иной - гетеромультиплетный, многомерный, плюралистичный и, наконец, образно-волновой.

Моя работа не претендует на истину в последней инстанции. Ее задача скромнее - правильно поставить новые вопросы. Ответ на них, может быть, найдут в XXI веке.

Буревестник

Буревестник Валерий Сироштан   Бессмертной Чайке по имени Джонатан Ливингстон
вдохновенного Ричарда Баха и её "русскому брату"
Буревестнику Максима Горького посвящается.   

Над растерзанной страною Джонатана дух витает
Чаек гордых и свободных в свою стаю собирает
Люди жизни суть забыли, дух убив, душой страдают
Чужестранные акулы всё нещадно пожирают
Гой еси вы, человеки, сколько можете гнобиться!
Вы забыли, Божьи дети, к чему можете стремиться!
Вы потухшими глазами в мире ищете спасенья
Вы ж себя в нём потеряли, уповая на везенье
Вы утратили таланты, Богом данные от роду
Превратившись в населенье – перестали быть народом
Позабыв свои истоки, слепо верим чужестранцам
Растерявши знаний силу, уподобились поганцам
Уклонились богу денег, всех красавиц распродали
Коль с землёй поступим также – будем изгнаны за дали
Чёрных воронов всё больше, рвут страну мою на части
Но не слышат криков Чаек, надвигается несчастье
Люди чёрными очками свет закрыв, не видят неба
Музыкальные затычки из ушей – не слышат криков
Души чёрствые застыли, хоть убей – не чуют боли
Про детей своих забыли, их теряя – чтут за долю
Вы в глаза взгляните детям – в мир какой вы их ведёте?
Отбирая суть природы – что взамен вы им даёте?
Колокольные набаты по стране гудят надрывно
Предков зов звучит тревожно: «Дух теряем непрерывно!»
Где предел людей терпенью, где граница ожиданья?
Чаек крик – совсем не пенье, не встречает пониманья
Пусть сильнее грянет буря, пусть пробьёт сознанье кризис
Может он очки вам снимет и сердца ваши раскроет
Богу дух ценнее тела, жизнь важна глубоким смыслом
Те, кто выживут из бури, может быть понять сумеют
Цену Солнца, моря, ветра, красоту полётов Чаек
Путь любви с сознаньем вместе, радость творчества вкушая
Вдохновенных Чаек стая возрастёт учениками
Первый Город светлый встанет для полётов над веками
Жизнь вернёт свой смысл и радость тем, кто Быть посмел иначе
Быть сему. Дай Бог удачи вольной стае Белых Чаек!
3.12.08

 

Пейзаж

Надоело сидеть в душных стенах прокуренных   

И банальнейший текст из чернил выжимать

Лучше там, где деревья напомнят о бурях нам,

Вместо рифмы травинку губами поймать.

А какой аромат! В этих травах душистая радость,   

Так и хочется полною грудью вздохнуть,                     

И прижаться к земле, и такую родную прохладу,           

Как последнюю благость в себя осторожно вдохнуть.

Надо мною плывут облака, в беспределье манящие,          

И на венчик цветка опустился разбуженный шмель,          

И такая стоит тишина, стрекотаньем и пеньем звенящая...

Как стихами ее описать, ты попробуй, сумей!

И букашка по листьям зеленым куда-то торопится,          

Крепко пальцы с травою весенней сплелись,                      

И создать что-то светлое, что-то большое мне хочется,    

И тихонько шепчу: «Этот миг повторись, повторись!»

 

Мундриевская Инна Борисовна