Диалог с Руссо с Рокфеллром

Опубликовано в Новости

Хотел вставить это в книгу, но этот кусок сильно выбивается из общего стиля. Поэтому из книги убираю, но публикую здесь.

Вы задумывались когда-нибудь, кто печатает деньги? Почему курсы валют падают и поднимаются? Почему все природные ресурсы и все торговые операции между странами совершаются только за доллары? Что такое внешний долг США в несколько триллионов долларов и кому США должны? Почему у США затраты на армию превышают по совокупности затраты на армию всех стран мира? Почему в США такой высокий уровень жизни, хотя они практически ничего не производят? Кто на самом деле взорвал башни-близнецы? При чем здесь наша свадьба – спросите вы?


Отношение самое прямое. Мысли, которые крутятся у каждого из нас в головах откуда-то берутся. Не мы же их туда запихиваем, правильно? По сути ум – это приемник, а фильтр – это наше мировоззрение. Именно оно «решает», какую мысль отбросить, а какую посчитать полезной. Но мировоззрение тоже формируется информационным потоком, который мы получаем извне. Кто формирует этот поток? Тот, кому принадлежат СМИ. Даже если вы не смотрите телевизор и не читаете газет, вы общаетесь с людьми и живете рядом с теми, кто смотрит и читает. Вы смотрите фильмы? Какая страна выпускает больше всего фильмов? Информационное поле общее. Вы замечали, как мысли меняются в зависимости от того, где вы находитесь? В больших городах они одни, в маленьких другие, на природе третьи. Можно даже вычислить, какие основные установки присутствуют в той или иной среде. Попробуйте записывать наиболее навязчивые мысли на протяжении одной недели в Москве, в Питере или на природе и вы поймете, о чем думает большинство людей. Ум – приемник. Он что-то ловит, и вы это слышите, а потом начинаете действовать. Так нами и управляют. А накачивается эта информационная матрица тупым повторением нужных идей в эфир.

«Свобода!» – говорит нам телевизор и экраны кинотеатров. – «Равенство! Женщины равны с мужчинами. Давайте отбросим старообрядческие ритуалы. Все принадлежат всем. Зачем ограничивать себя одним человеком, когда вокруг масса интересных и красивых людей? Жизнь так коротка, нужно успеть насладиться всеми! Жить нужно на полную катушку! Бери от жизни все! Глупо держать себя под замком брака». А что в этом плохого, спросите вы? Действительно, ведь глупо ограничиваться одним человеком... Жизнь действительно коротка, и все ценят свободу. Но та ли это свобода? Это говорит лишь о том, насколько хорошо работает матрица и насколько плотно мы в ней застряли. Я приведу вам один диалог с человеком, который совершенно точно знает, зачем нужно, чтобы люди мыслили именно так, а не иначе. Человека зовут господин Рокфеллер, и ему принадлежит большая часть мира и большая часть СМИ, которые навязывают нам эту «свободу». Про диалог рассказал режиссер Аарон Руссо, который был какое-то время близок с Рокфеллером. Именно этот диалог изменил мое представление о браке на 180 градусов. Вы можете найти его в интернете и послушать Руссо «в живую». В кавычках, потому что Руссо через месяц после интервью умер при странных обстоятельствах.
Руссо:
«Однажды ночью он задал мне вопрос и начал смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации?».
Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права».
Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!»
Я спросил: «Почему я идиот?»
Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре, всё это основано Рокфеллерами!» «И ты хочешь знать почему? Было две первопричины:
первая – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
вторая – сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники – это родная семья и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма!» Я раньше ду-мал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намерения, я увидел зло за тем, что раньше считал возвышенным!»
Вот и все. Цепь замкнулась, процесс пошел. Я нарыл еще информации, ответил на все выше заданные вопросы, и процесс управления человечеством стал мне более или менее понятен, а желание Пробуждения в связи со всем происходящим в мире возросло в разы, потому что я не видел ни одного другого способа выйти из этой порочной схемы. Я сделал Насте предложение, и она согласилась. Свадьбу мы назначили на первое августа.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В американской "обители зла" что-то случилось .

Полигон Дагуэй. Фото с сайта globalsecurity.org В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune.
     
      Согласно приказу военных, покидать базу или проходить на ее территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. В то же время сообщается, что никто из находящихся на полигоне людей не пострадал

В американской "обители зла" что-то случилось Подробнее...

Переписка экспертов альтернативной истории. О Богах и мифологии. Часть 3


Мандала

И Господь Кришна, и Владыка Будда, и Иисус Христос - были смертными, жили среди людей. Так кто же - люди? И кто же - боги? 
 
    А вот при ответе на этот вопрос, мне кажется, возникает еще один вопрос: а каковы критерии "божественности" (кого богами считать будем? ;-)) Мне пока видятся два подхода, которые имеют место быть (может, оба они равноправны). Первый: бог есть некое нематериальное (внематериальная, тонкоматериальная и т.д.) образование, обладающее первобытием по отношению ко всему остальному и являющееся источником, причиной и мерилом всего остального. По крайней мере, к такому представлению о боге нас склоняет большинство религий в современном их виде. И второй: основной признак божественности - способность к творчеству, т.е. не постепенному эволюционному, а внезапному (в исторических масштабах) созданию того, что не существовало в природе до момента его создания. При этом тот, кого мы будем считать богом, будет творцом по отношению к нам, но мы и сами будем богами в отношении кого-то (чего-то) - того, что сотворили мы сами. Или натворили :-)) И вот если подходить к проблеме с учетом второго критерия, то появляются интересные мысли. Позволите пофантазировать?
    Во-первых, даже мы, люди, при наших еще относительно скромных познаниях в генетике уже можем создавать существа, которые отличаются от сотворенных Природой. Возможно, поэтому-то и родилась идея, что "гомо сапиенс" - это результат некоего генетического эксперимента, проведенного над коренными обитателями нашей планеты кем-то высокоразвитым, например, разумными пришельцами. И не постепенно, а в историческом масштабе моментально, после вмешательства их в нормальное течение эволюционного процесса, "человек разумный" как самостоятельный вид появился на земном шаре. Хотя, впрочем, за основу при этом акте творения была, видимо, взята та самая Обезьяна, происхождение от которой некоторым так не хочется признавать.

Подробнее...

Мистерии в Древней Греции

 

Впервые слово «мистерия» я встретил в поэме Владимира Маяковского «Мистерия-Буфф», когда учился в школе. Позднее я узнал, что мисте́рии (от греческого – «таинство, тайное священнодействие») это богослужение, совокупность тайных культовых мероприятий, посвящённые божествам, к участию в которых допускались лишь посвящённые; зачастую они представляли собой театрализованные представления.

Когда в прошлом году я странствовал по Греции, то чувство было такое, словно путешествую во времени. Я будто проходил сквозь тысячелетия у Оракула в Дельфах, сидя в театре Эпидавр, посещая Акрополь и древние Микены. Казалось, время остановилось… Желая прикоснуться к мудрости древних, я ощущал себя песчинкой, скользящей по тысячелетним камням, которые когда-то видели происходящие здесь мистерии.

Мистерии зародились около 1500 лет до нашей эры в микенскую эпоху греческой цивилизации. Они праздновались ежегодно в течение двух тысяч лет. Обязательным условием допуска к мистериям было непричастность к убийству и владение греческим языком; также к участию допускались женщины и некоторые рабы.

Отдельные виды мистерий, называвшиеся «праздниками посвящения» у греков, или инициациями у римлян, указывают на присутствие в мистериях высшего религиозного знания и обновления через него, а также сильной возбужденности или экстаза.

Подробнее...