Предсказания Мухаммеда Сиддика сбываются? Москва предложила Киеву стать столицей Нового Союза Государств

Posted in Новости

 На украинском ТВ разгорелся спор из-за предложения депутата Госдумы Евгения Федорова создать Украине, России и Беларуси единое государство.

25.03.10.Киев, Март 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Спор между депутатами Верховной Рады разгорелся вечером в четверг в прямом телеэфире при обсуждении предложения о создании союзного государства России, Украины и Белоруссии со столицей в Киеве...

Ведущий передачи Савик Шустер сообщил, что 2 марта многие украинские депутаты получили письмо от российского коллеги – главы комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова. В нём он предлагал обсудить возможность создания единого государства Украины, России и Белоруссии со столицей в Киеве.

«Так как в партии «Единая Россия», которая является правопреемницей КПСС, ничего не происходит без ведома вождя, генерального секретаря, поэтому это письмо случайно появиться не могло», – сказал Шустер.

Любовь – самое сильное оружие

Любовь – самое сильное оружие

Каждому человеку хочется жить в мире, построенном на любви, но при этом, никто не верит, что это возможно.

Любовь осталась лишь в детских сказках, потому что каждый понимает, как это хорошо для ребенка и безопаснее в жизни, чем вражда.

Но если бы было возможно сделать таким мир?! Мы живем во враждебном нам мире, где все борются друг с другом, кто кого сожрет, и жизнь становится все хуже.

"Человек – это маленький мир", и с той же злобой и жестокостью, с какой он относится к миру, он начинает относиться к самому себе – реализуя свои эгоистичные желания и ненавидя самого себя! Это раздвоение личности все увеличивается.

Но представьте, если бы мы могли перевести наш взгляд и все наши отношения на путь бережности и любви. Если бы нам вдруг удалось в один миг поднять весь мир и исправить его, так, что никто не крадет, не вредит другому, не использует его ему во вред?

Мы бы увидели обратный мир, и никто бы уже не боялся, что завтра его жизнь будет разрушена. Он бы не боялся, что мы разрушим этот земной шар и похороним себя под отходами собственного производства.

Ведь любовь бы обязывала нас действовать оптимально и правильно. Нам не нужно было бы искать миллиарды рабочих мест, только чтобы занять население, производя ненужные вещи.

Пусть не работают, каждый и так получит необходимое. Ведь им самим тоже не нужно ничего лишнего, живя в таком добром и благожелательном мире. И мы не будем загрязнять эту землю ненужными производствами, которые составляют 90% от всех существующих. Read more...

Сенсорный дисплей создаст ощущение прикосновения.

 

В Швейцарии усовершенствовали обычный тачскрин, добавив функцию тактильной обратной связи.
 
Сенсорные экраны в мобильных устройствах реагируют на наши прикосновения, откликаясь различным визуальным или звуковым образом. А вот выдать в ответ разнообразие тактильных ощущений они пока не могут, и мы вынуждены иметь дело с гладкой однородной поверхностью, которая повсюду одинакова на ощупь.

Лозанны (EPFL) предлагает решить проблему с помощью материалов, обладающих пьезоэлектрическими свойствами — способностью вибрировать под действием напряжения. Интенсивность вибраций можно контролировать механически, поясняет коллега г-на Винтера Ив Перьяр.

Сами колебания очень слабые — их амплитуда составляет всего около микрона. Поэтому пользователь ощущает не их, а создаваемую ими сверхтонкую прослойку воздуха между своим пальцем и поверхностью. Именно она ответственна за иллюзию объёмного предмета (похожего по ощущениям на клавишу обычной клавиатуры) в зоне вибраций.

Таким образом, технология позволяет генерировать виртуальные кнопки, воспринимаемые лишь тактильно, или выделять определённый участок экрана с текстом, изображением и т. п.

Г-н Винтер уверен, что разработка поможет незрячим людям (для которых, кстати, уже разработана программа, позволяющая вводить текст на тачскрине шрифтом Брайля), полноценно взаимодействовать со своими мобильными устройствами. А те, кто не имеет проблем со зрением, получат дополнительные интерактивные возможности для работы с приложениями.

{youtube}3KipWYT1l5I{/youtube}

 

 

Вегетарианство. Подвиг или образ жизни?

 

В современном мире людей, которые соблюдают строгую вегетарианскую диету, исключая из рациона даже яйца и молочные продукты, многие считают настоящими героями. Как правило, отказ от пищи животного происхождения вызван этическими и религиозными соображениями. Сегодня к вегетарианцам себя относят сотни миллионов человек, с каждым годом их число неуклонно растет. Read more...