temp-Новости

{pub}УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!{/pub}

Где же Просветление?

 

Вопрос «куда идти», или – «где же Просветление», неуместен. Мы прекрасно все знаем - мы, может, просто забыли. Просветление, это не добавление нам чего-нибудь чуждого. Это наше, и оно было таким с самого начала. Наш восторг, наш кайф, наше чувство полета, свободы – вот оно, и ничто другое.

Где же Просветление?

Надо просто вернуться назад, хватит блуждать подобно библейскому Блудному Сыну!Вопрос «куда идти», или – «где же Просветление», неуместен. Мы прекрасно все знаем - мы, может, просто забыли. Просветление, это не добавление нам чего-нибудь чуждого. Это наше, и оно было таким с самого начала. Наш восторг, наш кайф, наше чувство полета, свободы – вот оно, и ничто другое.

Надо просто вернуться назад, хватит блуждать подобно библейскому Блудному Сыну!

Чисто, как подсказка: мы должны вспомнить детство, мы знали тогда, просто потом лучшее в нас было оболгано, заплевано, осмеяно, и мы предали Деда Мороза, Первую Любовь… а теперь плачем.

В следующем рассказе я попробую описать опыт возвращения назад, опыт поиска утраченного.

Бульки


Существуют события в жизни, которые являются очень важными, хотя на первый взгляд ничего в них «особого» нет. Они совсем не вписываются в ту череду «памятных дат» вроде: окончил школу, институт; женился, справил новоселье… - которую нас учили считать важной. Нет, я о другом! Пусть работа, институт, женитьба – все это здорово (как же иначе?!) но я говорю о СОБЫТИЯХ, а не достижениях, то есть – о случаях действительного СО-БЫТИЯ с окружающим миром. Read more...

Начала тайоного знания. Материальность мысли

МАТЕРИАЛЬНОСТЬ МЫСЛИ

Внешние проявления Мыслей и Чувств.

 Это может показаться невероятным, но ваши мысли и чувства ежедневно формируют то, что с вами происходит. Переживаемый вами опыт жизни есть отражение того, что происходит в вашей голове и в вашем сердце.

         Люди, которые постоянно жалуются, притягивают в свою жизнь больше событий, из-за которых они станут ещё больше жаловаться. Люди, которые постоянно находятся в состоянии стресса, притягивают к себе стрессовые ситуации. Люди, которые постоянно злятся, притягивают к себе события и переживания, которые их злят. Если вы начинаете свой день в плохом настроении, то, скорее всего, весь день у вас пойдет не так. Но если вы начнете день в хорошем настроении, то, вероятнее всего, у вас и день будет хороший. Люди позитивно настроенные будут притягивать больше переживаний, из-за которых они будут чувствовать себя хорошо. Это происходит потому, что они видят светлую сторону в других людях, оценивают по достоинству то чудо, которое происходит вокруг них ежедневно. Это люди, у которых есть надежда на будущее и которые пытаются вынести лучшее из любой ситуации. 

Read more...

Кристаллы

 

Кристаллы

 

Заземление нашего обучения

 

 

Теперь возьмём эту абстрактную информацию, которая, как нам кажется, не имеет никакого отношения к нашей ежедневной жизни, и привяжем её к нашему каждодневному опыту. Что-то тут будет не каждодневным опытом, но тем, что может быть более или менее понятно и связано с этими темами.

 

Прежде всего, я свяжу эту информацию с кристаллами. Существует множество других областей природы, которые я мог бы использовать, но в кристаллах это настолько очевидно, что заметит любой. Я мог бы использовать вирусы или диатомовую глину. Я мог бы показать это во многих явлениях, но кристаллы хороши ещё и потому, что людям они нравятся.

Read more...