temp-Новости

{pub}УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!{/pub}

Е.И. Рерих Космологические записи

Скачать

Астрология не что иное, как формула Астрохимии.

Астрохимия позволяет определить лучшие воздействия на определенные организмы. Человек, впервые непосредственно испытавший воздействие Астрохимических лучей, будет всегда звучать на одно сочетание.

Солнечные пятна усиливают химические воздействия. Мож­но ли легкомысленно отрицать мощь эволюционную материи, когда из беспредельного Резервуара льются на наши головы лучи несказанного напряжения? До сих пор люди не могут осознать своего положения в Гигантской Лаборатории.

Инертность есть основное свойство стихий, для сообщения им эволюционной энергии нужен удар духа того состояния, ко­торое может вместить мысль. Так мысль является корреспонден­том стихии.

Наблюдаем большое напряжение как магнитных волн, так и химических лучей... Сердце может вместить лишь определенное качество стихийного яда.

Что же нагнало яды к земной тверди? Явление раздражения стихий нарождает сильный ядовитый газ. Обычно этот газ легко всасывается в пространство, но химические лучи солнца гонят газовые волны в слои, близкие к планете, получается опасное явление отравы.

Раздражение и его дитя «империл» легко согласуются с ядом пространства, называемым «аэроперилом». Законы во всем оди­наковы. Учитель иногда носит маску против газа. Конечно, дей­ствие яда неравномерно, но чуткие аппараты звучат. Холодное время значительно уменьшает действие газов.

Однобокое сознание может принести небывалую катастрофу. Столкнувшиеся лучевые и звуковые волны могут вызвать тяжкие мозговые явления.

Куда же направить сознание? Конечно, в реальную Бес­предельность. Значит, пора от грубых слоев материи перейти к исследованию тончайшей энергии.

Магнитные токи являются каналами между планетами. Изучение общения между мирами должно пойти по каналам магнитных волн, но, конечно, духовное сознание не должно быть забыто.

Вмещение конечности Вселенной, при осознании беспре­дельного пространственного Принципа, принадлежит к тем воп­росам, которые ученик должен решить сам, ибо это называется «Сумма Суммарум». Формула соответствует степени «Пустынно­го Льва».

Трехмерные биопринтеры становятся реальностью

fd7b44_bioБыть может вам нужна новая почка или требуется восстановить работу поджелудочной? В компании Organovo обещают новые органы, причем для их производства требуется небольшой фрагмент биологического материала и трансплантация тут ни при чем. Компания занимается созданием технологии трехмерного биологического принтинга. Устройства, которые в будущем смогут «напечатать» для вас органы, получат название 3D-биопринтеры и первые успехи в этой области уже есть.

Подробнее...

Планы мирового правительства. Да здравствует рабство

Мировое правительствоВ предыдущей статье мы доказали реальность мирового правительства и опровергли доводы его отрицателей. Если анализировать мировые процессы можно примерно строить прогнозы, как в дальнейшем будут развиваться события в мире с учетом действия дегенератов из мирового правительства. Автор тут ничего не выдумал, все процессы взяты из реального мира, где они и происходят поныне. Сомнительно конечно, что все они происходят случайно. Учитывая «рукотворность» этих всех процессов и общие их тенденции, автор взял на себя смелость промоделировать будущее. Каким оно наступит, если мировое правительство выполнит задуманное? 1. Нарастание количества катастроф. Сюда входят как «природно-техногенные» так и стихийные бедствия. Это и постоянное всё увеличивающее загрязнение окружающей среды, так и организация цунами, наводнений, землетрясений, и других стихийных бедствий, как результат применения геоклиматического оружия.

2. Увеличение и углубление экономического саботажа.  Используемый способ для этого, это союз трех «К» (ККК) это кризис, кредиты, коррупция. Сначала устраивается кризис, потом «как бы» даются кредиты на восстановления, а с помощью коррупции кредиты в основном оседают в карманах правящей верхушки. Частично идут на социальные нужды, т.е. попросту проедаются. На восстановление экономики, увеличение производства уже ничего не остается. В итоге коренное население загоняется в еще большие долги ведущие по прямой дороге в рабство. Примером таких «созревших» стран могут служить государства Южной Америки и некоторые страны Африки. С нищим населением и огромными внешними долгами. Подробнее...