temp-Новости

{pub}УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!{/pub}

Кристаллы

 

Кристаллы

 

Заземление нашего обучения

 

 

Теперь возьмём эту абстрактную информацию, которая, как нам кажется, не имеет никакого отношения к нашей ежедневной жизни, и привяжем её к нашему каждодневному опыту. Что-то тут будет не каждодневным опытом, но тем, что может быть более или менее понятно и связано с этими темами.

 

Прежде всего, я свяжу эту информацию с кристаллами. Существует множество других областей природы, которые я мог бы использовать, но в кристаллах это настолько очевидно, что заметит любой. Я мог бы использовать вирусы или диатомовую глину. Я мог бы показать это во многих явлениях, но кристаллы хороши ещё и потому, что людям они нравятся.

Подробнее...

Аштар Шеран. "Как бороться с ленью?"

Аштан ШеранЯ приветствую всех вас, дорогие мои друзья.


Я рад встретиться с вами вновь.


Для меня эта встреча с вами, думаю, так же долгожданна, как и для вас, потому что я знаю, что многие ждали от меня послания.

Я пришёл, потому что хотел бы осветить некоторые вопросы, которые сейчас вас наиболее волнуют в данное время.


И я хотел бы начать с вопроса о том, как же всё-таки взять себя в руки и правильно и целеустремлённо начать работать над собой. На самом деле, этот вопрос можно поставить ещё шире. Люди часто удивляются, почему вроде бы они знают, что им нужно, что им необходимо что-то делать, но почему-то всегда возникают какие-то или препятствия, или другие дела, которые отвлекают от выполнения поставленной задачи, или возникает сильное желание отложить его на потом, проще говоря, человеку ЛЕНЬ что-то делать. Очень часто человек, осозновая свои недостатки, обдумывая свои недостатки, очень сокрушаеться от того, что начинает считать себя ленивым, что может дальше вести к самопотаканию и часто используется в качестве оговорки для себя и для других: "Что поделаешь, вот такой я ленивый..." Подробнее...

Квантовый переход или перерождение сознания

Квантовый переход или перерождение сознания


Идея сайта:

«Экология души для нас также важна, как и экология общества, как и экология окружающего пространства. Все мы хотим жить в чистоте, часто не понимая, что в душе должно быть то же самое».

«Душа Вселенной – истина» Авиценна

XXI век начался приходом новой эры Водолея, влекущей за собой неизбежное перерождение сознания. В каком русле произойдет изменение человека? В сторону киборгизации или совершенствования собственных возможностей – развития интеллекта, памяти, физических возможностей, усиления сверхчувственного восприятия. Об этом нужно задуматься уже сейчас.

Подробнее...