Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Александр Степин: Спонтанная телепатия

Свинцовые тучи закрывали небо до самого горизонта. Плотная серая масса двигалась не спеша, но вид имела угрожающе-тревожный. И почему-то внешний облик этой серой, тяжёлой массы казался каким-то неестественным, словно на ускоренной видеозаписи. Облака очень быстро меняют форму, словно клубы дыма, но движутся довольно медленно, словно стая слизней. Да ещё эти вспышки молний поминутно без раскатов грома, и дождя нет? Мистика какая-то! И, вообще, какой-то странный пейзаж, как картина из апокалипсического будущего, кругом разруха и запустение, и ничего живого. 

А, что это за сооружение? Огромная мачта, похожая на германскую телебашню, которая, к тому же, стоит на краю сооружения, напоминающего римский Колизей. И всё это невероятных размеров. Кругом сплошной мусор, останки неизвестных животных, детали разрушенных механизмов, руины древних построек. И, к тому же, весь пейзаж покрыт слоем вековой пыли. Словно лунная поверхность. Что за наваждение, где я нахожусь? Как я сюда попал? Стоп! Что это?! Яркая вспышка пронзила толщу облаков. Ослепительно яркий шар, дугообразно двигаясь, падает на землю, постепенно тускнея и ... принимает форму широкого укороченного конуса чёрного цвета. Что это? НЛО?! Какой-то бред. Как я сюда попал? Или это страшный сон? Что же делать? Ладно. Главное успокоиться, а дальше по обстоятельствам. 

 

Подробнее...

Почему горит Черное море?

В ночь с 11 на 12 сентября 1927 года в Крыму произошло землетрясение силой девять баллов. Эпицентр находился в море, в 25 километрах от Ялты. Об огромных разрушениях в городе, погибших и раненых знают все. Но то, что море при землетрясении загорелось, долгое время хранилось в секрете... Черное море полно загадок и аномалий. Одна из первых - его происхождение. Если верить исследованиям, всего восемь тысяч лет назад на его месте находилось Ново-Эвскийское озеро - море. Пять тысяч лет назад под действием движений земной коры, изменений климата и уровней Мирового океана сформировался Древнечерноморский бассейн. В течении последних трех тысяч лет природа "успокаивалась", и бассейн принимал современный облик. Таким образом, море, на территории которого свободно могут разместиться Австрия, Греция, Исландия и Португалия, вместе взятые, образовалось практически "мгновенно", хотя обычно природа трудится над таким "проектом" около миллиона лет.
Разложение органических веществ в условиях недостатка кислорода породило главную аномалию Черного моря - сероводородный слой. Он заполняет толщу вод со 125-метровой глубины и занимает 90 процентов ее объема. Сероводород легко воспламеняется, хорошо растворяется в воде, взрывается, смешиваясь с воздухом... За последние тридцать лет уровень сероводородного слоя поднялся на 50 метров - это подтверждают международные океанографические экспедиции. Не так давно его обнаружили в восточной части Черного моря на глубине всего 30 метров! Правда сероводороду не дает подниматься на поверхность С-слой - еще одна аномалия Черного моря. Этот слой и позволяет нам жить на побережье.
За сотни лет истории моря не было зарегистрировано случая, когда сероводород поднялся бы на поверхность и погубил человеческие жизни. Может быть причин для беспокойства нет? Однако об опасности предупреждает опыт, который накоплен человечеством в других бассейнах Мирового океана, отравленных сероводородом. Так, в Перу в 1980 году на побережье скопились горы мертвой рыбы, а уловы сократились почти в шесть раз. Проходящие корабли становились черными. Все это было результатом выхода на поверхность вод с сероводородом. В 1983 году американский спутник, сделав виток вокруг Земли, зафиксировал, что цвет Мертвого моря вместо голубого стал черным. Исследования показали, что море "перевернулось": воды, насыщенные сероводородом, вышли на поверхность. В Камеруне в 1986 году погибли 1746 человек, которые проживали в районе озера-убийцы Ниос, внезапно выбросившего огромное облако удушающих газов. Ученые до сих пор не могут рассчитать, как накапливается и расходуется сероводород в Черном море. Кстати, и у нас, в районе Одессы, начиная с 1978 года неоднократно на берег выносились сотни тонн мертвой рыбы, отравленной сероводородом.
Море огня в ночь с 11 на 12 сентября 1927 года заставляет о многом задуматься. В крымском регионе такие землетрясения бывают раз в 70-100 лет. Не исключено, что следующее произойдет в промежутке между 2000 и 2030 годами в районе Алушты-Симеиза, в 20-50 километрах от берега. Мало того, если с 1949 по 1980 год здесь произошло шесть заметных землетрясений в среднем с периодичностью в пять лет, то с 1980 по 1998 год - семь землетрясений с периодичностью в 2,6 года. Очевидно, напряжение в земных недрах возрастает. Огненную катастрофу может вызвать не только землетрясение или тектоническое движение. Ежегодно страны Черноморского бассейна сбрасывают в море сотни тысяч тонн органических и неорганических веществ, металлов. Вместе эти компоненты способны преобразоваться в мощное взрывчатое вещество. А значит, не стоит "прятать голову в песок" - как это было с Чернобылем. Надо серьезно заняться экологией моря и исследованиями в области окенографии, чтобы предупредить возможную катастрофу

О новом мироустройстве - вместе моделируем новую реальность

 

Автор: Ирина Пикурина
 
Наши мысли, это мир, в котором мы живем.
Насколько чисты наши мысли, насколько возвышены наши чувства, желания то и происходит в нашей жизни.
Время сейчас замечательное, сказочное время, только и ТВОРИ, СОЗДАВАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
С чего нужно начать моделировать реальность?
А начать нужно с себя любимой, или любимого.
Как можно творить, если в душе пустота? Пустоту нужно заполнить Светом, радостью.
Можно начать с мелочей, чтобы поверить в свои возможности.
Закончила я прием, чувствую - усталость, грустинка...
И спрашиваю себя: - "Что я хочу сейчас?" - Посидеть, просто поговорить о чем-то интересном за кружкой вкусного чая с тортиком с интересным собеседником...
И тут же звонок - ко мне собираются в гости, уже куплен тортик)))
А если серьезно, как мы собираемся жить в НОВОМ МИРЕ? Вот моя картинка и моя реальность!
Владивосток, мой любимый город. Все его улицы чистые, вдоль дорог, около домов, в скверах цветут: цветущие яблони, персики, сакура, розы, акация, каштан...
Исчезла над городом: копоть, пыль, сажа. Дома зеркальные и отапливаются - солнечными батареями. Средство передвижение - Сфера Света, портал, а кто-то еще балуется и ездит на Машине, но вместо бензина батарейки)) В воздухе парят Ковры самолеты, разноцветные Воздушные шары, по чистейшему заливу плывут счастливые дельфины, а на них катаются счастливые дети.
Во главе города Световой работник.
Люди все счастливые, здоровые, молодые. Это город Света и Любви. Город Счастья.
Наша многонациональная страна... она вновь воссоединилась. Исчезли границы. Люди забыли о том, что когда-то существовала вражда, слезы, боль, горечь обид, злость, разочарование.
Красивейшая экологически чистая страна. Все люди духовно развиты, здоровы, молоды, счастливы, живут в достатке, процветании. Богатая страна. Страна богатая интеллектом людей, внутренним содержанием, порядочностью, духовностью. Это люди Света. Это - счастливые, здоровые, любящие люди, забывшие - что есть старость, болезни, проблемы. Все люди любящие братья и сестры. Это страна Света и Любви. Многонациональная страна Процветания, Божественности и Ангелов.
Наша Земля. Сколько на ней стран... маленьких, больших. Какие они все чистые, светлые. Как сияет наша Земля чистотой и лучезарностью помышлений, дел человека!
Прошло так мало время, как она Вознеслась, всего несколько лет. Два? Три?
А как она преобразилась! Исчезли записи войн, вражды, боли и страданий, горечи и потерь навсегда из памяти всех людей земли. Зачем держать записи плохих воспоминаний? Они стерты из записей истории всей Земли.
Люди всей земли одинакового любимы Создателем, они все равны, все Едины, все Светоносцы!
Во главе всех городов, стран Световые работники.
Чистейшие воды, океаны, моря, реки, озера, водопады, ручейки по всей земле. Экологически чистая Земля, вся ее плоть.
По всей земле люди передвигаются в своих Сферах Света, через порталы, на Воздушных шарах...
Как резвится, радуется все живое на нашей планете.
Люди перестали стареть, болеть. Все счастливы, у всех есть все, то, что каждому нужно. Все сотворяют мыслью во благо всех и всего
процветание Рай на земле.
НАША ПЛАНЕТА - ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ПЛАНЕТА РАЯ.
ЛЮДИ ПРОХОДЯТ ОПЫТ ЖИТЬ ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТАХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ И В ЭНЕРГИЯХ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Вот так я вижу мироустройство по всей земле после Вознесения.
Я люблю вас всех. Пусть Свет Любви освещает вам всем путь.
 

Владивосток, Россия