Излучение от мобильного телефона. Ветряная мельница или все же опасный монстр?

Posted in Здоровье

Мдаа…слышали про британских ученых? Ну, это ребята, ломающие наши представления о вещах, до которых нам нет дела, статьи об их открытиях обычно звучат так «Британские ученые вывели формулу идеального блина», «Британские ученые рассказали о предназначении бабушек», «Симметричные лица мужчин повышают его шансы стать маразматиком - обнаружили британские ученые». Так вот, пытаться получить достоверную информацию о воздействии электромагнитного излучения мобильного телефона, это как домогаться нимфоманки феминистки. То есть она по сути согласна на все и всего хочет, но при этом вероятность огрести по циферблату, сделав конкретное предложение достигает твердых 50% процентов и не меняется на протяжении всего процесса кадрежа (я допускаю, что такого склонения слово «кадрить» нет, но я как орфографический колобок – могу убежать даже от словаря).
 

В общем, как всегда информация крайне противоречива. На то он собственно и интернет, чтобы действовать как стереотип учителя труда, который приходит на урок после НГ и говорит детям сделать табуретки (надо же школу обставлять), вроде объясняет как но показывать не показывает (еще бы он показал, с таким тремором обычный рубанок превращается в смертоносную машину для укорачивания пальцев). Кому верить, кому нет сказать не могу. Хотя можете верить мне, я, конечно, вру, но зато с какой подачей.

Итак, наш первый пациэнт - это крайне негативный отзыв, сделанный на основе «кустарно» произведенного домашнего эксперимента, произведенного якобы обычным обывателем. Что любопытно, если полазить по ресурсу, то обнаруживается подозрительное обилие рекламы защитных экранов, защитных фартуков и т.д. призванных нас защитить от этого страшного излучения. Это к вопросу о том что. когда я буду писать про положительный отзыв многие могут в сердцах (печенях, легких..ну, в общем в любых сильно чувствительных органах) подумать, что все эти статьи заказаны производителями телефонов или еще кем. Ибо все кому-то выгодно. Поэтому верить никому нельзя. Ну, окромя меня, конечно.