О «вредных» дрожжах

Во время экспедиции на Самарскую Луку (июль 2004 года) в ходе серьезной, на   взгляд исследователей, космической  информации  из Информационного  Поля Земли неожиданно пошел разговор о пиве и детском алкоголизме.

Такой  резкий  переход  на  бытовую информацию других бы удивил, но только не участников экспедиции. Они учатся решать космические задачи, не отрываясь от земли.

Пиво, как известно, бывает разным. Если оно изготовлено на хмелю без добавления дрожжей – это один вид. Если напиток  содержит дрожжи - это уже другое зелье.

Дрожжи – это живая структура. Кристаллическая решетка дрожжей блокирует  «глубинную» память.

«Глубинная» память – это память о космической Родине, опыт жизни в прошлых реинкарнациях на этой планете.

Память – это Вечная Жизнь, переходящая из одной реинкарнации в другую. Снижение уровня «глубинной» памяти способствует отставанию человека от других развитых космических цивилизаций. Насколько земляне отстали от  других космических цивилизаций наглядно показала инопланетная Таана, живущая на нашей планете в теле земной женщины. Об этом есть видеофильмы.

Кстати говоря, постоянно во время наших экспедиций в 2000-2004 годах Высшие Силы «советуют»  употреблять  сурицу-медовуху  вместо горячительных  напитков, чтобы  веселило,  а не дурманило.

При  выпечке  хлеба  используются  дрожжи. А  в  древней  Руси   хлебопеки   их   ведь   не применяли. И люди были сильны и здоровы.

Суть полученной информации из Информационного Поля Земли можно истолковать так: хочешь стать более здоровым и умным – не пей спиртных и иных напитков, не ешь хлеб, приготовленных  с применением дрожжей.

В стране сейчас говорят о возросшем пивном алкоголизме. Многим неприятно смотреть на людей и, особенно, на молодежь, распивающих пиво на ходу.

Все-таки, россиянин более целомудрен , чем многие другие народы.

Обсудив  этот вопрос, в Информационное Поле страны участники экспедиции внесли такую информацию:

-  Россияне – это высокоинтеллектуальная, высоконравственная, трудолюбивая цивилизация, например, как Япония.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени[1] внесены такие информационные программы:

-  Реклама пива на телевидении и в печати в ближайшие годы  уменьшится в сто раз.

-  Пиво подходит для бодрости, поэтому оно будет на травах настояно.

-  Ежегодно Пивные бароны сверхприбыли свои в Министерство сельского хозяйства  будут относить на рекультивацию земли.

-  В  первом  десятилетии  XXI  века   в  каждом  городе  нашей страны будут возведены заводы  по изготовлению сурицы  -  напитка из забродившего меда, молока, хмеля и лекарственных трав.

-  Сурица в XXI веке на мировом рынке будет славиться и принесёт в казну доходы по триллиону рублей в год и более.

-   Потребление  алкогольной продукции в ближайшее десятилетие в России сократится в 2 раза, по сравнению с 2004 годом.

-  «Сильно пьющие» и алкоголики к труду вскоре будут приобщены и забудут свое «тёмное» прошлое они.

-  Программа трудового воспитания детей и подростков в России в блидайшую пятилетку будет внедрена, и подростки сами будут зарабатывают средства на содержание матерей и себя. Про спиртные напитки они забудут навсегда.

А затем участники экспедиции  обратились к Высшим Силам:

Великий Абсолют[2], потоки целительного Света направь, пожалуйста, на все злачные места,  где  производится  «бормотуха»,  чтобы  и здесь  производилось  первоклассное  вино,  а не зелье.

Владыки Кармы, направлякм Вам Прошение  о  кармическом исцелении Россиян от алкоголизма, наркомании, табакокурения.

«Мать Мира и Всевышний, просим вас ваших «неразумных» детей, губящих  алкоголем людей, к порядку призвать, чтобы они не портили Поле Сознания Земли».

*    *    *

Участники экспедиции вспомнили вспомнили, чему их «научила» в прошлом году Благая Крымская Земля в деле снижения алкоголизма.

Символически на всех пивных ларьках, вино-водочных магазинах они нарисовали гроздь винограда – символ мудрости и знания.

Таким  образом  продолжена  энергоинформационная  работа  по профилактике пьянства и алкоголизма.

Арт-терапия. Взгляд художника


Освобождение… Познание себя истинного… Безграничный полет без шаблонов и табу… Возможность высказаться и быть услышанным… Знакомство со своим подсознанием… Высвобождение скрытых энергий и возможностей…

Еще одну грань понятия «Арт-терапия» мы открываем для себя сегодня… Помогает нам в этом молодая и талантливая художница из России – Ольга.

Что привело Вас к рисованию?

Я выбрала рисование в качестве способа выражения чувств и эмоций тогда, когда другой возможности для этого не было…я начала просто рисовать то, что чувствовала. Сначала на маленьких листочках, потом гелиевой ручкой картины разных размеров, вплоть до большого формата А3, это были целые эпизоды из жизни, порой наполненные драматизмом и безысходностью, часто абстрактные, но по-настоящему живые. В какой-то момент я начала рисовать маслом.

Расскажите, пожалуйста, о выборе цвета красок

Я выбираю только те краски, которые соответствуют настроению, какая краска улыбается в ответ. Конечно, это диалог с цветами…и еще очень важно – слушать себя, если хочешь рисовать себя внутреннего. Выбор краски – это как, например, выбирать, с кем дружить: с хорошими мальчиками и девочками, а не с плохими, ты ведь сам выбираешь – с кем тебе дружить…

Как Вы можете охарактеризовать сам процесс рисования?

Прикосновение к глубинам, удовольствие, секс с любимым человеком, задействованы краски, холст, в конце концов, может наступить творческий оргазм – освобождение сдерживаемой энергии, взрыв, подъем, обострение, желание быть… Для этого вовсе не обязательно учиться рисовать, даже наоборот, полезна спонтанность, интуитивность, незнание, неумение. Быть на поводу у своих ощущений: телесных, интуитивных, …так, совершенно случайно, может появиться идеально очерченный круг, неожиданное сочетание красок, прекрасная композиция, потому что на холсте мы учимся свободе, увы, учимся, но к радости – она все-таки приходит: мой холст, мои краски, мое пространство, где, как не здесь, мы можем почувствовать себя свободными от шаблонов и догм, сообщенных нам ранее. Спонтанная живопись учит свободе, вернее, напоминает о ней, дает возможность попробовать впустить ее в свое внутреннее и внешнее пространство и больше не расставаться с ней. Просто отпускаешь руку свободно скользить по холсту, можно рисовать локтем, носом, да чем угодно! Так, постепенно сознание откладывает мысль, что ты свободен, потом эта мысль переходит в грани поведения и образа жизни, так начинается полет… Важно еще почувствовать некоторые грани…ведь можно высвобождать энергию резко, быстро – рисовать импульсивно, взрывно – энергия обязательно выйдет, но осознание может не поспеть за резкими вспышками. Лучше делать это сознательно, успевая ощущать, что происходит с тобой в данный момент, каким чувствам пора выйти на сцену и полно сыграть свою роль.

Можете рассказать о конкретной ситуации, когда живопись Вам помогла?

Недавно, под Новый год, когда часы пробили двенадцать часов и многие люди ринулись взрывать петарды и прочие громкие приспособления для извлечения ярких огоньков и резких звуков, мы с друзьями решили выйти на балкон. Громко, хаотично, ярко! Я опустила взгляд вниз и увидела…сюжет своей следующей картины: испуганная белая дворняжка, бежала, поджав хвост и уши, по улице в поисках убежища от грохота, раздававшегося со всех сторон. Меня охватил трепет сопереживания, и я сразу решила нарисовать эту картину, и, возможно, кто-то из увидевших ее проникнется сочувствием к животным, которым бывает так несладко жить рядом с нами. Вот он пример арт-терапии, когда какое-либо переживание можно не только выразить красками, но и попробовать донести что-то важное людям. Поэтому рисуйте, друзья, смело отпускайте себя на холсте и не только, играйте с красками и мелками, карандашами или просто на мокром песке.

Рисуйте на здоровье!

Прийма. Мир наизнанку

мир наизнанкуfile icon zip Скачать Прийма. Мир наизнанку.zip - 808.72 KB

Имеются четыре древние географические карты Антарктиды, дошедшие до наших дней. Они являются копиями, снятыми с куда более ранних копий, которые, в свою очередь, были сняты с еще более ранних, древних копий, которые опять-таки были сняты с еще более древних... Четко прочерчены на картах горы и реки, а также вся береговая линия континента, имеющая крайне сложный рельеф. На двух картах четко прочерчена и береговая линия Южной Америки.
Лишь в наши дни в результате геодезической приборной разведки, производившейся с самолетов, удалось установить очертания берегов Антарктиды, скрытых нынче под почти двухкилометровой толщей льда. Выяснилось, что на тех четырех невероятно древних картах сложные очертания берегов континента прорисованы с абсолютной точностью! Значит, карты были составлены во времена, предшествовавшие началу обледенения Антарктиды.
Их составили представители неопознанной высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле в допотопные времена. Судя по фантастической точности карт, эти люди знали, что такое - географическая долгота. Мореходы нашей цивилизации научились определять долготу лишь во второй половине восемнадцатого века, когда был изобретен знаменитый сверхточный "хронометр Гаррисона".
Г. Хэнкок пишет: "Эти карты свидетельствуют, что приборы для определения долготы были изобретены повторно, через много тысячелетий после того, как ими пользовалась некая затерянная в истории цивилизация. Более того, похоже, что ее представители были в состоянии не только сконструировать и изготовить технически совершенные механические приборы, но и владели глубокими математическими познаниями".
Определение местонахождения объекта на поверхности континента - скажем, горного хребта - требует использования, как минимум; методов геометрической триангуляции. Взаимная привязка континентов - например, Антарктиды и Южной Америки - предполагает понимание сферичности Земли и использование очень сложной сферической тригонометрии.
Сферическая тригонометрия на том ее уровне, на каком она применялась авторами древних карт, была научно разработана в рамках нашей цивилизации лишь в девятнадцатом веке. Подробнее...

Петр Демьянович Успенский. Совесть: поиск истины

Скачать

"О" (так члены кружка Успенского называли его между собой) не было какого-либо неуважения к учености или к желанию получить доступ к знанию. Сам "прожорливый", но разборчивый читатель, Успенский в шестилетнем возрасте впервые прочитал Тургенева, что является ярким доказательством выдающегося таланта, уже проявившегося в раннем возрасте.
К двенадцати годам он "проглотил" большую часть доступной для него литературы по естествознанию и психологии. К шестнадцати годам, по его собственному свидетельству, он решил не получать никакой официальной ученой степени, а сконцентрировать свое обучение на тех аспектах знания, которые были вне и над традиционными областями обучения. "Профессора убивают науку", - говорил он - "так же, как и священники убивают религию". Он чувствовал, что ни одна из официальных наук не шла достаточно далеко в исследование других измерений, которые, конечно же существовали. Они остановились, как говорил Успенский перед глухой стеной.
Последующее нежелание Успенского зависеть от книги как средства передачи знания было основано на двух главных идеях, неотделимых от системы, которой он учил. Во-первых, это была важность работы над своим собственным развитием вместе и через школу или организованную группу. Философия Успенского была основана на идее того, что человек является машиной, продвигающейся через свое существование в спящем, механическом состоянии. И для того, чтобы реализовать свой потенциал, ему следует пробудиться через дисциплинирующую попытку постоянно помнить себя. Самовоспоминание является трудным процессом, требующим последовательных усилий в определенном порядке. И вознаграждением является приобретение объективных знаний с помощью школы через самоизучение, контроль и трансформацию негативных эмоций. Это есть пробужденное состояние в котором человек, освобожденный от "сна наяву" будет способен видеть высшую реальность ("эзотерическое знание"), невидимую ему на его обычном неразвитом уровне бытия.

 

Подробнее...