Сколько еще времени животные будут восприниматься как товар?

Как аппетитно выглядит только что пожаренный стейк, или азу с соусом, а шашлычок вообще супер. Но давайте на минутку представим весь путь от фермы до вашей тарелки. Когда вы смотрите на шампур с шашлыком или на охлажденный антрекот в магазине, вы видите конечный продукт. И даже не задумываетесь о том,  каким образом этот кусок оказался в магазине и что с ним до этого было. А было вот что:

Если это теленок, то всю свою короткую жизнь его ноги были привязаны веревками, и он никогда не знал, что такое гулять по свежей травке. А потом ему жестоко перерезали глотку, выпустили кровь и отправили на разделку. Как вы думаете, какую информацию несет такое мясо? Информацию невообразимого страдания и жуткой насильственной смерти. Вам хочется есть мясо пропитанное таким негативом?

Часто образ коровы у нас воспринимается как  довольное животное, гуляющее по зеленым альпийским лугам, пьющее свежую родниковую воду и жующее свежую зеленую травку. Очнитесь! Так бывает только в сказках или действительно в странах с альпийскими лугами. Почти на всех фермах используется привязная технология содержания коров, а в корм добавляют гормоны и антибиотики.  Естественную жизнь проживают коровы только в деревнях и в небольших фермерских хозяйствах. И цена на такое мясо соответствующая. В обычном супермаркете или мясной лавке вы никогда не найдете такого мяса.

Про кур мне вообще говорить больно, это полное издевательство над птицами.

Мы люди, очень любим сказки и предпочитаем не заморачиваться и не обращать внимания на окружающую реальность.

Друзья, раскройте уже глаза! Чем вы кормите себя и своих детей. Вы вообще в курсе, что съеденный вами кусок мяса переваривается только на 60%, остальные 40% превращаются в гной, а потом этот гной выводится организмом через нос, бронхи, глаза и уши. Гнойные токсины разрушают наши ткани. Погибшие белковые ткани превращаются в гной и копятся. Все это проникает в кровь и попадает в костный мозг. Шизофрения - это ни что иное, как аминотоксикоз мозга!

Наш желудок не приспособлен к перевариванию мяса. Это не наша пища, не человеческая. У нас не хватает кислотности желудочного сока, чтобы переварить мясо. Съеденное мясо, движущееся по кишечнику, идет по нему в полусгнившем состоянии. Это пища не пригодная для наших бактерий. Зато для гнилостных бактерий и для бродильных бактерий она идеальна. Отсюда дисбактериоз. Наша микрофлора питается только растительной пищей!

Бродильные бактерии образуются от хлеба. Термофильные дрожжи – недопустимая вещь. Их начали делать в гитлеровской Германии. Из них делали хлеб для военнопленных. Эти термофильные, быстрорастворимые дрожжи потом пошли по всему миру. И это то, что мы до сих пор наблюдаем на наших хлебозаводах. Белый хлеб это вообще смерть. Если мы заедаем еду хлебом, то еда получает закваску и начинается брожение.

Смерть идет из толстого кишечника! Рак возникает от накопления гноя.

Любая повышенная температура – это прежде всего забитый кишечник. 99% всех проблем со здоровьем связано с неправильным, неадекватным питанием, ВЕДУЩИМ К ОБРАЗОВАНИЮ ГНИЛОСТНОЙ МИКРОФЛОРЫ.

Только если мы перестанем покупать мясо и мясные продукты - его станут производить меньше, а потом и вовсе прекратят, потому что этот никому не нужный яд будет тухнуть на полках магазинов. Так пусть оно лучше какое-то время тухнет на полках, чем в наших кишечниках. Процесс разложения мяса начинается через три часа после убийства животного. Охлажденное мясо лежит в магазинах по несколько дней. Неужели вам нравится есть мертвечину и жевать трупные волокна?

Вы когда-нибудь заглядывали в глаза корове или свинье? Они смотрят искренними, добрыми и любящими глазами. А вы заглядывали в глаза этим животным перед их насильственной смертью? Вряд ли вам придется когда-нибудь это увидеть. Во-первых, сами не захотите, а во-вторых, вам этого никто не покажет. Страх, ужас и мольба о пощаде! Но мы их все равно предаем. И делаем это каждый день. А ведь животные были нам даны не для питания, а для Любви. Мы все Земляне, мы живем на одной планете. Кто дал человеку право убивать и пожирать себе подобных? Вот когда мы научимся любить любое проявление жизни на нашей планете, когда мы перестанем делать помойку из своих кишечников, когда мы перестанем отравлять атмосферу планеты Земля, вот тогда мы будем иметь право называть себя «венцом творения». А пока, мы ведем себя как ВАРВАРЫ.

Если бы нам самим пришлось убивать животных, чтобы их есть, мы бы уже давно все стали вегетарианцами.

Итак, долго ли еще животные будут восприниматься как товар? Это зависит только от каждого из нас. От нашего осознания этой проблемы, ибо она началась со времен Ледникового периода, когда ничего не росло и кушать было нечего. Но те времена давно прошли. Сейчас еда на нашей планете в огромном изобилии. Овощи, фрукты, зелень, злаки, орехи – вот наша пища. Белок мы получаем из растений, но никак не из мяса. Это миф! Животный белок – чужеродный нам белок. Белковая молекула животных отличается от белковой молекулы человека. У разных животных она разная. Наша микрофлора, питаясь только растительной пищей, производит все необходимые человеку витамины и аминокислоты, включая незаменимые. В частности наша микрофлора вырабатывает в нужных количествах кальций и В12. У нас очень умная микрофлора (это целый отдельный орган) и весит она 3,5 килограмма. Но у современного человека, потребляющего мясо, микрофлора гнилостная и ни на что не годная. Поэтому мы беспросветно болеем и страдаем.

Если вам не безразлично собственное здоровье и здоровье ваших детей, начните интересоваться темой адекватного человеческого питания. От себя я вам хочу посоветовать к прочтению следующие книги:

Вадим Зеланд «Живая кухня. Трансерфинг обновления»

Арнольд Эрет «Целебная Система Бесслизистой диеты»

Павел Себастьянович «Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники»

Арнольд Эрет «Лечение голодом и плодами»

Джасмухин - Пища Богов

Фильм «Прекрасная зеленая».

И обязательно к просмотру документальный фильм «Земляне». Если у вас конечно хватит мужества. Я посмотрела этот фильм от начала и до конца. Фильм не для слабонервных, но это наша реальность. Пора пробудиться ото сна! Ваше Время Пришло. Иначе вы бы не оказались на этой странице.

С верой в вашу любовь к миру и к жизни,

Екатерина Соловьева

ВЫБОР ЗА ВАМИ!


Зеленое просветление

Зеленое просветлениеНеобычайная способность живых организмов к регене­рации — это единственная сила, которая может исцелить любую болезнь. Все остальные целительские техники, изобретенные людьми, могут быть успешными только в том случае, если они направлены на то, чтобы помочь естественной способности тела к саморегуляции. Человече­ское тело может исцелиться только когда лимфа, кровь, гормоны и другие компоненты поддерживаются в рамках определенных оптимальных параметров.

О возможности вылечить все болезни и стать здоровым человеком рассказано в этой статье.

«Я утверждаю, что ученые еще не открыли всего потенциала питательной ценности, который способны дать человечеству листья, плоды и семена растений.»

Махатма Ганди

Когда ребенку говорят: не прикасайся к огню, это пре­дупреждение для него не означает абсолютно ничего, пока он не обожжется.

Только посредством наблюдения мы можем научиться связывать причины и следствия и предугадывать результат. Например, если мы переедаем поздно вечером, то наивно было бы полагать, что следую­щим утром будем себя чувствовать хорошо. Знание о не­избежности последствий любых действий дает нам пре­имущество — оно позволяет действовать сознательно. Каждый день мы самостоятельно достигаем желанных целей через осознанные поступки, а не слепо следуем со­ветам и указаниям кого-то, «кто знает лучше».

Многие из нас родились и выросли в Советском Союзе, где правительственные и партийные структуры довлели над каждым членом общества. С раннего детства нам давали четкие инструк­ции в отношении того, что мы должны были делать, гово­рить и даже думать. Но всё меняется и пора уже начинать думать своей головой, а не партийной, государственной, церковной.

Подробнее...

Райченко ЖИЗНЬ. СОН. СМЕРТЬ?Жизнь! Многомерное сознание.

Скачать

О чём будет эта книга? О том, что волнует всех и каждого хотя бы раз в жизни. Эта книга раскроет тайны «смерти», в ней вы узнаете, что такое «сон», из неё вы поймёте, что такое Жизнь и жизнь. Параллельно будет приходить, незаметно нарастая, осознание и понимание самого себя, того, как надо жить, чтобы Жить…Тема смерти для многих оказывается непреодолимым барьером для того, чтобы
полноценно воспринимать жизнь. И тогда происходит либо отчаянное прожигание cобственной судьбы, либо медленное безразличное угасание…
Мы будет говорить о снах. И вы поймёте, что в них и почему происходит. Вы узнаете о Том, Кто вас хочет «догнать» и от Кого вы так упорно пытаетесь убежать, не догадываясь, что убежать от себя самого ещё не удавалось никому; вы узнаете, как и почему могут происходить «встречи с умершими» во снах, и как происходит эта «связь». Кошмары и ужасы обретут совершенно другое понимание и смысл;
то, что казалось «гадким и непристойным» поменяет неожиданно свой вектор, и то, что хотелось побыстрее забыть вдруг начнёт разговаривать с вами на совершенно новом языке вашего сознания. Именно поэтому мы будем говорить с вами и о сознании, о том, что оно имеет
много уровней и умеет полноценно функционировать на разных планах и в разных
сферах. Но чтобы научиться контролировать и осознанно «перемещаться» по планам и уровням собственного сознания, надо для начала освоить азы и понять принципы и Законы, которым оно подчиняется. Мы будем говорить о «двойниках» и Душе, о причинах одержания и мгновениях
озарения, о Психической Энергии и о том, как её накапливать и полноценно использовать во благо в первую очередь себе и только потом другим, и почему никак не наоборот. И очень хочется верить, что к концу книги ни у кого из вас не оста-
нется иллюзий по поводу того, что такое «смерть» и почему за этим страшным
словом всегда кроется потрясающе вдохновляющее понимание Жизни.

На крымской земле...

Олимпа воздух, шум людей,

периферия всех страстей,

земная твердь, морская гладь,

к вершинам гор рукой подать.

Тут звезды ярче фонарей.

Погибель здесь найдет Арей.

Разносит ветер мысли вслух,

все ярче разум, крепнет дух…