Сколько еще времени животные будут восприниматься как товар?

Как аппетитно выглядит только что пожаренный стейк, или азу с соусом, а шашлычок вообще супер. Но давайте на минутку представим весь путь от фермы до вашей тарелки. Когда вы смотрите на шампур с шашлыком или на охлажденный антрекот в магазине, вы видите конечный продукт. И даже не задумываетесь о том,  каким образом этот кусок оказался в магазине и что с ним до этого было. А было вот что:

Если это теленок, то всю свою короткую жизнь его ноги были привязаны веревками, и он никогда не знал, что такое гулять по свежей травке. А потом ему жестоко перерезали глотку, выпустили кровь и отправили на разделку. Как вы думаете, какую информацию несет такое мясо? Информацию невообразимого страдания и жуткой насильственной смерти. Вам хочется есть мясо пропитанное таким негативом?

Часто образ коровы у нас воспринимается как  довольное животное, гуляющее по зеленым альпийским лугам, пьющее свежую родниковую воду и жующее свежую зеленую травку. Очнитесь! Так бывает только в сказках или действительно в странах с альпийскими лугами. Почти на всех фермах используется привязная технология содержания коров, а в корм добавляют гормоны и антибиотики.  Естественную жизнь проживают коровы только в деревнях и в небольших фермерских хозяйствах. И цена на такое мясо соответствующая. В обычном супермаркете или мясной лавке вы никогда не найдете такого мяса.

Про кур мне вообще говорить больно, это полное издевательство над птицами.

Мы люди, очень любим сказки и предпочитаем не заморачиваться и не обращать внимания на окружающую реальность.

Друзья, раскройте уже глаза! Чем вы кормите себя и своих детей. Вы вообще в курсе, что съеденный вами кусок мяса переваривается только на 60%, остальные 40% превращаются в гной, а потом этот гной выводится организмом через нос, бронхи, глаза и уши. Гнойные токсины разрушают наши ткани. Погибшие белковые ткани превращаются в гной и копятся. Все это проникает в кровь и попадает в костный мозг. Шизофрения - это ни что иное, как аминотоксикоз мозга!

Наш желудок не приспособлен к перевариванию мяса. Это не наша пища, не человеческая. У нас не хватает кислотности желудочного сока, чтобы переварить мясо. Съеденное мясо, движущееся по кишечнику, идет по нему в полусгнившем состоянии. Это пища не пригодная для наших бактерий. Зато для гнилостных бактерий и для бродильных бактерий она идеальна. Отсюда дисбактериоз. Наша микрофлора питается только растительной пищей!

Бродильные бактерии образуются от хлеба. Термофильные дрожжи – недопустимая вещь. Их начали делать в гитлеровской Германии. Из них делали хлеб для военнопленных. Эти термофильные, быстрорастворимые дрожжи потом пошли по всему миру. И это то, что мы до сих пор наблюдаем на наших хлебозаводах. Белый хлеб это вообще смерть. Если мы заедаем еду хлебом, то еда получает закваску и начинается брожение.

Смерть идет из толстого кишечника! Рак возникает от накопления гноя.

Любая повышенная температура – это прежде всего забитый кишечник. 99% всех проблем со здоровьем связано с неправильным, неадекватным питанием, ВЕДУЩИМ К ОБРАЗОВАНИЮ ГНИЛОСТНОЙ МИКРОФЛОРЫ.

Только если мы перестанем покупать мясо и мясные продукты - его станут производить меньше, а потом и вовсе прекратят, потому что этот никому не нужный яд будет тухнуть на полках магазинов. Так пусть оно лучше какое-то время тухнет на полках, чем в наших кишечниках. Процесс разложения мяса начинается через три часа после убийства животного. Охлажденное мясо лежит в магазинах по несколько дней. Неужели вам нравится есть мертвечину и жевать трупные волокна?

Вы когда-нибудь заглядывали в глаза корове или свинье? Они смотрят искренними, добрыми и любящими глазами. А вы заглядывали в глаза этим животным перед их насильственной смертью? Вряд ли вам придется когда-нибудь это увидеть. Во-первых, сами не захотите, а во-вторых, вам этого никто не покажет. Страх, ужас и мольба о пощаде! Но мы их все равно предаем. И делаем это каждый день. А ведь животные были нам даны не для питания, а для Любви. Мы все Земляне, мы живем на одной планете. Кто дал человеку право убивать и пожирать себе подобных? Вот когда мы научимся любить любое проявление жизни на нашей планете, когда мы перестанем делать помойку из своих кишечников, когда мы перестанем отравлять атмосферу планеты Земля, вот тогда мы будем иметь право называть себя «венцом творения». А пока, мы ведем себя как ВАРВАРЫ.

Если бы нам самим пришлось убивать животных, чтобы их есть, мы бы уже давно все стали вегетарианцами.

Итак, долго ли еще животные будут восприниматься как товар? Это зависит только от каждого из нас. От нашего осознания этой проблемы, ибо она началась со времен Ледникового периода, когда ничего не росло и кушать было нечего. Но те времена давно прошли. Сейчас еда на нашей планете в огромном изобилии. Овощи, фрукты, зелень, злаки, орехи – вот наша пища. Белок мы получаем из растений, но никак не из мяса. Это миф! Животный белок – чужеродный нам белок. Белковая молекула животных отличается от белковой молекулы человека. У разных животных она разная. Наша микрофлора, питаясь только растительной пищей, производит все необходимые человеку витамины и аминокислоты, включая незаменимые. В частности наша микрофлора вырабатывает в нужных количествах кальций и В12. У нас очень умная микрофлора (это целый отдельный орган) и весит она 3,5 килограмма. Но у современного человека, потребляющего мясо, микрофлора гнилостная и ни на что не годная. Поэтому мы беспросветно болеем и страдаем.

Если вам не безразлично собственное здоровье и здоровье ваших детей, начните интересоваться темой адекватного человеческого питания. От себя я вам хочу посоветовать к прочтению следующие книги:

Вадим Зеланд «Живая кухня. Трансерфинг обновления»

Арнольд Эрет «Целебная Система Бесслизистой диеты»

Павел Себастьянович «Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники»

Арнольд Эрет «Лечение голодом и плодами»

Джасмухин - Пища Богов

Фильм «Прекрасная зеленая».

И обязательно к просмотру документальный фильм «Земляне». Если у вас конечно хватит мужества. Я посмотрела этот фильм от начала и до конца. Фильм не для слабонервных, но это наша реальность. Пора пробудиться ото сна! Ваше Время Пришло. Иначе вы бы не оказались на этой странице.

С верой в вашу любовь к миру и к жизни,

Екатерина Соловьева

ВЫБОР ЗА ВАМИ!


Мы - это высокоорганизованная пустота

Геннадий Иванович Шипов

 
 
 
 
Эту статью нам любезно предоставила для публикации Галина Гусева, главный редактор журнала "Другие берега". Редакция этого журнала, который является иллюстрацией абсолютно оригинального литературного жанра, занимается, в частности, проведением неожиданных параллелей, например, между "Фаустом" Гете и квантовой генетикой или между "Евгением Онегиным" и теорией физического вакуума.
 
Параллели эти приносят столь же неожиданные плоды и лишний раз показывают, что мир, в котором мы живем, един, независимо от точек зрения, с которых мы рассматриваем его. Сегодня речь пойдет о новой физической теории. Теории физического вакуума. Ее автор русский физик Геннадий Иванович Шипов.
 
Понятие "физический вакуум" возникло в начале века в связи с открытиями в теоретической физике. С одной стороны, была создана общая теория относительности, с другой - квантовая теория поля
 
Галина Гусева:  Но это как раз поддается пониманию.
 
Геннадий Иванович:  Не специалиста? Не физика?
 
-Я думаю, да. Подробнее...

Трансформация любви

Трансформация любви

"Покидая этот мир, мы не сможем взять с собой ничего,

кроме нашей облагороженной способности любить."

автор неизвестен

Каждый из нас не раз в своей жизни говорил : "люблю". Но что такое любовь? Действительно ли нам это известно? Возможно ли, чтобы любовь несла боль и страдания или у них другой источник?

Говоря о любви, важно различать между ее формами - обусловленной и безусловной. Стремимся мы к любви безусловной, тогда как любить зачастую способны лишь в рамках определенных условий.  Несоответствие между любовью, к которой мы стремимся, и тем, как любим на самом деле, и является причиной боли и страданий в межчеловеческих отношениях. Мы скорее склонны идеализировать обусловленную любовь, чем стремиться развить в себе способность любить безусловно.

Подробнее...

Из прогнозов - в будущее!

 

«Экстравагантная фантастика сегодня – холодный научный факт завтра!» И, в самом деле, на почве фантастики совершено немало научных открытий. Что это – дар ясновидения, способность заглянуть в будущее, неуемный полет  фантазии писателей-фантастов? Или смелый расчет талантливых ученых, способных реализовать даже самую нелепую идею?

Так или иначе, видео и мобильные телефоны, лазерные лучи – это,  уже не фантастика, а достижения, прочно вошедшие в нашу жизнь.

Как известно, существуют люди, опережающие свою эпоху. Именно к такой категории людей относится  Хьюго Гернсбек. Родившийся в 1884 году, Хьюго, смог не только предвидеть, но и описать ряд самых важных изобретений XX  века. Журналист, отец научной фантастики, он заслужил незыблемый авторитет среди известных ученых, таких как  Николай Тесла и Томас Эдисон, Гульельмо Маркони, Роберт Годдард Реджинальд Фессенден. Издатель первых научных журналов «Современная электрика» и «Электрический экспериментатор», он, при каждой возможности, снабжал многих ученых идеями своего безграничного воображения. Его потребляющая страсть была связана с радиоустройствами, но у него было множество и других грандиозных схем и прогнозов, большинство из которых, он сопровождал иллюстрациями в своих  журналах. Вот лишь некоторые из прогнозов Гернсбека:

- посадка самолетов на палубах судов или вершинах небоскребов, с помощью гигантских электромагнитов;

Подробнее...