О Вегетарианстве

О ВегетарианствеПара слов о вегетарианстве. В нынешнем времени быть строгим вегетарианцем получается трудно. Но лучше, если В ОСНОВНОМ наша диета - вегетарианская.

Наш организм стареет от растительной пищи медленнее, чем от животной.
Растительный рацион повышает сопротивляемость организма к разным заболеваниям...
Не будем перечислять то, что общепризнанно. Поговорим о психологической стороне, как вегетарианство влияет на психику?

Пища, исключающая мясо считается успокаивающей. Вспомните поведение животных, которые потребляют мясо, и животных, пытающихся растительностью. Вспомните клетки в зоопарке, например тигров, львов, волков… и буйволов, слонов, гиппопотамов… Первые - неспокойны. Вторые – спокойны.

Есть еще и психологический момент. Отказываясь от мяса, человек ежедневно упражняется в своем сострадании ко всем живым существам. Какая разница, убивает он животных сам, или лишь покупает их мясо, оставив другим само убийство. Спрос порождает предложение, и каждый, покупающий мясо, санкционирует убийство животных.

Согласно исследованиям, в пище остается некая память, которую может воспринять вкушающий. Крыс учили проходить лабиринт. После этого их мясо давали другим крысам. Результат показал, что последние учились проходить тот же лабиринт гораздо быстрее. Видимо информация как-то переходила благодаря поеданию.

Многие первобытные племена верили, что пожрав часть тела врага, победитель впитывает его знание, мудрость или смелость. Даже самураи вырезали печень у соперника, если тот казался им достойным, и сырой съедали её.

Теперь представим себе, какая информация закодирована в той пище, которую люди потребляют в виде колбасы или сосисок. Животные, будь то свиньи или коровы, ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ ВЕДУТ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ. Последние моменты их жизни полны невероятной муки, боли, отчаяния и страха. Если мясо может хранить информацию, то поедая ее, человек как бы впитывает все те отрицательные эмоции, панический страх и боль, что сопровождало заклание животного.

Чем неразвитее существо, тем меньше понимания, эмоций, страха в его уме. Поэтому если некоторые формы вегетарианства еще допускают рыбу, то поедание высших по эволюционной лестнице животных, например, коров, строго запрещается.

Принятие пищи имеет важное значение в перестройке своей личности. Идет некая борьба между животной частью (желудком) и личностью. Если не контролировать себя, то желудок может выиграть в этой битве (вспомнил фразу Жванецкого – «Желудок победил»!)

Новый мировой порядок

— «Новый мировой порядок»?! — удивился Володя. — Так Архонты же…
— Совершенно верно. Вся эта инициатива и планы «Нового мирового порядка» исходила именно от Архонтов. Их задача — в процессе войн разделить весь мир на два больших государства. А потом соединить их в одно единое с одним Всемирным правительством под их руководством, с новым типом абсолютно послушных им людей (с полной доминантой качеств Животного начала), безразлично уничтожающих всех, кто стал бы перечить данному правительству. Поэтому для достижения этих целей они и ведут подобную работу через свои подконтрольные общества, тайные и явные. Причём заметьте, врагом для Восточного блока фактически объявляются народы стран США и Англии, а отнюдь не та жалкая кучка еврейских жрецов, которая использует правительство этих народов в своих интересах и сама натравливает на них другие государства.

Подробнее...

Как возникли США

— Вот возьмём Соединённые Штаты Америки. Как ты думаешь, как возникло это государство? — спросил Сэнсэй. Николай Андреевич немного замялся и ответил несколько неуверенным голосом:
— Как мне известно, это государство было образовано в конце восемнадцатого века в ходе войны за независимость в Северной Америке. Первым президентом США стал главнокомандующий армией колонистов Джордж Вашингтон.
— А тебе известно, по какой причине была затеяна эта война и кто манипулировал данным человеком в целях сотворения этого государства?
…После того как Христофор Колумб в 1492 году открыл берега Америки начался бурный процесс европейской колонизации Северной Америки. Испанцы, англичане, голландцы, шведы, французы стремились захватить новые земли — новый источник несказанного обогащения. Коренное население вытеснялось и безжалостно истреблялось. Для работы на хлопковых и табачных плантациях массово ввозились чернокожие люди, так называемые в истории «рабы» из Африки. И далеко не последнюю роль в этой борьбе за новые земли играла организация «Вольные каменщики». Только в отличие от остальных, они поступали более хитро. Если страны, захватившие земли Северной Америки, конкурируя между собой, разделяли переселенцев из Европы на «своих» и «чужих», то «Вольные каменщики» поступали совершено иначе. Через свои тайные ложи в данных странах они свободно размещали собственные организации на любой приглянувшейся им колониальной территории, находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагали там свои ложи, но и под личиной «религии» формировали из местных жителей «своих» людей (независимо от европейской национальности) для захвата власти на данной территории. Разумеется, это делали «посвящённые» низшего ранга масонства. Управлялось же это всё из Европы, точнее из Англии, которая в то время стала своеобразной страной-пристанищем для масонов.

Подробнее...

Бессонница

Бессонница преследует поэта,      

Так мучает, что сну уже не быть,      

По морю восхитительных сюжетов

Готовится он в лодочке отплыть...

И волны слов ту лодочку качают,

Прощай, надежный старенький причал!

А критики — завистливые чайки —

Ему обидные слова кричат.         

Но он, поэт, наверное, отыщет           

Средь пенных волн сюжет, что душу рвет,

Пусть лишние слова, пристав ко днищу,

Как водоросли, замедляют ход!

Но он — поэт! Он вёсел не уронит.

Плывет к туманной дали напрямик!

Он напрягает мысли, как ладони,

Чтоб легкокрылым стал его язык. 

И вдохновенье парус поднимает!          

Уже не лодка  — пушкинский корабль Влечет его вперед!

Он понимает, Что в новый путь ему давно пора!

 

Мундриевская Инна Борисовна