Натуральные растительные масла


Природу справедливо называют «аптекой под ногами», но на самом деле она еще является и огромным салоном красоты, где на выбор предоставлен широчайший ассортимент средств по уходу за внешним и внутренним состоянием организма.Они могут применяться как ингредиенты для приготовления различных десертов и блюд.

Натуральные масла, представляют собой смесь органических жиров, сопутствующих им аминокислот, микроэлементов и других природных компонентов, экстрагированных из плодов и семян различных растений. В нашем ассортименте имеются продукты, добываемые из кокосов, дерева ши, какао, расторопши, льна, тыквы, облепихи и т. д. Помимо препаратов из отдельных растений у нас представлены комплексные смеси натуральных масел, сгруппированные по схожести воздействия на организм.
Все имеющиеся препараты изготовлены из природного сырья с применением наиболее щадящих технологий экстрагирования, позволяющих максимально полно сохранить полезные активные вещества в их составе.
Применение натуральных масел
Каким образом их следует использовать? Применять эти природные препараты можно следующим образом:
Наружное использование. Натуральные растительные масла являются прекрасными косметическими средствами, которые можно применять в качестве основы для изготовления кремов, масок, аппликаций, а также непосредственно наносить их на кожу для ее питания и увлажнения. Эти природные вещества прекрасно впитываются глубоко в ткани через поры, способствуя нормализации обмена веществ в кожных покровах, стимулируя их обновление и регенерацию.
Внутреннее использование. Растительные масла также представляют собой эффективные биологические добавки, которые можно вносить в состав блюд и употреблять с пищей. Попадая в пищеварительный тракт, полезные активные вещества (омега-3 жирные кислоты, аминокислоты, витамины, микроэлементы и т. д.) поглощаются организмом, нормализуя работу внутренних органов, головного мозга, нервной системы и т. д. Натуральные масла являются источником многих жизненно необходимых нашему организму соединений, значительно улучшающих качество жизни и предотвращающих многие заболевания, включая серьезные.

Квантовый переход или перерождение сознания

Квантовый переход или перерождение сознания


Идея сайта:

«Экология души для нас также важна, как и экология общества, как и экология окружающего пространства. Все мы хотим жить в чистоте, часто не понимая, что в душе должно быть то же самое».

«Душа Вселенной – истина» Авиценна

XXI век начался приходом новой эры Водолея, влекущей за собой неизбежное перерождение сознания. В каком русле произойдет изменение человека? В сторону киборгизации или совершенствования собственных возможностей – развития интеллекта, памяти, физических возможностей, усиления сверхчувственного восприятия. Об этом нужно задуматься уже сейчас.

Подробнее...

Будущий мир – в следующий миг

 

 

Будущий мир – в следующий миг

Мы находимся в системе душ, связанных между собой, пребывающих в исправленном состоянии, изначально созданном Творцом.

Сказано: "Окончание действия – в начальном замысле". Творец Своей мыслью делает все. Он задумал – и все осуществилось.

Мы должны достичь того же самого состояния своей собственной работой. Почему? - Чтобы мы смогли различить в том же состоянии все градации свойств, все составляющие, почувствовать себя властвующими, ощущающими и постигающими его.

Поэтому мы находимся в том же состоянии, только в полном бессознании. Что мы должны делать? – Просить осознания. Я хочу увидеть, узнать, ощутить, где нахожусь!

Какое состояние в ощущаемом мною мире подобно тому, духовному состоянию, созданному Творцом? - Это связь между нами, устремленными к нему.

Сейчас, испорченная связь между нами, дает мне ощущение, которое я называю "Этот мир". Я чувствую ее такой, поскольку ощущаю только себя, полностью погружен в себя.

Если же мои органы чувств начнут работать противоположным образом, изнутри – наружу, я почувствую истинную реальность, в которой нахожусь. Подробнее...

Традиционная Сучжоуская вышивка шелком