Органический чай

 органический чай Наши предки с давних времен обратили внимание на полезные свойства, которыми обладают настои некоторых трав. 
Ассортимент органических чаев
  Натуральные травяные чаи, , представлены зеленой, красной и черной разновидностями, выращиваемыми в китайских провинциях Фуцзянь и Юньнань. 
Полезное действие органических чаев
  Существует множество причин, чтобы пить органический чай. Помимо приятного и разнообразного вкуса, такие травяные сборы обладают рядом полезных для организма свойств:
входящие в состав чая всех сортов катехины являются сильными антиоксидантами, противодействующими негативному влиянию свободных радикалов, которые являются одной из главных причин преждевременного старения;
пуэр и зеленый чай способствуют окислению (сжиганию) жиров в организме, поэтому рекомендуются как средства борьбы с излишним весом, а также профилактики атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний;
сагандайля является сильным природным стимулятором работы головного мозга, сердца и почек, оказывает тонизирующее и анти похмельное действие;
иван-чай обладает целым комплексом полезных эффектов, среди которых стоит отметить противовоспалительное действие, подавляет размножение и активность вирусных агентов, в частности герпеса;
имбирь имеет выраженное действие при заболеваниях суставов, стимулирует секрецию желудочного сока, улучшает аппетит, способствует лучшей переработке жиров в организме и т. д.





Начала тайного знания. Обратная связь от реальности

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ

 Синхроничности, Знаки и Цифры

Синхроничности – это совпадения, которые настолько необычны и многозначительны, что, когда они случаются, вы только и можете, что воскликнуть: «Ну надо же… это было странно!». Синхроничности далеко не случайны, напротив, они существуют для того, чтобы вы обратили на них внимание. Они передают некое послание, как и различные символы в сновидениях. В конце концов, так называемая «реальность» – это ничто иное как одно большое коллективное сновидение, в котором вам принадлежит только маленькая часть – и именно из этой части возникают ваши синхроничности. Их может прислать Высшее Я или любое другое существо за пределами нашей физической реальности. Иногда даже наши собственные мысли и чувства их притягивают.

 

Подробнее...

Приемы лепки из глины

 
Существуют следующие приемы лепки: скатывание (этим методом куску материала придают шарообразную форму, для этого кусок материала кладут между ладонями и кругообразными движениями скатывается в шарик); сплющивание (для получения уплощенной формы); оттягивание (для этого нужно ухватить часть материала и потянуть); заглаживание (прием заглаживания используют для получения плавных переходов от одной поверхности к другой); раскатывание (кусок материала раскатывается между ладонями при помощи движения рук, придавая куску материала  цилиндрическую форму). Подробнее...

Сильнее смерти – Молитва

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие.Оказалось,что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние,свойственное лишь двухмесячным младенцам.Это состояние сознания получило название»молитвенное бодрствование».Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали,что религия физиологична для человека.В строение мозга заложена способность общения с Богом. 


Вот несколько фактов о Молитве.По статистике,верующие люди,больные раком в неоперабельной стадии,живут на пять лет дольше.Медицине также известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.Есть утверждение,что после молитвы облегчается состояние душевнобольных.

А излечение одержимых под силу только священнику,читающему особую Молитву(отчитки).Опыты биологов доказали,что чтение Молитв у воды,зараженной кишечной палочкой и стафилококком,приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз.А во время чтения Молитв,у наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля,что позволило физикам считать Молитву не только религиозным,но прежде всего энергетическим феноменом. 

Все это не чудеса,а научно доказанные факты.Сегодня ученые-физики и астрономы,химики и биологи пришли к доказательствам реальности Творца,познавая мир через науку.И теперь уже ученые утверждают,что обращение к Творцу и Высшим Силам Света-залог духовного и физического здоровья.Очень важно,чтобы Молитва и медитации,как форма связи с Высшими Силами,стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека.Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний. 

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу,и о чудесах,сотворенных Молитвой,расскажут не священники,а ученые.