Город Творцов

9 сентября 2014г. Силами Света была проведена работа по трансформации Матрицы Денег в Световой Кристалл Изобилия для всех людей планеты. Был также получен и заякорен на Земле новый Календарь Майя для Новой Эпохи — Эпохи Водолея.

Данная Световая Работа стала продолжением цикла работ, направленных на восстановление Временных корридоров и частот 13-20 на Земле. (начатых 19.08.2014г, с восстановления межпростарнственного Временного коридора 13-20 между Ураном и Землей), а также убирание власти Теневого Правительства над сознанием землян, осуществляемого через Матрицу Денег.

Матрица Денег, созданная темными жрецами, ставшая культом и религией для некоторых народов, проникла в сознание современного человечества и взяла его под свой контроль.

Время — Деньги; Деньги — это Энергия; Деньги существуют для обмена Энергией; Эти расхожие фразы стали основой жизни всего населения Земли и даже большинство Световых Работников в них свято верят, не понимая что именно Матрица Денег ответственна за дефицит и финансовые кризисы, голод и нищету на Земле, которая была изобильна до появления денег в обществе.

Манипулирование сознанием людей на тему деньги нужно остановить, и рассеять иллюзию под название «Деньги».

''Деньги — это Энергия'': это основной довод эзотериков, для того, чтобы не менять свою жизнь и жить за счет продажи эзотерических услуг.

Так ли это?

Если исходить из Постулата, что «все есть Энергия», то да, Деньги — это Энергия, как и все что нас окружает. Вот только Бог, эту энергию не создавал.

Она плод ''творчества'' темных жрецов. И создавалась Матрица Денег не для обмена Энергиями или оценкой труда, вложенного в товар, а для того чтобы заменить собой ВРЕМЯ.

Деньги — это темный имплант на физико-обстоятественном плане перераспределяющий энергию и жизненную силу человечества на темное мировое правительство.

Матрица Денег, как глобальная мыслеформа, созданная Силами тьмы и напитанная за тысячелетия многими поколениями, управляет денежными потоками и перенаправляла их строго определенной группе людей, подконтрольной Роботизированным Сущностям.

На данный момент Матрица Денег ''вошла в конфликт'' в Огненными Энергиями, поступающими на Землю.

Стоит добавить, что Матрица Денег заменила собой Второй Принцип Божественного Триединства — Божественную Любовь, Аспект Христа.

(Первый Принцип Божественного Триединства — Воля Бога, заменена на государство, лишающее человека Свободной Воли, данной ему Богом,

Третий Принцип Божественного Триединства — Святой Дух, подменен Технократическим Миром.)

В процессе Световой Работы, с Матрицы Денег была снята охана Сил Сдерживания(сил тьмы). Затем, в первом измерении были взяты семь темных кристаллов-якорей к которым была заякоренена Матрица Денег.

Эти кристаллы бы подняты в Высшие Сферы и преобразоватны в Световые Кристаллы. Затем они были опущены в саму Матрицу, которая была подвергнута трансформации и превращена в единый Световой Кристалл изобилия для всех людей. Бывшие семь кристаллов-якорей, теперь расположились с первого по седьмое измерение.

После этого Световой Кристалл Изобилия, был органично введен в сеть Световых Кристаллических Решеток Земли и стал с ними одним целым.

После этого, Майя опустили на Землю Новый Календарь Времени, соответствующий Эпохе Водолея и Вознесению Земли и Человечества. Календарь Майя, такде был гармонично вписан в структуру световых Криталлических Решеток.

На этом, данный Этап Световой Работы был завершён.

09.09.2014г.

Группа Света «Кременчуг-Свитязь»

Источник

Мир Наоборот (World from the other side)

   Приветствую вас! Доброго времени суток. Мне крайне приятно, что у вас нашлось несколько свободных минут, чтобы прочесть нижеследующее.

   Искренне надеюсь, что вы обладаете богатым воображением, а так же добрым сердцем и сможете меня простить в случае каких-либо неточностей образов или сухости и косности моих мыслей. Я приглашаю вас совершить путешествие в мир Наоборот.

   Представьте, что наша планета - Земля имеет свою зеркальную копию. Там все почти такое же, как и у нас. В огромных городах живут и трудятся люди. Технический и научный прогресс неумолимо идет вперед, но иначе чем у нас. Океаны омывают континенты. Реки бегут к морям. Сезоны сменяются своим чередом. Ночь сменяется днем. Все так же, только наоборот.

   Люди просыпаются, когда заходит Солнце и отправляются на работу, а днем праздно проводят время, посещая клубы, театры, рестораны, навещая друзей, или попросту отдыхая после будней ночи. Смыслом их труда и творчества не являются деньги или какие-либо другие материальные ценности. В этом мире все рождаются невероятно богатыми и обеспеченными и за всю жизнь стараются потратить все без остатка и стать свободными. Здесь никто, никогда не слышал про опустошительные войны или убийства. Никому не взбредет в голову ограбить кого-либо, потому что тогда придется избавляться не только от своего но еще и от чужого имущества. Здесь многие переживают из-за другой проблемы. Не с кем поделиться всеобъемлющей любовью и лучистой радостью, чувствами, которые безраздельно правят в этом мире. Основным принципом во взаимоотношениях между людьми здесь является идея не того, что смогут дать тебе, или какие горизонты открыть перед тобой, а основная ценность общения состоит в том, что ты кому-то сможешь что-то подарить. И не столь важно, что это будет, пусть хоть самая незначительная  мелочь или вся жизнь.

   Различных стран, территориальных границ или правительств не встретишь здесь. Все живут единым братством в согласии и гармонии, помогая отстающим в развитии, а, не уничтожая и не пожирая их. Природа и живые существа оберегаются и почитаются как священные и неприкосновенные. Все технологии и достижения, которые есть в этом мире, не только безвредны для окружающей среды, но и приносят ей пользу.

   Религия, конечно, здесь тоже есть. Но разница лишь в том, что в здешней Библии – Люцифер не Вседержитель мирового зла, а пресветлейший архангел, сумевший избавится от черной узурпирующей власти своего Творца. На этой Земле нет самого термина «Дьявол», нет боли, предательств или страданий, нет отчаяния или болезней, а есть лишь живительный свет, который согревает Землю в тишине безоблачных дней.

   Хотели бы вы увидеть этот мир своими глазами?   

© Благов Дмитрий 2010       

Таблица совместимости продуктов питания. Раздельное питание

Таблица совместимости продуктов:

 


Таблица совместимости продуктов:

Таблица совместимости продуктов

 

Название продукта

1

Мясо, рыба, птица

2

Зернобобовые

3

Масло сливочное, сливки

4

Сметана

5

Масло растительное

6

Сахар, кондитерские изделия

7

Хлеб, крупы, картофель

8

Фрукты кислые, помидоры

9

Фрукты полукислые

10

Фрукты сладкие, сухофрукты

11

Овощи зеленые и некрахмалистые

12

Овощи крахмалистые

13

Молоко

14

Творог, кисло-молочные продукты

15

Сыр, брынза

16

Яйца

17

Орехи

 
 



 

 

 

красный  - плохо совместимы,  желтый  - допустимо,  зеленый  - хорошо совместимы

Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами. Молоко лучше есть отдельно от других продуктов. 




Как пользоваться таблицей совместимости продуктов.

В таблице совместимости продуктов перечислены наиболее употребляемые продукты питания. Им присвоены номера, номеру строки соответствует номер столбца (так 16 строка и 16 столбец - это яйца). Цвет в пересечении строки и столбца означает следующее: красный - недопустимое сочетание, желтый - допустимое сочетание, зеленый - хорошее сочетание.

Пример: можно ли кушать хлеб с сыром. Хлеб - №7, сыр - №15. В пересечении строки №7 со столбцом №15 - желтый свет. Это допустимое сочетание.

Подробнее...

Отношение к себе

 

Результатом ваших взаимоотношений с самим собой прежде всего должно быть уважение к себе, собственное достоинство. Уважение к себе - это мысли и представления, которые вы имеете в отношении себя. Гордыня и тщеславие подразумевает сравнение себя с другими, взгляд на себя на фоне других. Собственное достоинство и самоуважение прекрасно уживаются и с любовью к ближнему. Уважаю себя – уважаю других. Люблю себя – люблю других. Мы на равных. Ни перед кем не нужно принижаться.

Не надо быть жертвой и мазохистом. Смирение и кротость не в самоунижении, а в отсутствии самовозвышения. И здесь самое главное – внутреннее, а не внешнее. Нет ничего глупее показывать смирение, чувствуя внутри лишь жалкость самого себя. Что такое истинное смирение? Это обуздание своих земных животных страстей. Это взгляд на человека как на часть тебя, несмотря даже на то, что он, возможно, рвет и мечет в твою сторону в силу своей ограниченности. Но это вовсе не принижение перед ним. Если ты живешь в отдаче и тебе не нужно ничего для себя – это не значит, что ты униженный и оскорбленный, наоборот, – ты уважаешь себя, ты возвышенный, благородный, парящий над землей с улыбкой, обращенной ко всем (а не со щекой, подставленной под удары глупцов). Все другие – это ты. Но это не значит, что в едином организме больная клетка может глумиться над здоровой. Больную надо лечить. Всем, что попадется тяжелое под руку.

Подробнее...