Город Творцов

Зонтик, умеющий «жалить» ядом – был разработан специалистами из КГБ. Похожий девайс был использован при устранении болгарского диссидента Георги Маркова, убитого в 1978 году в Лондоне.

Марков проходил мимо автобусной остановки и почувствовал укол в голень. Обернувшись, он увидел господина с зонтиком. Обладатель зонтика извинился и удалился в неизвестном направлении.
Георги умер через три дня после странного укола, успев рассказать перед смертью об эпизоде с зонтиком. При вскрытии в икре ноги Маркова была найдена крошечная металлическая капсула с рицином, ответственная за отравление писателя.
 

Наука вознесения

 

Наука вознесения

 

В оптимальной планетной системе, где нет больших катаклизмов или помех, есть определённое расстояние от Солнца, где мельчайшие спиралевидные волны собирают природные материалы планеты для формирования молекул жизни ДНК. ДНК — это волна, а волна — это ДНК.

 

То, что ДНК формируется в процессе планетарной эволюции, может звучать смешно, но это может быть эффективно доказано тем, что называется фантомным эффектом ДНК. Доктор Владимир Попонин поместил ДНК в трубку и пропустил через неё лазер и, к своему удивлению понял, что ДНК поглотила свет и заставила его вращаться по спирали, как если бы это был кристалл. Ещё более удивительно, что когда д-р Попонин удалил ДНК, свет продолжал вращаться по спирали сам по себе.

Чтобы свет сам по себе сформировал спираль ДНК, конечно же, должно быть невероятным — если только сам свет не стал гармонично настроенным на естественно существующую частоту в энергии пространства вокруг него. Я полагаю, что это говорит о том, что закрученная в спираль энергия света присутствовала там с самого начала, а физические молекулы просто собрались вокруг вращающейся по спирали энергии, когда планета была в позиции надлежащей частоты. Галактика eнастроенаu на формирование человеческой ДНК в планетарных системах, где у неё только есть такая возможность.

Подробнее...

Знаки и символы часть 2

 

Символический язык – язык универсальный. Символика не только выражает отношения  между вещами, явлениями и идеями. Однако большинство людей не владеют языком символов, не умеют расшифровать его, в то время как символы чрезвычайно важны для понимания путей развития человеческой мысли, искусства, обычаев, религии и мифологии.

В прежние времена символика была тайным знанием, которое тщательно охранялось узким кругом Посвященных. Теперь же наступило время, когда доступ к символам открыт всем, и число желающих изучать их и работать с ними постоянно растет.

Всплеск интереса к символам в современном мире многие считают показателем возрождения духовных потребностей людей, их желания вырваться из тесной клетки обыденности, в которую часто превращается наша жизнь.

Символы служат указателями и помогают лучше понять окружающий мир, а значит, жить в гармонии с ним. И сейчас самое время выявить новый смысл классических символов, которые, возникнув в необозримой дали веков, сохранили свое значение до наших дней. Кто знает, сколько слоев Неведомого они еще таят в себе, какие неизвестные пока нам законы мироздания зашифрованы в них и ждут своего часа, чтобы открыться Человеку!

Книга рассчитана на широкий круг читателей, независимо от возраста, образования, уровня восприятия. Открывайте для себя древнее знание, связывающее воедино                                      наш мир, расширяющее горизонты как прошлого, так и будущего.

Подробнее...

Путь к поэзии

*    *    *

О, как страшен бывает порой белый лист

На столе моего одиночества!

Не приемлет он молча весны птичий свист,

Шелест трав и слепые пророчества.

Я прикована рабски к слияниям рифм,

Я — в бореньях с бумагою белою,

Вдохновенье! Неси же на крыльях своих

Неуверенную и неумелую!

Чтоб услышать, как дышат живые листы,

Чтоб увидеть мне слово незримое,

Так построй же из радуг живые мосты,

О поэзия неуловимая!

 

Путь к поэзии

Тороплюсь я к друзьям, тороплюсь и несу

Ту тетрадь, где с отцом я в осеннем лесу,

Где прибой и рассвет, где восторг бытия.

Я вам душу несу, принимайте, друзья!

Подбираются рифмы под стук каблука,

И рождаются строчки, сырые пока.

Но поэзии светлый и сладостный лик

Вдруг мелькнул и пропал за углом в тот же миг.

До нее далеко, далеко мне идти...

Не растратить бы силы и душу в пути,

Не свернуть на избитый проторенный шлях,

Что ведет прямо в пошлости серый овраг.

Я иду, и в сиянии долгого дня

Вдруг поэзия снова поманит меня?

 

 

Мундриевская Инна Борисовна