Город Творцов

07.07.2011


Дорогие мои люди Земли!


Я, Владыка Мория, обращаюсь к вам с призывом :

Милые мои, займитесь срочно, не откладывая на потом, своим совершенствованием, развитием своего сознания, дисциплинируйте свои мысли. Учитесь концентрации мысли в одном направлении. Распахните свои Сердца и Души навстречу Новому Миру, Новому Сознанию, Новым Возможностям!

Я говорю это не просто, чтобы лишний раз подтолкнуть некоторую вашу леность, а вполне с конкретной целью. Очень скоро вам предстоит встреча с внеземным Разумом. Человечество Космоса решило проявить себя открыто, ибо больше ждать нельзя. Вы и так уже привыкли к различным видениям так называемых НЛО. Некоторые из людей имели действительно непосредственный контакт с внеземным Разумом. Но в большинстве случаев, это было желаемое и воображаемое. Ведь то, о чём думаем, слышим, откладывается в подсознании. Так вот, внеземное Человечество проявит себя, но не надо пугаться. Всё будет очень мягко и корректно. Люди Космоса помогут вам быстрее пройти оставшиеся преобразования ваших тел, создать новую структуру мышления и научат пользоваться силой мысли. Ещё много людей даже об этом не знает – мысль творит!

И вы, мои Светочи, будете первыми, с кем начнут контактировать Человеки Космоса. Я пока не называю ни конкретной даты, ни звёздных систем, откуда придут братья по разуму. По большому счёту, они уже все здесь и готовы приступить к важной, почётной и радостной миссии – выводу Человечества Земли на звёздную дорогу.

Родные мои, я вас прошу – отнеситесь к этому посланию очень серьёзно! Встреча не за горами!

Я с вами, мои любимые, ваш ЭЛЬ МОРИЯ.


Клюев. Уроки из Будущего

Уроки из будущего

file icon zip Скачать Клюев. Уроки из Будущего.zip- 243.9 KB

Эта книга предназначена для людей, которые отчаялись найти в этом крайне дисгармоничном мире путь к Истине, к тотальному освобождению сознания от страха, сомнения и страдания. Бегство от реальности в религию, в любимую работу, в алкоголь, в наркотики, в просмотр телевизионных передач, в чтение, в искусство, в азартные игры, в большую и малую политику, в так называемое хобби и т. п. создает лишь временную иллюзию освобождения и своеобразное (сродни наркотическому) привыкание к предмету бегства. Иллюзия мгновенно тает, если у человека отнять все атрибуты этой игры и оставить его наедине с самим собою — в кругу собственных мыслей, эмоций и воспоминаний. В этой ситуации человек начинает чувствовать себя весьма неуютно. Закипающие эгоистические амбиции вмиг проявляют чрезвычайную бедность внутреннего мира и рождают мрачные мысли о бессмысленности существования и враждебности всего окружающего. Как ни странно, но именно отчаянная безысходность положения способна инициировать акт прозрения и стать отправной точкой Пути, имя которому — Сознательная Эволюция.

Работая над своей первой книгой «Опыт Сознательной Эволюции», где изложен мой собственный опыт эволюционного преобразования сознания, я постоянно держал в уме идею проведения сравнительного исследования имеющихся в нашем распоряжении фактических материалов (с древнейших времен и до наших дней), касающихся вопросов эволюции человеческого сознания и человечества в целом (как вида). Я имею в виду материалы, включающие в себя сказанное и написанное Великими Учителями человечества (Иисусом, Гаутамой Буддой, Шри Кришной, Лао-цзы, Шри Ауробиндо, Джидду Кришнамурти, Матерью), а также высказывания и работы их ближайших учеников и истинных последователей, неоспоримые факты их биографий и заслуживающие доверия комментарии к этим источникам. Тем самым я хотел раз и навсегда закрыть на бумаге (в моем сознании он давно закрыт) вопрос о коренных противоречиях во взглядах Великих Учителей на человеческую природу, на пути и методы ее совершенствования. Это ни в коем случае не означает очередную (неизбежно негодную!) попытку примирить основные религии и крупные течения и школы искателей Истины — это вещь неблагодарная и бесполезная. Если же мне удастся раскрыть глаза на истинное положение дел в вопросе эволюции сознания хотя бы нескольким искателям Истины, то моя задача может считаться выполненной.

Сразу оговорюсь, что в данной книге будет идти речь только о Великих Учителях человечества и их истинных последователях-практиках, а не о последователях-теоретиках и апологетах организованных религий и разного рода школ (в том числе и научных).

Собственно исследование будет представлено в форме оригинальных, по возможности не слишком утомительных для читателя очерков, позволяющих получить в сравнительном аспекте ясное представление о воззрениях того или иного Учителя на пути и методы Сознательной Эволюции, а также о Его личном вкладе в дело эволюции сознания в целом.

Вы еще обижаетесь?

«Грызем» свою душу, уверяя себя в правоте. А стоит ли доказывать самому себе очевидное?.. 
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. 
 
Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем. 
 
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить? 
 
Простить – значит не оставить осадка в своей душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время не вспоминать о нем благим словом, то есть относиться нейтрально.  Подробнее...

Юля Мурадова делится впечатлениями о семинаре в Зеленодольске

НЕСКОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ СЛОВ О СЕМИНАРЕ В ЗЕЛЕНОДОЛЬСКЕ.

Ох уж этот семинар...)))

Ежесекундное чудо, объемное и бесконечное. У меня не получится описать просто событийный ряд, это невозможно, потому что все происходящее было намного больше, оно выходило далеко ЗА рамки "событий", все, АБСОЛЮТНО ВСЕ  было безграничным волшебством.

...Для меня, как и для почти всех Питерцев, семинар начался с поезда : пробужденные и ищущие, эти несколько десятков взрослых "подростков", по виду то ли выпившие, то ли еще что, ехали в плацкартном вагоне, не переставая ржать и играть в безумные игры. Стол, заваленный помидорами, курицей, печеньями, фруктами... Здорово так ехали. В положенном месте курили, в другом накупили тюбетеек и мороженого, иногда затихали и медитировали. Медитации вызывали у немногочисленных других пассажиров невольное уважение, и, если кто-то шумел в это время, то проводница могла громким взволнованным шепотом одернуть: " Тихо! Не видите штоль - медитыруют!". Юркин мат висел над всем вагоном, как и печальным басом вновь и вновь произносимые Асхатом слова "я-асхат-дегенерат" - это была какая-то ночная игра в то, чтобы не засмеяться ( кажется, не засмеялся только Сережка Близнецов). Так или иначе, наши случайные попутчики выжили, а мы на следующий день вывалились в славном татарском городе Зеленодольске.

Подробнее...