Город Творцов

06.07.2011

.


Инициация на более легкие путешествия.

Словами ОМАР ТА САТТ я, Адонай Аштар Шеран, приветствую тебя в совершенной любви покоя, радости и силы. К тебе устремляются потоки энергии из подлинной действительности, и Аштар Шеран приглашает тебя с помощью некоторых из твоих аспектов последовать за этими потоками энергии.

Пока ты созываешь свои чакры и растягиваешься во все направления, продолжай вдыхать в себя свет любви, и когда ты ощутишь в себе солнечный свет одной огромной чакры, ты будешь заземлен на всех уровнях.

А теперь попроси свою личную группу ангелов отнести некоторые из твоих аспектов к Божественному свету циркулирующей Истины. Даже если кому-то трудно себе представить, что аспекты могут путешествовать вместе с энергетическим потоком, это, тем не менее, возможно. По ту сторону твоего разума эти аспекты вместе с энергетическим потоком проникнут в подлинную действительность. Благодаря этому ты получишь возможность встретить Аштар Шерана и многих других существ на его корабле. Само присутствие там придаст тебе силы, покой и успокоение. Если ты войдешь в свое намерение и выразишь свое согласие, произнеся свое исконное имя, то поток энергии начнет поступать. И твои аспекты как бы сами по себе последует за этим потоком. Ты почувствуешь, а, быть может, даже увидишь, как ты окажешься на корабле Аштара.

Там собралось множество высших существ света, чтобы встретить тебя. Возможно, ты сможешь почувствовать или увидеть, как эти сущности приближаются к тебе, с любовью приветствуют тебя и ведут тебя. Преисполненные любви, они хотят показать тебя энергетические помещения, передать тебе энергии в том виде, какой подходит каждому из вас. МОНА ОХА, да свершится всё в доверии к подлинной действительности, потому что всё то, что сейчас происходит, и есть действительность. Ничто не происходит просто так. То, что именно сейчас ты оказался на этом корабле Аштара, имеет очень важное значение. Просто позволь всему случится и позволь вести себя. Осознай, что это всё значит.

Это путешествие твоих аспектов в подлинную действительность очень важно в это время. Когда энергетические потоки снова вернут твои аспекты назад, ты получишь от Аштара Шерана инициацию. Инициацию, которая расширит и растянет тебя, а также облегчит твои путешествия к Аштар Шерану.

Таким образом, твои аспекты были принесены энергетическими потоками. Эта инициация несет в себе особый энергетический образец. Адонай Аштар Шеран передаст тебе этот энергетический образец. Прислушайся к звукам из подлинной действительности. Эта инициация подобна мосту, который соединяет тебя с Адонаем Аштар Шераном, Конфедерацией мира и выравниванием. Вступи еще раз совершенно осознанно в циркулирующее Божественное поле своего «Я» и подготовься. Твое глубокое намерение откроет в тебе все каналы. Преисполнившись радости, прими этот высоко энергетический образец.


[Раздаются звуки музыки из подлинной действительности.]


Энергетический образец, который был передан тебе, вибрирует в виде звуков ХИАМ АНАР. ХИАМ АНАР. ХИАМ АНАР. Если ты в намерении любви проговоришь эти звуки, потоки выстроят для тебя золотой мост. Ты сможешь путешествовать на корабль Аштара с помощью многих своих аспектов. Почувствуй, что способен породить в глубоком поле твоего «Я» этот энергетический образец, потому что он активирует твою Мер Ка Ба. В эти времена мы передает тебе послание о путешествиях в подлинную действительность. Речь идет о приготовлениях, которые предпринимаются для тебя. Во имя твоего высочайшего блага этот энергетический образец сможет заставить твою Мер Ка Ба вибрировать все глубже и глубже. Одновременно ты почувствуешь, как выравниваются твои энергии.

Итак, это произошло, и я говорю тебе Добро пожаловать. Когда бы ты не проговорил звуки ХИАМ АНАР, Аштар Шеран обратит на тебя свое внимание, что даст тебе возможность легче путешествовать и принесет тебе понимание и мир в тебе самом.

АН АНАША.


The Wet Watercolor

Живопись Древнего Египта. Искусство древнего Египта

Nenkheftka.jpgТалант египтян ярче всего проявился в различных видах искусства. Росписи получили широкое распространение еще при изготовлении герцейской керамики, декор которой, имеющей преимущественно светский характер, включает изображения лодок, растений, зверей и птиц и изредка людей. Древнейшие образцы рельефной скульптуры появились, скорее всего, немного позже - на сланцевых пластинах, служивших для растирания весьма популярной черной краски для глаз. В дальнейшем росписи и рельефная скульптура превратились в тесно связанные между собой виды искусства. В усыпальницах и храмах времени правления IV, V и VI династий, когда эти искусства достигли высокого уровня развития, художники при создании своих произведений часто использовали оба приема в сочетании. Все рельефы эпохи Древнего царства были раскрашены, а росписи на плоской, лишенной вырезанного изображения поверхности еще долгое время выполнялись сравнительно редко.

Хотя сюжеты рельефов в гробницах Древнего царства, как и росписи на керамике предшествующей эпохи, имеют светское содержание, их назначение несомненно связано с религией. На них представлены сцены земледелия - пахота, сев, жатва, молотьба, засыпка зерна в хранилища, скотоводства, охоты и т.д., и все они были предназначены для того, чтобы обеспечить владельцу усыпальницы вечное приобщение к этим занятиям в загробной жизни. К эпохе Нового царства искусства росписи и рельефа разделились, и ряд фиванских гробниц великолепно украшен живописью по гладкой белой штукатурке, нанесенной на известняковые стены. Техника рельефа теперь применялась лишь в тех усыпальницах, которые вырубались в высококачественном известняке - в царских гробницах Долины царей и в храмах различных богов. До эпохи Рамсесидов росписи фиванских гробниц отличались крайним стилистическим и сюжетным разнообразием и рисуют поразительную картину повседневной жизни; позже они выродились, превратившись в чистые "виньетки", заимствованные из папирусных свитков Книги мертвых и почти никак или вовсе не связанные с личностью заказавшего их владельца усыпальницы.

Подробнее...

Древняя тайна Цветка Жизни - Тайна раскрывается

Некоторые из вас могут не признавать возможности общения с существами из других измерений, но именно это имело место в моей жизни. Я об этом не просил, это просто произошло. Как оказалось, я почти ежедневно, в течение ряда лет, имел связь на междименсиональных уровнях с этим человеком Тотом. Теперь, когда я понимаю это лучше, мне ясно, что мои личные отношения с Тотом на самом деле начались, когда я учился в колледже в Беркли.
Основной специализацией у меня была физика и второстепенной – математика, почти до самого получения диплома. До окончания мне оставалось доучиться всего одну четверть. И тут я решил, что я не хочу получать диплом физика, потому что я узнал о физиках нечто такое, что отвратило меня от желания заниматься наукой, которая, по моему мнению, вовсе не была наукой. Сейчас это меняется. Это всё само по себе уже составило бы книгу, но причина перемен связана с тем же самым, о чём я говорил относительно археологов. Физики, точно также, как и археологи, отвернутся от истины, если она означает слишком много перемен и - слишком быстро. Быть может, настоящая причина в том, что такова человеческая природа. Итак, я переключился на другую сторону своего мозга и избрал своей специализацией изящные искусства. Мои кураторы подумали, что у меня поехала крыша. «Ты собираешься отказаться от диплома физика?)» спрашивали они. Но мне он был не нужен, и я его не хотел. Теперь, выбрав основными предметами изящные искусства и историю, для получения диплома я должен был проучиться ещё два дополнительных года. 
Смена основных предметов оказалась разумной, поскольку при изучении древних писаний обнаруживается, что по представлению древних, искусство, наука и религия взаимопроникаемы и взаимосвязаны. Так что, обучение, через которое я себя провёл, вполне соответствовало моим нынешним занятиям. 

Подробнее...