Павел Светлый. ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ

 

Рекомендую всем прочитать замечательную Книгу замечательного Человека - Павла Светлого. Информация, которую вы получите не просто светла и проливает свет на многие темные стороны нашей жизни. Она подана с любовью и величайшим вдохновеньем, и вливается в сердце как малиновый звон волшебных колокольчиков...

 

...

КНИГА «ОБРАЗ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ»

ПАВЕЛ СВЕТЛЫЙ

г. Харьков, издательство «ОДИССЕЙ», 2009. 448 стр.
по заказу сайта "Возрождения Славяно-Арийской Ведической Культуры" www.slavyanin.org.

[Описание 1]

Посмотрите на мир вокруг себя. Несложно заметить, что в сознании современного общества существует перекос ценностей. Большинство людей ограничено в развитии. Духовная составляющая Человека ушла на задний план, утрачено ощущение будущего, а мысли подчинены материальному обеспечению.
Автор книги хочет обратить внимание читателя на глубину существующих проблем, их причины и последствия. Он хочет вдохновить людей на созидание, стремление к Свету, доброте и показать несложные способы преображения себя и всего общества. Не от власти зависит настоящее и будущее Родины, а в первую очередь от каждого из нас. Вместе мы создадим процветающую Страну! 
Это книга нового мировоззрения. В ней отображён новый, незакомплексованый взгляд на мир. Через другое отношение к образованию и воспитанию, знаниям, языку, здравоохранению, экономике, политике, религии, власти, деньгам, безопасности, работе, саморазвитию – книга рисует реальные возможности перехода к гармоничному устройству общества.
«Образ Родины…» для учителей и учеников, творческих и одухотворённых людей, интересующихся обществом и саморазвитием, здоровым образом жизни; а ещё для политиков и экономистов, руководителей предприятий и бизнесменов, государственных служащих и управленцев, и многих других людей, ответственных не только за своё, но и всеобщее благополучие. 
В ней найдут много созвучного почитатели книг Валерия Синельникова, Владимира Мегре, Концепции Общественной Безопасности и многих других работ нового мировоззрения. 
Книга «Образ Родины…» уникальна тем, что не призывает следовать какой-либо одной концепции, религии, политическому укладу, а раскрывает основы гармоничных отношений между людьми, объединяющих лучшее из всего созданного Человеком.

Подробнее...

Человеку

Ты создан любящим Отцом
По образу Его, Творцом
В тебе есть часть Его души –
Её исследовать спеши

Познай простых творений радость
Любовь к природе прояви
Почувствуй жизни вкус и сладость
И миру суть свою яви

Не надо силиться понять
Умом логичным планы Бога
Вот Жизни храм – не надо ждать
В сомненьи у его порога

Войди, почувствуй, насладись
Многообразьем совершенства
Начни творить и удивись
Своей гармонии блаженства

В тебе есть всё, ты лишь открой
Таланты, скрытые порою
И в знаньи обрети покой
И стань Творцом и сам собою!

Телегония

 

Явление, которое сегодня называется «Телегонией», может быть заставит задуматься над проблемой здоровья нации тех, кто обязан об этом думать на деле, а не на словах и каждого, кому не безразлично психофизическое здоровье своих потомков: детей, внуков, правнуков ….

XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией, скрестил чистокровную аТелегониянглийскую кобылу с жеребцом — зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он ее же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребеночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление — Телегонией.

 

Заводчики собаководы знают, что если не уследить за породистой сукой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породных щенков от этой собаки не дождаться никогда.

 

Установленный факт — эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но, и его характерные психофизические признаки, отрицательно влияющие на здоровье будущих детей. Рассматриваемый эффект формирует при зачатии ребенка в его базовом уровне, отвечающем за качество материального синтеза, два центра: центр первого полового партнера и центр биологического отца.

Подробнее...