Город Творцов

Сегодня звучит много предложений по поводу вывода общества из накопившихся проблем. К сожалению, они касаются вторичных явлений, последствий неправильного образа мышления и жизни людей. И политика, и идеология, и экономика, и законодательство, даже кем-то вдруг и изменённые до условно идеального состояния, не изменят жизнь общества навсегда и со временем всё вернётся на круги своя. Базовая причина реалий жизни – это мотивация людей в этой самой жизни, в основе которой лежит нравственность. Именно жизненные ценности и приоритеты определяют все мысли и действия людей в повседневной жизни. Именно этот внутренний стержень каждой личности и общества в целом является определяющим и управляющим началом в жизни сообщества, а не свод формальных законов. Сам смысл законов нынешних сводится к следующему: они разрешают то, что и так человеку дано Богом от рождения его, и запрещают то, что считается безнравственным. То есть, они предполагают возможность отсутствия нравственности у отдельных членов сообщества и требуют насильного её соблюдения, что уже в корне неверно. Если у взрослого человека не выработалась привычка и потребность в поддержании себя в гармоничном состоянии, то грош цена такому сообществу и его культуре. Сегодня само понятие культуры всеми силами извращают и сводят к примитивному пониманию, вплоть до отождествления её с дешёвой попсой. Чтобы лучше понять, кем, для чего и как это делается, посмотрите фильмы «Кольцо власти», «Игры Богов», «Дух времени».

С другой стороны, говорить о нравственности как об абстрактном понятии тоже бессмысленно.  Должны быть реальные носители этой нравственности, конкретные люди, и, желательно, представляющие собой некий компактный коллектив или сообщество, в котором эта нравственность проявлялась бы в виде культуры их жития, а не в книжных инструкциях типа Библии. Именно весь комплекс человеческих взаимоотношений (социальное устройство, экономика, семейный уклад, поведение на улице и многое другое), и определяют отличия одной культуры от другой. А всё это впитывается с молоком матери в буквальном смысле, а не устанавливается потом законами.

Возьмём ту часть людей, которые встревожены происходящими процессами и думают над выходом из ситуации. Эти люди тоже втянуты в гонку на выживание, и при всём желании на что-то позитивно влиять,  почти не имеют возможности в этом участвовать. Тёмные правители сегодняшнего мира всячески отвлекают внимание людей от реальных процессов, забивая мозги попсой, шоу-программами, политическими дрязгами и выборами, войнами и кризисами – лишь бы никто не успел понять, под чью дудку пляшет мир и кто реальный кукловод этого театра абсурда.  Все заняты или выживанием, или продвижением по карьерной лестнице, или с размахом тратят лишнее заработанное или наворованное, но все цели и ценности определены деньгами или престижными условностями.   Сегодня синонимом слова «неосознанность» является не просто тривиальная глупость или примитив мышления, а реальное безумие как в исполнении режиссёров этого театра абсурда, так и в исполнении массовки. Последние события с гриппами, вакцинами и планами истребления мирового населения это подтверждают.

Мир как стадо баранов гонят на заклание под весёлую попсу и восторженные вопли самой толпы. Тем, кто что-то заподозрил в этом процессе, говорят: ну кто ты такой, что ты сможешь сделать против такой махины и их денежной мощи? А для более разумных приводят и такой аргумент: «Измени себя – и мир вокруг тебя изменится!» При этом подразумевается то же самое: не лезь не в своё дело, займись собой, чтоб не скучал, а на это вся жизнь твоя и уйдёт. Это тоже форма утончённого обмана. Я знаю людей, которые реально себя очень сильно изменили за несколько лет, но кроме этого изменилось только их внутреннее восприятие мира, а в самом мире вокруг них ничего не поменялось - слишком неадекватное  соотношение  сил мыслеобразов одинокого человека и толпы. Если бы так изменяться начали хотя бы 10-20% людей – эффект был бы наблюдаемым извне.

Более того, происходят порой необъяснимые для обывателя факты: руководителям стран, находящихся в тяжелейших экономических условиях, предлагаются готовые технические решения и коммерческие проекты, способные дать колоссальную прибыль и вытянуть страну из кризиса, а они отказываются. Интересы правителей явно или осознанно, или по приказу тайных кукловодов противоречат интересам их избирателей, и последние уже практически не влияют на ситуацию в собственной стране и решения правящих кругов. И это уже никакая не судьба, а коррупция в мировом масштабе.

Чтобы чем-то реально помочь думающим и осознающим реальную ситуацию людям, мы в ближайшее время сможем предложить комплексное решение по созданию новых экопоселений, где будут предложены все необходимые решения и технологии для организации всех сторон жизни на новом месте. Это и независимые источники энергии, и высокорентабельные экологически чистые агротехнологии, и знания и технологии по правильному зодчеству и организации жилья, и многие другие знания и технологии (в том числе и для бизнеса), которые помогут вам гарантированно создать не только новое поселение, но и новые взаимоотношения внутри его, объединиться со своими единомышленниками и начать новую жизнь в соответствии с вашими мыслеобразами и культурой. Покажите своим детям пример осознанности и творчества, проявите себя во всей красоте своей самореализации. Уже сейчас вы можете начать обсуждение своего проекта будущего поселения с нами и со своими будущими соседями и единомышленниками. Как минимум, можно начать вырабатывать основные понятия нашей нравственности и мотиваций в жизни, обсуждать основы нашей новой культуры и разных укладов жизненных отношений. Мы готовы поддержать все позитивные начинания и устремления!

Чтобы в жизни что-то начало меняться, надо сначала осознанно устремиться к этому и начать делать хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ шаги! Каждый из нас в чём-то силён и уникален, а вместе вы реально способны менять нашу жизнь (не всей страны, а своей команды единомышленников, не надо так напрягаться)! Надо только перестать ждать, бояться и оглядываться на кого-то. Позвольте себе стать творцами своей жизни!

Команда Города Творцов

Комментарии   

 
#1 Спиридонов Валерий Васильевич 11.10.2014 00:28
Вероятно, выход из создавшейся ситуации один - ОБЩИНА. Только объединение единомышленников, спасение подрастающего поколения от влияния разрушительной идеологии современного общества, стпроительство нового мира на вселенских законах спасёт не только Россию, но и всё человечество.
Цитировать
 

О регенерации старых энергоинформационных состояний

 


Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.
Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.
Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.
Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.
Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.
К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.
Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.
Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.

 

Исцеление творчеством

Возьмите лист бумаги, карандаш, краски - и нарисуйте, то, что придет в голову. А теперь взгляните на свой рисунок. Пустая середина, коричневые, серые краски? Или, наоборот, очень правильные, но бездушные, мертвые линии? Значит, пора врачевать душу. Так утверждает арт-терапия - метод исцеления и развития человеческой души через творчество.

Подробнее...

Путь на Валаам

 

Пока страна еще в кровати,

И Солнце так же не взошло,

Проснулся ты в простом халате,

И все худое вдруг ушло.

 

Неведомой, духовной силы,

Как и смиренья полон ты,

Воздвиг ты в сердце своем кротком,

Для Бога милые мечты.

 

Смирил свой дух и плоть молитвой,

Страстей смятенье обуздал,

И словно перед грозной битвой,

Пошел один ты на вокзал.

 

Оставив город полный гари,

Пустых и низменных чудес,

Для них, погрязших в этой брани,

Непонятым внезапно ты исчез.

 

Не верил, будто в этой гонке,

Средь свистопляски мелочей,

Способен ты найти прозренье,

В кругу поверхностных идей.

 

Среди товарищей, что дружбу,

Используют как аргумент,

Тогда, когда им что-то нужно,

Удобно выгадав момент.

 

Пытался ты найти собратьев,

Затем соратников искал,

Супругу верную средь дев,

Ты поиск так же начинал.

 

Но не отмечен был везеньем,

Взаимным чувством иль родством,

Проверен жизненным паденьем,

Окручен черным колдовством.







Невзгод и радостей, наверно,

Обрел уж сколько заслужил.

Теперь же что добро, что скверно,

Ты без помех бы различил.

 

Тебя манила и звала,

Души открытой песнь простая,

Что восхваляя Небеса,

Идти по жизни помогала.

 

Ты услыхал ее давно,

Сонм голосов пел так славно,

Что ты сумел покинуть дно,

И вспомнил вдруг о чем-то главном.

 

Летел твой поезд сквозь леса,

Чрез реки, степи и болота,

А ты яснее слышал голоса,

Все ближе был ты к тем воротам,

 

Открыв которые назад,

Ступил бы вновь под своды Бога,

Отринув навсегда тот ад,

Познав, куда вела дорога.

 

Теперь застыл ты у мостков,

По озеру твой путь пролег.

И что-то в говоре скворцов,

Согрело словно огонек.

 

Уже вот-вот, уже вон там,

Среди тумана междумирья,

Ты обретешь свой дом и сан,

Ступив на вечный Валаам.


© Благов Дмитрий  2015