Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Стихи. О задачах Мудрецов, Ждём весну! ,О МАРТЕ, Послание миролюбивых Созидателей

О задачах Мудрецов.

 

Придёт время и ваша Душа вознесётся в Небеса.

Какое наследство вы оставите после себя?

Что в наследство оставите вы людям Земли?

Если ваша Душа к Свету устремлена,

Желательно  во  все дни в вашей жизни

Сеять семена добра.

Оставить в наследство Мир Добра   -

Вот задача для Мудреца.

 

Ждём весну!

Ах, зима-проказница, хватит, не шали,

Свои снегопады нам больше не дари.

Уступи дорогу братцу своему,

Дай ты развернуться в волюшку ему.

Ручейками звонкими пусть Март зазвенит

И водою талою землю напоит.

Солнышко лучистое, жарче согревай,

Земельку застывшую ты отогревай.

Лучами своими людей обогрей,

В них злость растопи, чтобы  стали добрей.

Друг друга полюбят, не будут вредить,

Чтоб ночью и днем  им спокойно жить.

Пусть зло из души людей

Смоет веселый весенний ручей.

И безработица, общая беда,

Уйдет, как талая вода.

И возродится в природе порядок,

Будем жить мы все без загадок.

Распахнем свои чистые сердца,

Тогда не будет жизни конца.

 

Наталья Фофанова г. Набережные Челны

Подробнее...

Петр Демьянович Успенский. Совесть: поиск истины

Скачать

"О" (так члены кружка Успенского называли его между собой) не было какого-либо неуважения к учености или к желанию получить доступ к знанию. Сам "прожорливый", но разборчивый читатель, Успенский в шестилетнем возрасте впервые прочитал Тургенева, что является ярким доказательством выдающегося таланта, уже проявившегося в раннем возрасте.
К двенадцати годам он "проглотил" большую часть доступной для него литературы по естествознанию и психологии. К шестнадцати годам, по его собственному свидетельству, он решил не получать никакой официальной ученой степени, а сконцентрировать свое обучение на тех аспектах знания, которые были вне и над традиционными областями обучения. "Профессора убивают науку", - говорил он - "так же, как и священники убивают религию". Он чувствовал, что ни одна из официальных наук не шла достаточно далеко в исследование других измерений, которые, конечно же существовали. Они остановились, как говорил Успенский перед глухой стеной.
Последующее нежелание Успенского зависеть от книги как средства передачи знания было основано на двух главных идеях, неотделимых от системы, которой он учил. Во-первых, это была важность работы над своим собственным развитием вместе и через школу или организованную группу. Философия Успенского была основана на идее того, что человек является машиной, продвигающейся через свое существование в спящем, механическом состоянии. И для того, чтобы реализовать свой потенциал, ему следует пробудиться через дисциплинирующую попытку постоянно помнить себя. Самовоспоминание является трудным процессом, требующим последовательных усилий в определенном порядке. И вознаграждением является приобретение объективных знаний с помощью школы через самоизучение, контроль и трансформацию негативных эмоций. Это есть пробужденное состояние в котором человек, освобожденный от "сна наяву" будет способен видеть высшую реальность ("эзотерическое знание"), невидимую ему на его обычном неразвитом уровне бытия.

 

Подробнее...

Стив Ротер ~ Не ждите! ~ Маяки Света ~ Напоминание из Дома


15 июля 2011


~ Не ждите ~

"Маяки Света – Напоминания из Дома" идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 30 июля 2011 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени.


*** *** ***


~ Напоминания из Дома ~


От Стива:

В этом взволнованном сообщении Группа рассказала о том, где мы сейчас находимся и что можем сделать. Если чувствуете, что застряли – будьте готовы двигаться. Они обратили внимание, что мы можем развить новые энергетические привычки, которые сделают этот эволюционный процесс намного проще для каждого из нас.

Просто и сильно.

Прекрасного месяца и полного присутствия!

Крепкие объятия,

Стив Подробнее...