Город Творцов

404: Не найдено

Извините, но содержимое, которое Вы запросили не найдено

попробуйте ввести имя статьи в поиске.

 

 

 

Послание Владыки Эль Мории к людям Земли

07.07.2011


Дорогие мои люди Земли!


Я, Владыка Мория, обращаюсь к вам с призывом :

Милые мои, займитесь срочно, не откладывая на потом, своим совершенствованием, развитием своего сознания, дисциплинируйте свои мысли. Учитесь концентрации мысли в одном направлении. Распахните свои Сердца и Души навстречу Новому Миру, Новому Сознанию, Новым Возможностям!

Я говорю это не просто, чтобы лишний раз подтолкнуть некоторую вашу леность, а вполне с конкретной целью. Очень скоро вам предстоит встреча с внеземным Разумом. Человечество Космоса решило проявить себя открыто, ибо больше ждать нельзя. Вы и так уже привыкли к различным видениям так называемых НЛО. Некоторые из людей имели действительно непосредственный контакт с внеземным Разумом. Но в большинстве случаев, это было желаемое и воображаемое. Ведь то, о чём думаем, слышим, откладывается в подсознании. Так вот, внеземное Человечество проявит себя, но не надо пугаться. Всё будет очень мягко и корректно. Люди Космоса помогут вам быстрее пройти оставшиеся преобразования ваших тел, создать новую структуру мышления и научат пользоваться силой мысли. Ещё много людей даже об этом не знает – мысль творит!

И вы, мои Светочи, будете первыми, с кем начнут контактировать Человеки Космоса. Я пока не называю ни конкретной даты, ни звёздных систем, откуда придут братья по разуму. По большому счёту, они уже все здесь и готовы приступить к важной, почётной и радостной миссии – выводу Человечества Земли на звёздную дорогу.

Родные мои, я вас прошу – отнеситесь к этому посланию очень серьёзно! Встреча не за горами!

Я с вами, мои любимые, ваш ЭЛЬ МОРИЯ.


О качестве лекарств

Лекарство, что это?

Разоблачая мифы, или вся правда о качестве лекарств.

 О КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВ

Введение - «Аптекам предаться – деньгами не жаться»

Широкие народные массы относятся к теме лекарств с повышенной чувствительностью. Тема эта близка народу. Во-первых, речь идет о самом важном предмете для любого нормального человека -  о собственном здоровье. Во-вторых, речь идет о деньгах, что так же немаловажно для большинства населения. В третьих, тема лекарств является дойной коровой для журналистов в России. Упыри - аптекари и фальсификаторы - фармацевты в народном сознании уступают только продажным Гаишникам и ядовитой Шаурме.

Несмотря на массу публикаций и бесконечный поток телепередач, ясности в народном сознании не прибавляется. Ответы на вопрос – «что такое качественное лекарство?» представляют причудливую смесь из газетных разоблачений, псевдонаучной фантастики и общего недоверия к власти, стране и окружающим соотечественникам.

Подробнее...

Всё в ваших руках, или Можете ли Вы?

 

 
Всё в ваших руках, или Можете ли Вы?
 
 
 

 
Ваша жизнь в Ваших руках! 
 
Помните своё детство? Какое сильное было желание и умение стремиться всё время к чему-то. Мечты казались нам великанами, но мы не сомневались, что способны их достичь. Взрослые нам казались серьёзными и недоступными, порой они никак не могли нас понять, а особенно наш неуёмный мир фантазий и мечтаний. В детстве мы могли нафантазировать много чего! Представить себе нечто невозможное. И эти мечты давали нам силу, пробуждали в нас интерес к жизни. 
 
Тогда, когда соседский мальчишка Васька хотел стать космонавтом, он не думал - «могу ли я»? А когда смешная девчонка с косичками говорила, что будет актрисой, она тоже не спрашивала себя - получится ли. Все мы знали - мы можем. Что изменилось сейчас? Нас научили задавать себе этот вопрос - могу ли я?!